Завтрак

Ночь веганские булочки с корицей

630 минут
12 порций

Вкусные, легко создавать веганские булочки с корицей.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
9 часов 30 минут
Общее время:
10 часов 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 рулонов

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 стакан миндального молока

  • Кубок веганского маргарина (например, баланс земли)

  • 6 столовых ложек воды

  • 3 столовые ложки замены сухого яйца (например, красная мельница Боба)

  • чашка белого сахара

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 3 стакана небелены или универсальной муки, или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка кошерной соли

Наполнение:

  • чашка веганского маргарина (например, на земле), растопленная

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка наземной корицы, или по вкусу

Глазурь:

  • 1 стакана сахар

  • 2 столовые ложки воды

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте миндальное молоко и маргарин для теста в большой микроволновой миске; Микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 1/2 минуты.

  2. Смешайте воду и замену яиц в миске; хорошо перемешать. Дайте сесть на 1 минуту, чтобы загуститься.

  3. Тем временем добавьте сахар и дрожжи в смесь теплого молока и перемешайте, чтобы объединить. Смешайте в замене яиц. Добавить 3 чашки муки и соль; Смешайте с руками, пока хорошо не смешано. Добавьте больше муки (до 1 стакана) и замесите, пока тесто больше не станет липким. Накройте миску полотенцем и оставьте в теплом месте в течение 1 часа.

  4. Ударите тесто и катитесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность в прямоугольник 12x16-дюймового.

  5. Распространение расплавленного маргарина на тесто и посыпать сахаром и корицей; Гладкие ингредиенты начинки с ложкой. Начиная с длинного края, сверните тесто в бревно и нарежьте на 12 рулонов. (Для более крупных рулетов, рулон с короткого края.) Поместите рулоны в смазанную смазанную кастрюлю, накрыть пластиковой пленкой и поставьте в холодильник в течение от 8 часов до ночи.

  6. Снимите рулоны из холодильника, раскрывайте и дайте нагреться в течение 30-60 минут.

  7. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  8. Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут.

  9. Когда булочки почти закончены, смешайте сахар, воду и ваниль кондитерских кондиционеров для глазури в миске. Распространите на теплые рулеты.

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
13г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 17%
Натрий 301 мг 13%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 32 г
Белок 4г
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 63 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сметана хлеб цуккини

Этот быстрый и легкий хлеб из цуккини со сметаной вкусной. Это очень хорошо замораживает, так что не бойтесь, если ваш сад переполнен цуккини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Португальские кексы - Боло Леведо

Это вкусные английские хлеб, похожие на маффин от Titia Teolinda в Сент-Мишеле, Azores. Они выпекаются на сковородке, как блины. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...

Легкие оставшиеся картофельные блины

Узнайте, что делать с оставшимся картофельным пюре с этим аппетитным рецептом. Эти картофельные блинчики жарит хрустящие, золотые и сырные. Вы можете добавить измельченный чеснок, лук или 1/4 чашки...

Домашние блины

Это восхитительное домашнее тесто для блинов составляет около 10 блинов. Моему брату трудно угодить, и даже он любит мой рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Черничная овсянка

Эта черничная овсянка - отличный способ начать день! Я разработал этот рецепт за эти годы. Это вкусно, легкое и отлично с молоком, чтобы помочь охладить его. Вы можете заменить молоко при желании. Вы...