Вкусные, легко создавать веганские булочки с корицей.
Ингредиенты
Тесто:
1 стакан миндального молока
Кубок веганского маргарина (например, баланс земли)
6 столовых ложек воды
3 столовые ложки замены сухого яйца (например, красная мельница Боба)
чашка белого сахара
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
3 стакана небелены или универсальной муки, или по мере необходимости
1 чайная ложка кошерной соли
Наполнение:
чашка веганского маргарина (например, на земле), растопленная
чашка белого сахара
чайная ложка наземной корицы, или по вкусу
Глазурь:
1 стакана сахар
2 столовые ложки воды
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Смешайте миндальное молоко и маргарин для теста в большой микроволновой миске; Микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 1/2 минуты.
Смешайте воду и замену яиц в миске; хорошо перемешать. Дайте сесть на 1 минуту, чтобы загуститься.
Тем временем добавьте сахар и дрожжи в смесь теплого молока и перемешайте, чтобы объединить. Смешайте в замене яиц. Добавить 3 чашки муки и соль; Смешайте с руками, пока хорошо не смешано. Добавьте больше муки (до 1 стакана) и замесите, пока тесто больше не станет липким. Накройте миску полотенцем и оставьте в теплом месте в течение 1 часа.
Ударите тесто и катитесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность в прямоугольник 12x16-дюймового.
Распространение расплавленного маргарина на тесто и посыпать сахаром и корицей; Гладкие ингредиенты начинки с ложкой. Начиная с длинного края, сверните тесто в бревно и нарежьте на 12 рулонов. (Для более крупных рулетов, рулон с короткого края.) Поместите рулоны в смазанную смазанную кастрюлю, накрыть пластиковой пленкой и поставьте в холодильник в течение от 8 часов до ночи.
Снимите рулоны из холодильника, раскрывайте и дайте нагреться в течение 30-60 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут.
Когда булочки почти закончены, смешайте сахар, воду и ваниль кондитерских кондиционеров для глазури в миске. Распространите на теплые рулеты.
Пищевая ценность (на порцию)
363 | Калории |
13г | Жиры |
58 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 363 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Натрий 301 мг | 13% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 4г | |
Кальций 24 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 63 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот быстрый и легкий хлеб из цуккини со сметаной вкусной. Это очень хорошо замораживает, так что не бойтесь, если ваш сад переполнен цуккини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Это вкусные английские хлеб, похожие на маффин от Titia Teolinda в Сент-Мишеле, Azores. Они выпекаются на сковородке, как блины. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...
Узнайте, что делать с оставшимся картофельным пюре с этим аппетитным рецептом. Эти картофельные блинчики жарит хрустящие, золотые и сырные. Вы можете добавить измельченный чеснок, лук или 1/4 чашки...
Это восхитительное домашнее тесто для блинов составляет около 10 блинов. Моему брату трудно угодить, и даже он любит мой рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Эта черничная овсянка - отличный способ начать день! Я разработал этот рецепт за эти годы. Это вкусно, легкое и отлично с молоком, чтобы помочь охладить его. Вы можете заменить молоко при желании. Вы...