Эти кексы овсянного пекана влажные, вкусные, полезные и простые. О чем еще ты можешь попросить? Эти кексы также являются хорошим легким завтраком или закуской на ходу. Мои дети любят их. Храните охлажденные кексы в герметичном контейнере.
![](/img/14359/277302_Oatmeal-Pecan-Muffins_Deb-C_1643913256oatmeal-pecan-muffins-243dc803fdee477fb098da3733e2b55b.jpg)
Ингредиенты
чашка орехи пекан, или больше по вкусу
Кубок яблочного соуса
Чашка растительного масла
чашка настоящего кленового сиропа
чашка с коричневым сахаром
1 яйцо
чашка цельной пшеничной муки
чашка универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чашки катящиеся овес
Кубок сушеная клюква
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте жестяную жестяную или линейную олову из 12 чашек с бумажными вкладышами.
Распространите орехи пекан на противень и поместите в духовку, когда она предварительно нагревает. Следите за тщательными и готовите орехи ореха до слегка поджарившись и ароматного, время от времени помешивая, 7-10 минут. Удалите и нарежьте, когда прохладно, чтобы справиться.
Тем временем смешайте яблочное пюре, растительное масло, кленовый сироп, коричневый сахар и яйцо в большой миске; Смешайте до тщательного объединения.
Смешайте целую пшеничную муку, универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной миске. Добавьте смеси яблочного пюре в муку, помешивая до тех пор, пока он не будет увлажнена. Сложите в овес, клюкву и нарезанные орехи пекан. Выложите тесто в приготовленные чашки для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, от 20 до 25 минут. Охладите в банках 5 минут. Подавать теплым или перенеситесь на стеллаж, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
255 | Калории |
13г | Жиры |
34 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 255 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 125 мг | 5% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 125 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Пирог с беконом Пирог с беконом](/img/11291/5275510-ab1ca35047384b35a0ac5814586750e2.jpg)
Этот рецепт пирога с беконом так хорош и легко сделать. Это будет приветствоваться на завтрак, поздний завтрак или ужин. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
![Пикантный пармезан французский тост Пикантный пармезан французский тост](/img/12071/3150135-0a1e80d9166844b9814e7e2cf289a529.jpg)
Этот соленые французские тосты восхитительно сырные и легко приготовить на завтрак или поздний завтрак. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...
![Булочки с глазурью Булочки с глазурью](/img/8821/4506859-hot-cross-buns-Jody-1x1-1-94ee84746d4e4174850cf4a0c15b33a6.jpg)
Я люблю горячие кросс -булочки и с нетерпением жду возможности сделать их каждую Пасху! Мне нравится делать тесто в хлебной машине, но вы можете использовать смеситель подставки, если вы...
![Хрустящий домашний картофель фри Хрустящий домашний картофель фри](/img/47986/8887548-2b1b1c147d1c4dd782faa653c7dcd7a9.jpg)
Супер вкусный и простой способ сделать хрустящий домашний картофель, который все понравится! Подавать в качестве стороны с любимым завтраком! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
![Коричная тыквенная вафли Коричная тыквенная вафли](/img/37269/499387-329f6ce435c94f4481fc97ae3378ebbd.jpg)
Они были разработаны, чтобы быть отличным способом использовать дополнительную тыкву. Подавать с медовым маслом и кленовым сиропом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее...