Завтрак

Солонина говяжий хэш британский стиль

75 минут
6 порций

Это любимая еда моего мужа. У меня всегда была другая версия хэша солонины, пока я не встречал своего шотландского мужа, который научил меня, как это должно было быть сделано. Это прекрасное блюдо типа запеканки, которое очень наполняет и идеально подходит для холодных ночей. Подавать с овощами или хрустящим французским хлебом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 большого увлекательного картофеля, очищен и кубика

  • 1 (16 унций) может запекать фасоль

  • 1 (12 унций) может солонина, разбитая на кусочки

  • 1 Dash Worcestershire соус

  • Сырный сыр чеддер с измельченным

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите картофель в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите до готовности, около 10 минут. Слейте и пюре, ароматизация молоком, маслом, солью или как вам нравится их делать.

  3. Вылейте запеченные бобы в дно блюдо 1 1/2 кварта. Нарежьте солонину говядину и расположите на вершине бобов в ровном слое. Приправить с несколькими чертами вустерширского соуса. Вершина с картофельным пюре.

  4. Выпекать в течение 25 минут в предварительно разогретой духовке. Картофельное пюре должно начать хрустяться, но еще не коричневый. Вершина с сыром и вернись в духовку. Выпекать еще 20 минут, или пока сыр не подрумянится.

Пищевая ценность (на порцию)

447 Калории
13г Жиры
59 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 447
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 910 мг 40%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 9г 30%
Всего сахар 8 г
Белок 27г
Витамин С 49 мг 243%
Кальций 145 мг 11%
Железо 4 мг 23%
Калий 1293 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса K-Dubs и яичная запеканка

Сырьем смесь колбасы и яиц выпекается между слоями купленного в магазине тесто с полумесяцами в этой запеканке для завтрака. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...

Печенье с овсяной камерой бекона с кленовой глазурью

Все ароматы, которые составляют идеальный завтрак в одном печенье! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 18...

Краткие круассаны с маслом

Несмотря на название, этот рецепт занимает несколько часов. К счастью, эти свежие слоистые круассаны будут стоить ожидания! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Медовый ореховый сливочный сыр

Мы придумали этот рецепт для медового сливочного сыра орехового ореха после попытки трейдера Джо. Это было намного лучше, так как мы использовали апельсиновый медовый мед, который моя мама покупает с...

Яблочные блинчики

Удивительно вкусный завтрак! Со сладкими кусочками яблока и острым яблочным сиропом, это не блины вашей мамы! Сироп немного трудоемкий, но оно того стоит! Время подготовки: 10 минут Время...