Завтрак

Овсяные кексы

45 минут
12 порций

Эти кексы овсянного пекана влажные, вкусные, полезные и простые. О чем еще ты можешь попросить? Эти кексы также являются хорошим легким завтраком или закуской на ходу. Мои дети любят их. Храните охлажденные кексы в герметичном контейнере.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • чашка орехи пекан, или больше по вкусу

  • Кубок яблочного соуса

  • Чашка растительного масла

  • чашка настоящего кленового сиропа

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 яйцо

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки катящиеся овес

  • Кубок сушеная клюква

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте жестяную жестяную или линейную олову из 12 чашек с бумажными вкладышами.

  2. Распространите орехи пекан на противень и поместите в духовку, когда она предварительно нагревает. Следите за тщательными и готовите орехи ореха до слегка поджарившись и ароматного, время от времени помешивая, 7-10 минут. Удалите и нарежьте, когда прохладно, чтобы справиться.

  3. Тем временем смешайте яблочное пюре, растительное масло, кленовый сироп, коричневый сахар и яйцо в большой миске; Смешайте до тщательного объединения.

  4. Смешайте целую пшеничную муку, универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной миске. Добавьте смеси яблочного пюре в муку, помешивая до тех пор, пока он не будет увлажнена. Сложите в овес, клюкву и нарезанные орехи пекан. Выложите тесто в приготовленные чашки для кексов.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, от 20 до 25 минут. Охладите в банках 5 минут. Подавать теплым или перенеситесь на стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
13г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 125 мг 5%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 48 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с беконом

Этот рецепт пирога с беконом так хорош и легко сделать. Это будет приветствоваться на завтрак, поздний завтрак или ужин. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Пикантный пармезан французский тост

Этот соленые французские тосты восхитительно сырные и легко приготовить на завтрак или поздний завтрак. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...

Булочки с глазурью

Я люблю горячие кросс -булочки и с нетерпением жду возможности сделать их каждую Пасху! Мне нравится делать тесто в хлебной машине, но вы можете использовать смеситель подставки, если вы...

Хрустящий домашний картофель фри

Супер вкусный и простой способ сделать хрустящий домашний картофель, который все понравится! Подавать в качестве стороны с любимым завтраком! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Коричная тыквенная вафли

Они были разработаны, чтобы быть отличным способом использовать дополнительную тыкву. Подавать с медовым маслом и кленовым сиропом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее...