Удивительно вкусный завтрак! Со сладкими кусочками яблока и острым яблочным сиропом, это не блины вашей мамы! Сироп немного трудоемкий, но оно того стоит!
Ингредиенты
2 стакана блинов -смеси (например, голодный домкрат) пахта)
1 чашки воды
2 маленьких яблока - очищен, сетка и нарезанный кубиками
2 стакана белого сахара
1 кварта яблочного сидра
Пошаговый рецепт
Смешайте смеси блинов и воду в большой миске; хорошо перемешать. Добавьте на кубики яблоки. Поместите тесто в холодильник, чтобы отдохнуть, около 15 минут.
Нагрейте сахар в большой кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, пока он не тает в толстую жидкость янтарного цвета, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте яблочный сидр медленно в кастрюлю, постоянно помешивая, пока смесь не станет консистенцией сиропа, около 5 минут. Снимите с огня и крышкой.
Нагрейте слегка смазанную сковороду на средней высокой температуре. Сбросьте скудную 1/4 стакана жидкого теста в сковороду и варить до образования пузырьков, а края не станут сухими, от 1 до 2 минут. Переверните и варите до золотисто -коричневого цвета с другой стороны, от 1 до 2 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом. Подавать с сидром сиропа.
Примечания повара:
Убедитесь, что используйте тип блинов -типа «просто добавить воду». Если вы используете другой бренд, чем в списке, используйте количество воды, приведенное на коробке.
Если использовать электрическую сковороду, чтобы приготовить блины, нагрейте его до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
0 г | Жиры |
64 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 1% |
Натрий 333 мг | 14% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 45 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 56 мг | 1% |
Вам может понравиться
Недавно у меня было что -то похожее на завтрак в ресторане, которое я решил попытаться подражать. Моя попытка оказалась очень хорошо. Это то, что вы можете подготовить накануне вечером, а затем...
Это отличное, быстрое, ароматное блюдо, которое я узнал, живя в южном Израиле. Вы можете добавить специи по вкусу, но для первого хода попробуйте так. Делает 2 сердечных порции. Подавать с хлебом...
Алоха! Здесь, на Гавайях, Маласадас - единственные пончики, которые у нас есть! Они продаются на сборе средств и очень популярны. На островах много португальских потомков. Onolicious! Порции: 84...
Этот сказочный рецепт французского тоста работает со многими видами хлеба - белой, цельной пшеницей, булочкой, корицей -риазином, итальянским или французским! Вкусно подается горячим с маслом и...
Эти пушистые, вкусные блины очень легко. Подавать с большим количеством масла и любимым сиропом без сахара. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...