Выйдите за пределы коробки и укрепите соус из колбасы с небольшим количеством сладкого яблочного аромата и подайте в хрустящую французскую лодку для хлеба. Но если вы все еще предпочитаете печенье с соусом из колбасы, просто попробуйте новый соус.
![](/img/32316/9030877-7740c2d323674d54a510b30d0d1571aa.jpg)
Ингредиенты
1 (16 унций).
1 (16 унций) Пакет Колтк Соб сойца на завтрак (например, Джимми Дин)
1 маленькое яблоко - очищенное, скрученное и мелко нарезанное
чашка универсальной муки
2 чашки цельного молока, или больше по вкусу
1 стакан яблочного сока
1 чайная ложка дижонская горчица
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нарезать хлеб на шесть 4-дюймовых кусочков. Выпадать овальную форму в верхней части каждого куска; Выкопайте часть хлеба внутри пальцами или ложкой и выбросьте. Установите хлеб "лодки" в сторону.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить колбасу и яблоко. Готовьте, разбивайте колбасу с ложкой, до рассылки и больше не розового, около 8 минут. Посыпать муку на смесь колбасы и варить, постоянно помешивая, пока она не будет поглощена жиром, около 3 минут.
Уменьшите огонь до среднего и постепенно вылейте 2 чашки молока и яблочного сока; довести до кипения. Перемешайте и варите, пока соус не загустеет, от 5 до 7 минут. Если соус слишком толстый, добавьте больше молока, чтобы похудеть на желаемую консистенцию. Добавьте дижон и приправьте солью и перцем.
Разрумайте соус из колбасы в хлебные лодки, позволяя некоторым проливаться по бокам.
Примечание повара:
Не стесняйтесь слегка поджарить свой хлеб, при желании. Французский хлеб хрустящий и немного жевательный, так что не переходите на тост.
Пищевая ценность (на порцию)
322 | Калории |
4г | Жиры |
59 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 322 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 547 мг | 24% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 130 мг | 10% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 289 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Ананасовая смузи Ананасовая смузи](/img/20019/4564970-d9a38ef7c7174a87afadb109998d0821.jpg)
Освежающий здоровый смузи с бананами, ананасом, молоком и медом. Время подготовки: 2 минуты Общее время: 2 минуты Порции: 4 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 2 чашки молока 2 банана, замороженные и...
![Бегрир (марокканские блины) Бегрир (марокканские блины)](/img/15586/2183850-8877c09ec4e24c009ad4e01089fdab78.jpg)
Марокканские блины подаются с соусом с медовым маслом. Лучше всего во время Рамадана за то, что он нарушил быстрый или предварительный рассвет, но, безусловно, отличный в любое время. Время...
![Вкусный пирог Вкусный пирог](/img/21011/1620154-30c0a23cddaa4f48a51f9c9ea235b232.jpg)
Этот пирог с заварным кремом легкий и вкусный, как основное блюдо или бранч! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
![Яблочное пюре овсянки укусы Яблочное пюре овсянки укусы](/img/13818/4563643-8186df07eaab45f395377be42911be97.jpg)
Эти укусы овсянки яблочного соуса являются идеальной пищей для пальцев для малышей. Они делают отличный завтрак на ходу или закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
![Банановый хлеб французский тост Банановый хлеб французский тост](/img/46456/597395-2d3fa2ebf52344efbc7f020cbd2a1ed1.jpg)
Это декадентское угощение для завтрака - отличный способ начать день. Это так вкусно, что вы пожелаете, что вы можете съесть его каждое утро. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...