Марокканские блины подаются с соусом с медовым маслом. Лучше всего во время Рамадана за то, что он нарушил быстрый или предварительный рассвет, но, безусловно, отличный в любое время.
Ингредиенты
1 стакан теплой воды (115 градусов f/46 градусов C)
чайная ложка активных сухих дрожжей
чайная ложка белого сахара
1 стакан молока
1 стакан универсальной муки
1 стакана муки маневровки
2 яйца
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
Соус:
6 столовых ложек масла
чашка мед
1 чайная ложка воды с оранжевым цветом или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите воду, дрожжи и сахар в блендер, и дайте стоять без смешивания в течение 5 минут, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену. Добавьте молоко, муку, муку из манрюки, яйца, разрыхлитель и соль. Смешайте, пока смесь не станет гладкой, около 1 минуты. Оставьте смесь в блендере, чтобы отдохнуть около 30 минут.
Нагрейте 5-дюймовую непригарную сковороду на среднем огне. Смешайте смесь блинов в течение 10 секунд, с ремиксом, и выкопайте от 1/4 до 1/3 чашки жидкого теста в сковороду. Готовьте не сформируется пузырьки, пока не сформируются пузырьки, а вершина блина больше не блестящая, около 3 минут. Не переворачивайте. Отрегулируйте огонь по мере необходимости, чтобы дниты блинов только начали коричневаться, когда вершины сухие. Смешайте тесто в течение 10 секунд или около того после приготовления 3 или 4 блинов, чтобы сохранить тесто пуффи.
Чтобы сделать соус, поместите масло, мед и ароматизацию цветов в микроволновую миску и микроволновую печь на высоких условиях до тех пор, пока масло не расплавится, а мед не станет горячим, около 1 1/2 минуты. Размешайте соус и сбрызните около 1 столовой ложки на каждую теплый блин, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
354 | Калории |
14г | Жиры |
54г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 354 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 675 мг | 29% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 157 мг | 12% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 139 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это сладкий хлеб, превращенный в круглый буханка. Порции: 18 Урожай: 1 круглый буханка Ингредиенты 4 чашки универсальной муки 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи чашка белого сахара 1 чайная...
Вы голодны, у вас не так много ингредиентов, но у вас есть творог. Если это так, попробуйте этот супер быстрый рецепт с небольшим количеством ингредиентов, насколько вы можете себе представить. Это...
Это так хорошо! Я делал эти сэндвичи с яйцом вкрутую в течение многих лет, и мы их очень любим. Это отличный завтрак на ходу или просто другой способ использовать оставшиеся яйца с вкрутую...
Не нужно ждать, пока не придет осень, чтобы насладиться тыквенными пончиками. С этим простым и вкусным рецептом вы можете наслаждаться ими в любое время года. Время подготовки: 20 минут Время...
Конечки наиболее известны на завтрак с низким содержанием углеводов или бутерброд. Но они также могут наслаждаться сладким десертом, добавив правильные ингредиенты. Побалуйте себя этими тыквенными...