Эти кленовые булочки грецкого ореха восхитительны с кофе или чаем. Вместо блинов или вафлей на завтрак подайте теплые булочки - с маслом и кленовым сиропом или без кленового сиропа.
Ингредиенты
1 чашка нарезанных грецких орехов
1 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
6 столовых ложек охлажденного несполена
1 яйцо
чашка наполовину половину
1 чайная ложка кленового экстракта
чайная ложка ванильного экстракта
Глазурь:
сахар
2 чайные ложки горячей воды
экстракт ароматизированного клена чайной ложки
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки в нижний центр духовки. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Тосты грецкие орехи на противне в духовке в течение 3-5 минут. Прохладный.
Взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Бросьте кусочки масла в смесь муки, чтобы покрыть. Используйте блендер для теста, чтобы разрезать масло, пока смесь не напоминает мелкие крошки. Вмешайте поджаренные грецкие орехи. Взбить яйцо в большой миске. Смешайте половину с половиной, кленовый экстракт и ванильный экстракт. Размешайте сухие ингредиенты в мокрые ингредиенты, смешивая, пока не смешано, переключаясь от ложки к рукам, когда смесь собирается вместе. Поместите тесто в холодильник на 10 минут.
Скатайте охлажденное тесто в шарик на слегка посыпанной посышей поверхности. Сплющите тесто в 3/4-дюймовый круг. Разрезать на 8 клиньев.
Выпекайте булочки на выпечке пергамента, до тех пор, пока не будут твердые, и дниты не станут слегка подрумянились, 15-20 минут. Охладите в течение 3 минут, прежде чем перенести в охлаждающие стойки.
Перемешайте сахар, горячую воду и оставшиеся кленовые экстракты. Сбрызнить булочки, чтобы глазировать.
Пищевая ценность (на порцию)
371 | Калории |
20 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 371 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 239 мг | 10% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 117 мг | 9% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 117 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт-рецепт моей прабабушки, который я немного изменил, чтобы быть менее старомодным. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 9 часов Общее время: 9...
Это быстрый и легкий омлет, который я делаю каждый год, когда рампы в сезон. Обычно я подаю его на кусок хлеба с маслом. Используйте столько или столько пандусов, сколько вам нравится. Время...
Этот лучший рецепт яичника в схватке потребовал немного настройки, но я наконец -то сделал лучшие яичницы в истории! Моим друзьям и семье любят это. Я делаю это почти раз в неделю до школы. Время...
Эти запеканки для завтрака Enchilada наполнены ветчиной, овощами и сыром, выпекаются вместе в сливочном яичном тесте. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 8...
Прекрасное угощение на завтрак с использованием овса и сладкого картофеля! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3...