Я сделал это для друга, который глубоко любит бекона. Это напоминает мне много блинов и бекона.
Ингредиенты
12 ломтиков бекон
чашка с коричневым сахаром
1 (9 унций) Пакет Смесь из белого пирога, тесто, приготовленное по указанию на упаковке
1 чайная ложка кленового экстракта
чашка кленового сиропа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9 -дюймовую круглую сковороду.
Поместите бекон в большую глубокую сковороду; Готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока слегка не подрумянится, но все же мягкая, около 7 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце. Поместите бекон на дно сковороды с жиром пирожным, перекрывая ломтики по мере необходимости. Посыпать полоски бекона коричневым сахаром.
Смешайте подготовленное тесто для торта, экстракт клена и кленовый сироп в большой миске, хорошо перемешивая. Вылейте жидкое тесто на коричневый сахар и бекон в кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 15-20 минут. Слегка охладите пирог и выньте с кастрюли, переворачивая на блюдо. Разрезать на клинья, чтобы служить.
Вам может понравиться
Это лучшие блины с пахтой. Этот рецепт передается от моей бабушки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 20 Урожай: 20 блинов Ингредиенты 3 чашки...
Овощи, фрукты и молока - все в 1 напиток! Плюс это «худой»! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 чашки свежего шпината 2 чашки замороженной...
Быстрый и легкий завтрак или обед, который вы можете изменить, чтобы набрать свой вкус. Моим 4 детям все это нравится. Попробуйте это с хлебом изюма! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...
Это быстрая и легкая версия яичниц, которая является питательной и вкусной ... надеюсь, вам понравится! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 1...
Это любимая еда моего мужа. У меня всегда была другая версия хэша солонины, пока я не встречал своего шотландского мужа, который научил меня, как это должно было быть сделано. Это прекрасное блюдо...