Эти кленовые булочки грецкого ореха восхитительны с кофе или чаем. Вместо блинов или вафлей на завтрак подайте теплые булочки - с маслом и кленовым сиропом или без кленового сиропа.
Ингредиенты
1 чашка нарезанных грецких орехов
1 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
6 столовых ложек охлажденного несполена
1 яйцо
чашка наполовину половину
1 чайная ложка кленового экстракта
чайная ложка ванильного экстракта
Глазурь:
сахар
2 чайные ложки горячей воды
экстракт ароматизированного клена чайной ложки
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки в нижний центр духовки. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Тосты грецкие орехи на противне в духовке в течение 3-5 минут. Прохладный.
Взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Бросьте кусочки масла в смесь муки, чтобы покрыть. Используйте блендер для теста, чтобы разрезать масло, пока смесь не напоминает мелкие крошки. Вмешайте поджаренные грецкие орехи. Взбить яйцо в большой миске. Смешайте половину с половиной, кленовый экстракт и ванильный экстракт. Размешайте сухие ингредиенты в мокрые ингредиенты, смешивая, пока не смешано, переключаясь от ложки к рукам, когда смесь собирается вместе. Поместите тесто в холодильник на 10 минут.
Скатайте охлажденное тесто в шарик на слегка посыпанной посышей поверхности. Сплющите тесто в 3/4-дюймовый круг. Разрезать на 8 клиньев.
Выпекайте булочки на выпечке пергамента, до тех пор, пока не будут твердые, и дниты не станут слегка подрумянились, 15-20 минут. Охладите в течение 3 минут, прежде чем перенести в охлаждающие стойки.
Перемешайте сахар, горячую воду и оставшиеся кленовые экстракты. Сбрызнить булочки, чтобы глазировать.
Пищевая ценность (на порцию)
371 | Калории |
20 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 371 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 239 мг | 10% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 117 мг | 9% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 117 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это смесь яиц, кукурузных лепешек и чили. Это любимое блюдо для завтрака. Подавать горячим в сопровождении некоторых жареных пинтовых бобов и муки. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время...
Традиционное блюдо из канадских провинций Ньюфаундленда и Лабрадора. Определенно не для кого -либо на диете с низким содержанием жира или с низким содержанием натрия. Вкусно, как и все! В...
Мой муж делает одну из лучших колбасов для завтрака, которую я когда -либо имел, и он был достаточно любезен, чтобы поделиться рецептом приправы! Он не делает это слишком сладким народом-потому что я...
Выйдите за пределы коробки и укрепите соус из колбасы с небольшим количеством сладкого яблочного аромата и подайте в хрустящую французскую лодку для хлеба. Но если вы все еще предпочитаете печенье с...
Этот венок с корицей потрясающий! Я делаю это в течение 13 лет для завтрака моей семьи в рождественское утро. Крем делает его уникальным и вкусным. Для более легкой и быстрой версии вы можете...