Завтрак

Яблочные блинчики

32 минут
12 порций

Удивительно вкусный завтрак! Со сладкими кусочками яблока и острым яблочным сиропом, это не блины вашей мамы! Сироп немного трудоемкий, но оно того стоит!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
7 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
32 мин
Порции:
12
Выход:
От 12 до 16 блинов

Ингредиенты

  • 2 стакана блинов -смеси (например, голодный домкрат) пахта)

  • 1 чашки воды

  • 2 маленьких яблока - очищен, сетка и нарезанный кубиками

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 кварта яблочного сидра

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте смеси блинов и воду в большой миске; хорошо перемешать. Добавьте на кубики яблоки. Поместите тесто в холодильник, чтобы отдохнуть, около 15 минут.

  2. Нагрейте сахар в большой кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, пока он не тает в толстую жидкость янтарного цвета, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте яблочный сидр медленно в кастрюлю, постоянно помешивая, пока смесь не станет консистенцией сиропа, около 5 минут. Снимите с огня и крышкой.

  3. Нагрейте слегка смазанную сковороду на средней высокой температуре. Сбросьте скудную 1/4 стакана жидкого теста в сковороду и варить до образования пузырьков, а края не станут сухими, от 1 до 2 минут. Переверните и варите до золотисто -коричневого цвета с другой стороны, от 1 до 2 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом. Подавать с сидром сиропа.

Примечания повара:

Убедитесь, что используйте тип блинов -типа «просто добавить воду». Если вы используете другой бренд, чем в списке, используйте количество воды, приведенное на коробке.

Если использовать электрическую сковороду, чтобы приготовить блины, нагрейте его до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
0 г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Натрий 333 мг 14%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 45 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 104 мг 8%
Железный 1 мг 4%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яйца фета

Очень вкусный способ добавить молнию в скучные яичницы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла...

Хлеб с корицей

Я не помню, где я получил этот рецепт морковного хлеба, но у меня был его около 20 лет. Это действительно хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут...

Овсяные кексы

Эти кексы овсянного пекана влажные, вкусные, полезные и простые. О чем еще ты можешь попросить? Эти кексы также являются хорошим легким завтраком или закуской на ходу. Мои дети любят их. Храните...

Шпинат и грибная яичная запеканка

Хороший беспорядок без мяса или основной бранч. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чайная ложка масла 10 яиц 1...

Легкие французские вафли

Эти французские тосты - лучшие из обоих миров! Кусочки булочки опускаются в французском жидкости Eggy French и прижаты к вафельным формам в горячей вафельной железе. Время подготовки: 10 минут Время...