Марокканские блины подаются с соусом с медовым маслом. Лучше всего во время Рамадана за то, что он нарушил быстрый или предварительный рассвет, но, безусловно, отличный в любое время.
Ингредиенты
1 стакан теплой воды (115 градусов f/46 градусов C)
чайная ложка активных сухих дрожжей
чайная ложка белого сахара
1 стакан молока
1 стакан универсальной муки
1 стакана муки маневровки
2 яйца
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
Соус:
6 столовых ложек масла
чашка мед
1 чайная ложка воды с оранжевым цветом или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите воду, дрожжи и сахар в блендер, и дайте стоять без смешивания в течение 5 минут, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену. Добавьте молоко, муку, муку из манрюки, яйца, разрыхлитель и соль. Смешайте, пока смесь не станет гладкой, около 1 минуты. Оставьте смесь в блендере, чтобы отдохнуть около 30 минут.
Нагрейте 5-дюймовую непригарную сковороду на среднем огне. Смешайте смесь блинов в течение 10 секунд, с ремиксом, и выкопайте от 1/4 до 1/3 чашки жидкого теста в сковороду. Готовьте не сформируется пузырьки, пока не сформируются пузырьки, а вершина блина больше не блестящая, около 3 минут. Не переворачивайте. Отрегулируйте огонь по мере необходимости, чтобы дниты блинов только начали коричневаться, когда вершины сухие. Смешайте тесто в течение 10 секунд или около того после приготовления 3 или 4 блинов, чтобы сохранить тесто пуффи.
Чтобы сделать соус, поместите масло, мед и ароматизацию цветов в микроволновую миску и микроволновую печь на высоких условиях до тех пор, пока масло не расплавится, а мед не станет горячим, около 1 1/2 минуты. Размешайте соус и сбрызните около 1 столовой ложки на каждую теплый блин, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
354 | Калории |
14г | Жиры |
54г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 354 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 675 мг | 29% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 157 мг | 12% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 139 мг | 3% |
Вам может понравиться
Легкий способ добавить клетчатку к вашим безглютеновым блинах. Дополнительные ингредиенты: черника или бананы, грецкие орехи или пеканы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 минуты...
Это на вкус как клубничный круассан. Он хрустящий, сладкий и немного соленый. Я никогда не заботился о французском тосте, пока не начал играть и изобрел это. Подавать с любимым сиропом. Время...
Завтрак в булочке? Почему нет! В этом рецепте есть все обычные подозреваемые - яйца, колбаса, сыр - плюс небольшая специя, чтобы ударить ваше утро на высокое снаряжение. Время подготовки: 10 минут...
Клементин-вишни-пинэпл мармелад. Мой сын, Сонни, настаивает на том, что я называю каждый рецепт после него. Это сладко и вкусно и хорошо справляется с чем угодно-тосты, рогалики, крекеры-реально все...
Быстрый и вкусный кето. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 шоколадный коктейль Ингредиенты 1 стакан не сладого миндального молока 1 средний авокадо - очищен, ям Чашка...