Завтрак

Яблочные лодки соуса

35 минут
6 порций

Выйдите за пределы коробки и укрепите соус из колбасы с небольшим количеством сладкого яблочного аромата и подайте в хрустящую французскую лодку для хлеба. Но если вы все еще предпочитаете печенье с соусом из колбасы, просто попробуйте новый соус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (16 унций).

  • 1 (16 унций) Пакет Колтк Соб сойца на завтрак (например, Джимми Дин)

  • 1 маленькое яблоко - очищенное, скрученное и мелко нарезанное

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки цельного молока, или больше по вкусу

  • 1 стакан яблочного сока

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нарезать хлеб на шесть 4-дюймовых кусочков. Выпадать овальную форму в верхней части каждого куска; Выкопайте часть хлеба внутри пальцами или ложкой и выбросьте. Установите хлеб "лодки" в сторону.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить колбасу и яблоко. Готовьте, разбивайте колбасу с ложкой, до рассылки и больше не розового, около 8 минут. Посыпать муку на смесь колбасы и варить, постоянно помешивая, пока она не будет поглощена жиром, около 3 минут.

  3. Уменьшите огонь до среднего и постепенно вылейте 2 чашки молока и яблочного сока; довести до кипения. Перемешайте и варите, пока соус не загустеет, от 5 до 7 минут. Если соус слишком толстый, добавьте больше молока, чтобы похудеть на желаемую консистенцию. Добавьте дижон и приправьте солью и перцем.

  4. Разрумайте соус из колбасы в хлебные лодки, позволяя некоторым проливаться по бокам.

Примечание повара:

Не стесняйтесь слегка поджарить свой хлеб, при желании. Французский хлеб хрустящий и немного жевательный, так что не переходите на тост.

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
Жиры
59 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 547 мг 24%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 12 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 130 мг 10%
Железный 3 мг 18%
Калий 289 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовая смузи

Освежающий здоровый смузи с бананами, ананасом, молоком и медом. Время подготовки: 2 минуты Общее время: 2 минуты Порции: 4 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 2 чашки молока 2 банана, замороженные и...

Бегрир (марокканские блины)

Марокканские блины подаются с соусом с медовым маслом. Лучше всего во время Рамадана за то, что он нарушил быстрый или предварительный рассвет, но, безусловно, отличный в любое время. Время...

Вкусный пирог

Этот пирог с заварным кремом легкий и вкусный, как основное блюдо или бранч! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Яблочное пюре овсянки укусы

Эти укусы овсянки яблочного соуса являются идеальной пищей для пальцев для малышей. Они делают отличный завтрак на ходу или закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Банановый хлеб французский тост

Это декадентское угощение для завтрака - отличный способ начать день. Это так вкусно, что вы пожелаете, что вы можете съесть его каждое утро. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...