Завтрак

Бегрир (марокканские блины)

80 минут
6 порций

Марокканские блины подаются с соусом с медовым маслом. Лучше всего во время Рамадана за то, что он нарушил быстрый или предварительный рассвет, но, безусловно, отличный в любое время.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
12 блинов

Ингредиенты

  • 1 стакан теплой воды (115 градусов f/46 градусов C)

  • чайная ложка активных сухих дрожжей

  • чайная ложка белого сахара

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакана муки маневровки

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

Соус:

  • 6 столовых ложек масла

  • чашка мед

  • 1 чайная ложка воды с оранжевым цветом или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите воду, дрожжи и сахар в блендер, и дайте стоять без смешивания в течение 5 минут, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену. Добавьте молоко, муку, муку из манрюки, яйца, разрыхлитель и соль. Смешайте, пока смесь не станет гладкой, около 1 минуты. Оставьте смесь в блендере, чтобы отдохнуть около 30 минут.

  2. Нагрейте 5-дюймовую непригарную сковороду на среднем огне. Смешайте смесь блинов в течение 10 секунд, с ремиксом, и выкопайте от 1/4 до 1/3 чашки жидкого теста в сковороду. Готовьте не сформируется пузырьки, пока не сформируются пузырьки, а вершина блина больше не блестящая, около 3 минут. Не переворачивайте. Отрегулируйте огонь по мере необходимости, чтобы дниты блинов только начали коричневаться, когда вершины сухие. Смешайте тесто в течение 10 секунд или около того после приготовления 3 или 4 блинов, чтобы сохранить тесто пуффи.

  3. Чтобы сделать соус, поместите масло, мед и ароматизацию цветов в микроволновую миску и микроволновую печь на высоких условиях до тех пор, пока масло не расплавится, а мед не станет горячим, около 1 1/2 минуты. Размешайте соус и сбрызните около 1 столовой ложки на каждую теплый блин, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
14г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 675 мг 29%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 37 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 157 мг 12%
Железное 2 мг 9%
Калий 139 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Швейцарский рождественский хлеб

Это сладкий хлеб, превращенный в круглый буханка. Порции: 18 Урожай: 1 круглый буханка Ингредиенты 4 чашки универсальной муки 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи чашка белого сахара 1 чайная...

Быстрый индийский вегетарианский творог

Вы голодны, у вас не так много ингредиентов, но у вас есть творог. Если это так, попробуйте этот супер быстрый рецепт с небольшим количеством ингредиентов, насколько вы можете себе представить. Это...

Сэндвич с яйцом вкрутую

Это так хорошо! Я делал эти сэндвичи с яйцом вкрутую в течение многих лет, и мы их очень любим. Это отличный завтрак на ходу или просто другой способ использовать оставшиеся яйца с вкрутую...

Глазированные тыквенные специи пончики

Не нужно ждать, пока не придет осень, чтобы насладиться тыквенными пончиками. С этим простым и вкусным рецептом вы можете наслаждаться ими в любое время года. Время подготовки: 20 минут Время...

Тыквенные котлеты

Конечки наиболее известны на завтрак с низким содержанием углеводов или бутерброд. Но они также могут наслаждаться сладким десертом, добавив правильные ингредиенты. Побалуйте себя этими тыквенными...