Завтрак

Овсяные кексы

45 минут
12 порций

Эти кексы овсянного пекана влажные, вкусные, полезные и простые. О чем еще ты можешь попросить? Эти кексы также являются хорошим легким завтраком или закуской на ходу. Мои дети любят их. Храните охлажденные кексы в герметичном контейнере.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • чашка орехи пекан, или больше по вкусу

  • Кубок яблочного соуса

  • Чашка растительного масла

  • чашка настоящего кленового сиропа

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 яйцо

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки катящиеся овес

  • Кубок сушеная клюква

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте жестяную жестяную или линейную олову из 12 чашек с бумажными вкладышами.

  2. Распространите орехи пекан на противень и поместите в духовку, когда она предварительно нагревает. Следите за тщательными и готовите орехи ореха до слегка поджарившись и ароматного, время от времени помешивая, 7-10 минут. Удалите и нарежьте, когда прохладно, чтобы справиться.

  3. Тем временем смешайте яблочное пюре, растительное масло, кленовый сироп, коричневый сахар и яйцо в большой миске; Смешайте до тщательного объединения.

  4. Смешайте целую пшеничную муку, универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной миске. Добавьте смеси яблочного пюре в муку, помешивая до тех пор, пока он не будет увлажнена. Сложите в овес, клюкву и нарезанные орехи пекан. Выложите тесто в приготовленные чашки для кексов.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, от 20 до 25 минут. Охладите в банках 5 минут. Подавать теплым или перенеситесь на стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
13г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 125 мг 5%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 48 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мягкие яйца в микроволновке

В микроволновой печи просто изготовить яйца с мягкими зарубками. Прочитав многочисленные статьи, я придумал этот рецепт, который дает постоянные результаты каждый раз. Время подготовки: 5 минут...

Страна для завтрака запеканка

Однополосная запеканка со всеми вашими фаворитами в воскресенье утром: колбаса, соус, яйца, сыр и тост. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Пицца на завтрак с лепешкой

Здоровые яичница на лепешках! Вкусная пицца на завтрак, приготовленная на лепешке и подается с сальсой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 13 минут Общее время: 28 минут Порции: 2...

Матча зеленый чай хлеб

Этот хлеб матча пахнет раем и имеет великолепный вкус! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 15 минут Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Моллеты

Нам нравится есть Molletes на завтрак, поэтому я обычно делаю бобы заранее и поставлю их в холодильник, пока мы не будем готовы собрать тост. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 8...