Завтрак

Португальские кексы - Боло Леведо

180 минут
15 порций

Это вкусные английские хлеб, похожие на маффин от Titia Teolinda в Сент-Мишеле, Azores. Они выпекаются на сковородке, как блины.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа 15 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
15
Выход:
15 тортов

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) конверт активные сухие дрожжи

  • чашка теплой воды

  • 6 чашек универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 яйца

  • чашка расплавленного масла, охлажденное

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки молока

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске растворите дрожжи в теплой воде с щепоткой сахара. Отложите на фермент, около 10 минут.

  2. Переложите смесь дрожжей в большую миску и добавьте сахар, яйца, соль, муку и молоко, пока тесто не сойдет вместе. Добавьте растопленное масло, затем выключите тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите около 10 минут или до однородного и упругого. Накройте тесто тканью и отложите в сторону, чтобы подняться, пока не удвоится массовой, около 45 минут.

  3. Разделите тесто на 15-20 штук и сформируйте их на плоские круглые пирожные толщиной около 1/2 дюйма. Положите ткань на стол и вылейте ее мукой. Расставьте пирожные на тканью, позволяя подняться. Позвольте им установить 1 1/2 часа.

  4. Поместите пирожные в тяжелую не смазанную сковороду и готовьте на медленном огне. Жарить пирожные с каждой стороны до золотистого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 123 мг 5%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 15 г
Белок 7г
Кальций 38 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционные поповер

Этот рецепт предназначен для традиционных попверс. Их можно подавать, но моя семья предпочитает их малиновым маслом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут...

Бабушки закваски блины

Моя южная бабушка сделала их обернутыми вокруг колбас Северной Каролины. Они плотнее, чем традиционные блины, но вкусные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Пирог с завтраком бекона

Я сделал это для друга, который глубоко любит бекона. Это напоминает мне много блинов и бекона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Блин духовки с яблоками

Вкусные коричневые яблоки - секрет этого простого и сытного блинчика в духовке. Очень хорошо, когда подается с теплым кленовым сиропом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Запеканка для завтрака с печеньем и соусом

Аппетитивная запеканка для завтрака с печеньем, которая приручит голод, кричащий за ваше внимание, как малыш, пока вы разговариваете по телефону. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...