Завтрак

Глазированные тыквенные специи пончики

65 минут
12 порций

Не нужно ждать, пока не придет осень, чтобы насладиться тыквенными пончиками. С этим простым и вкусным рецептом вы можете наслаждаться ими в любое время года.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 пончиков

Ингредиенты

Пончики:

  • Без придурок

  • 2 больших яиц, при комнатной температуре

  • чашка тыквенного пюре

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • Чашка масло канолы

  • 1/2 чайная ложка тыквенного пирого

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки тыквенного пирога

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

Глазурь:

  • 2 стакана сахар

  • чашка молока, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1/2 чайная ложка тыквенного пирого

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылитель пончика с непригастным брызгом.

  2. Смешайте яйца, тыкву, коричневый сахар, сахар, масло, масло и экстракт специй из тыквенного пирога в миске; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

  3. Просейте муку, специю из тыквенного пирога, разрыхлитель, пищевую соду и соль во второй миске. Добавьте в яичную смесь и перемешайте, пока не смешано. Равномерно распределить смесь среди 12 кастрюлей пончиков. Мокрый палец и сгладить вершины.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 12 до 16 минут. Полностью охладитесь на стеллажах, не менее 30 минут.

  5. Размешайте сахарную пудру, 1/4 стакана молока, ваниль, экстракт специй из тыквенного пирога и соль в миске до полного смешения. Добавьте больше молока, по 1 столовой ложке за раз, если необходимо, чтобы достичь желаемой консистенции глазури.

  6. Окуните одну сторону пончиков в глазурь и поместите на стойку на лист печенья, чтобы запустить глазурь.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
10 г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 257 мг 11%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 34 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 48 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Праздничный завтрак бутерброды

Это стало рождественской утренней традицией, которой я поделился со многими людьми. Вкус яблочного пирога на завтрак! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Яблочный завтрак хлеб

Теплый сладкий яблочный хлеб идеально подходит для завтрака или для закуски. Я много раз наслаждался этим рецептом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 15...

Ночь веганские булочки с корицей

Вкусные, легко создавать веганские булочки с корицей. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 9 часов 30 минут Общее время: 10 часов 30 минут Порции: 12...

Мандас завтрак запеканка

Эта сытная запеканка на завтрак упаковывает в множество овощей и мяса и увенчана теплым сыром. Вершина с сальсой для свежего удара. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее...

Октябрьские овсяные тыквенные кексы

Эти овсяные тыквенные кексы - отличный осенний завтрак. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 больших...