Завтрак

Сладкий кукурузный торт

55 минут
12 порций

Этот сладкий кукурузный хлеб на вкус как торт. Вы не ошибетесь с этим рецептом! Если есть остатки, на следующий день у нас есть кукурузный хлеб на завтрак с медом и маслом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашка кукурузной муки

  • 2 столовые ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки целого молока

  • 4 яйца, избитые

  • Чашка растительного масла

  • чашка расплавленного масла

  • 2 столовые ложки мед

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  3. Размешайте муку, сахар, кукурузную муку, разрыхлитель и соль вместе в миске. Вылейте в молоко, взбитые яйца, растительное масло, растопленное масло и мед; Размешайте, чтобы увлажнить.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

461 Калории
21 г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 461
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 519 мг 23%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 28 г
Белок 8г
Кальций 209 мг 16%
Железный 3 мг 14%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский тост

Этот сказочный рецепт французского тоста работает со многими видами хлеба - белой, цельной пшеницей, булочкой, корицей -риазином, итальянским или французским! Вкусно подается горячим с маслом и...

Яблочная топпинг для блинов, блинов или мороженого

Этот топпинг не только для блинов-его можно использовать на мороженое или в качестве начинки для блинов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4...

Быстрые овсяные блины

Мой муж не любил блины и абсолютно ненавидел сироп блинов, пока я не попробовал его овсяной блин с манго или черничным соусом. Теперь он регулярно просит меня сделать немного на завтрак. Подавать...

Бекон

Этот рецепт используется для копченой свинины и бекона и будет работать на канадском беконе, а также этот бекон нуждается в большом дыме. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов...

Цуккини для завтрака кесадилья

Это идеальный завтрак для детей. Вы можете спрятать нарезанные цуккини в яичницах, и они поглощают их. Яичница, цуккини и сыр, все спрятаны в теплой и хрустящей муке. Подавать с сальсой при желании. ...