Не нужно ждать, пока не придет осень, чтобы насладиться тыквенными пончиками. С этим простым и вкусным рецептом вы можете наслаждаться ими в любое время года.
Ингредиенты
Пончики:
Без придурок
2 больших яиц, при комнатной температуре
чашка тыквенного пюре
чашка коричневого сахара
чашка белого сахара
чашка без соленого масла, растопленное
Чашка масло канолы
1/2 чайная ложка тыквенного пирого
1 чашки универсальной муки
2 чайные ложки тыквенного пирога
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
Глазурь:
2 стакана сахар
чашка молока, или больше по вкусу
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 чайная ложка тыквенного пирого
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылитель пончика с непригастным брызгом.
Смешайте яйца, тыкву, коричневый сахар, сахар, масло, масло и экстракт специй из тыквенного пирога в миске; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.
Просейте муку, специю из тыквенного пирога, разрыхлитель, пищевую соду и соль во второй миске. Добавьте в яичную смесь и перемешайте, пока не смешано. Равномерно распределить смесь среди 12 кастрюлей пончиков. Мокрый палец и сгладить вершины.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 12 до 16 минут. Полностью охладитесь на стеллажах, не менее 30 минут.
Размешайте сахарную пудру, 1/4 стакана молока, ваниль, экстракт специй из тыквенного пирога и соль в миске до полного смешения. Добавьте больше молока, по 1 столовой ложке за раз, если необходимо, чтобы достичь желаемой консистенции глазури.
Окуните одну сторону пончиков в глазурь и поместите на стойку на лист печенья, чтобы запустить глазурь.
Пищевая ценность (на порцию)
279 | Калории |
10 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 279 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 257 мг | 11% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 50 мг | 1% |
Вам может понравиться
Богатый и ореховый вкус каштановой муки делает восхитительно уникальную вафлю. Свет в текстуре, но сердечный по вкусу, это идеальное удовольствие для тех прохладных осенних утра. Каштановая мука...
Основная версия ирландского содового хлеба, которая выпекается в чугунной сковороде. Попробуйте заменить жидкость пахтой или 1/2 стакана крема плюс 1/2 стакана сметаны, чтобы сесть на ночь...
Очень легкий кекс чизкейк с сочной черникой, которая придает кексам хороший фруктовый вкус на завтрак или бранч. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5...
Этот восхитительный кекс делает полезное питание. Этот кекс с низким содержанием жира, имеет хорошие углеводы и много клетчатки. Он отлично подходит для здоровья сердца и замечательно для диабетиков...