Завтрак

Глазированные тыквенные специи пончики

65 минут
12 порций

Не нужно ждать, пока не придет осень, чтобы насладиться тыквенными пончиками. С этим простым и вкусным рецептом вы можете наслаждаться ими в любое время года.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 пончиков

Ингредиенты

Пончики:

  • Без придурок

  • 2 больших яиц, при комнатной температуре

  • чашка тыквенного пюре

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • Чашка масло канолы

  • 1/2 чайная ложка тыквенного пирого

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки тыквенного пирога

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

Глазурь:

  • 2 стакана сахар

  • чашка молока, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1/2 чайная ложка тыквенного пирого

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылитель пончика с непригастным брызгом.

  2. Смешайте яйца, тыкву, коричневый сахар, сахар, масло, масло и экстракт специй из тыквенного пирога в миске; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

  3. Просейте муку, специю из тыквенного пирога, разрыхлитель, пищевую соду и соль во второй миске. Добавьте в яичную смесь и перемешайте, пока не смешано. Равномерно распределить смесь среди 12 кастрюлей пончиков. Мокрый палец и сгладить вершины.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 12 до 16 минут. Полностью охладитесь на стеллажах, не менее 30 минут.

  5. Размешайте сахарную пудру, 1/4 стакана молока, ваниль, экстракт специй из тыквенного пирога и соль в миске до полного смешения. Добавьте больше молока, по 1 столовой ложке за раз, если необходимо, чтобы достичь желаемой консистенции глазури.

  6. Окуните одну сторону пончиков в глазурь и поместите на стойку на лист печенья, чтобы запустить глазурь.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
10 г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 257 мг 11%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 34 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 48 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каштановая мука вафли (без глютена)

Богатый и ореховый вкус каштановой муки делает восхитительно уникальную вафлю. Свет в текстуре, но сердечный по вкусу, это идеальное удовольствие для тех прохладных осенних утра. Каштановая мука...

Ирландская содовая хлеб в сковороде

Основная версия ирландского содового хлеба, которая выпекается в чугунной сковороде. Попробуйте заменить жидкость пахтой или 1/2 стакана крема плюс 1/2 стакана сметаны, чтобы сесть на ночь...

Завтрак черничный чизкейк кексы

Очень легкий кекс чизкейк с сочной черникой, которая придает кексам хороший фруктовый вкус на завтрак или бранч. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5...

Кексы для завтрака с высоким содержанием клетчатки

Этот восхитительный кекс делает полезное питание. Этот кекс с низким содержанием жира, имеет хорошие углеводы и много клетчатки. Он отлично подходит для здоровья сердца и замечательно для диабетиков...

Протеиновый порошок на ночь с черникой и арахисовым маслом

Черника и арахисовое масло в этих ночевых овес составляют сладкий завтрак. Эти овес, упакованные белком и подслащенная агавой, наверняка будут держать вас в курсе до обеда. Время подготовки: 10...