Завтрак

Кленовые булочки ореха

45 минут
8 порций

Эти кленовые булочки грецкого ореха восхитительны с кофе или чаем. Вместо блинов или вафлей на завтрак подайте теплые булочки - с маслом и кленовым сиропом или без кленового сиропа.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 булочек

Ингредиенты

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 6 столовых ложек охлажденного несполена

  • 1 яйцо

  • чашка наполовину половину

  • 1 чайная ложка кленового экстракта

  • чайная ложка ванильного экстракта

Глазурь:

  • сахар

  • 2 чайные ложки горячей воды

  • экстракт ароматизированного клена чайной ложки

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки в нижний центр духовки. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Тосты грецкие орехи на противне в духовке в течение 3-5 минут. Прохладный.

  2. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Бросьте кусочки масла в смесь муки, чтобы покрыть. Используйте блендер для теста, чтобы разрезать масло, пока смесь не напоминает мелкие крошки. Вмешайте поджаренные грецкие орехи. Взбить яйцо в большой миске. Смешайте половину с половиной, кленовый экстракт и ванильный экстракт. Размешайте сухие ингредиенты в мокрые ингредиенты, смешивая, пока не смешано, переключаясь от ложки к рукам, когда смесь собирается вместе. Поместите тесто в холодильник на 10 минут.

  3. Скатайте охлажденное тесто в шарик на слегка посыпанной посышей поверхности. Сплющите тесто в 3/4-дюймовый круг. Разрезать на 8 клиньев.

  4. Выпекайте булочки на выпечке пергамента, до тех пор, пока не будут твердые, и дниты не станут слегка подрумянились, 15-20 минут. Охладите в течение 3 минут, прежде чем перенести в охлаждающие стойки.

  5. Перемешайте сахар, горячую воду и оставшиеся кленовые экстракты. Сбрызнить булочки, чтобы глазировать.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
20 г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 239 мг 10%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 21 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 117 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ночь сгоревшие булочки с корицей

Этот рецепт-рецепт моей прабабушки, который я немного изменил, чтобы быть менее старомодным. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 9 часов Общее время: 9...

Рампа омлет

Это быстрый и легкий омлет, который я делаю каждый год, когда рампы в сезон. Обычно я подаю его на кусок хлеба с маслом. Используйте столько или столько пандусов, сколько вам нравится. Время...

Лучшие яичницы

Этот лучший рецепт яичника в схватке потребовал немного настройки, но я наконец -то сделал лучшие яичницы в истории! Моим друзьям и семье любят это. Я делаю это почти раз в неделю до школы. Время...

Бранч энчиладас

Эти запеканки для завтрака Enchilada наполнены ветчиной, овощами и сыром, выпекаются вместе в сливочном яичном тесте. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 8...

Овсянка сладкого картофеля

Прекрасное угощение на завтрак с использованием овса и сладкого картофеля! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3...