Завтрак

Медовый ореховый сливочный сыр

15 минут
6 порций

Мы придумали этот рецепт для медового сливочного сыра орехового ореха после попытки трейдера Джо. Это было намного лучше, так как мы использовали апельсиновый медовый мед, который моя мама покупает с местного фермерского рынка. Она предлагает подыгать грецкие орехи. Чтобы сделать более сладкую версию, добавьте столовую ложку гранулированного сахара во время пульса в процессоре. Распределите слой на кусочек вашего любимого хлеба и наслаждайтесь!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 10 половинок грецкого ореха

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра (например, Филадельфия), смягченный

  • чашка апельсинового цветов мед

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите грецкие орехи на противень. Выпекать, пока не поджарится и не ароматно, около 10 минут. Переложите грецкие орехи на тарелку, чтобы остыть. Когда грецкие орехи прохладны, перенеситесь в зающу полиэтиленовый пакет и раздавите с помощью катящейся булавки.

  3. Сочетайте сливочный сыр, мед и грецкие орехи в кухонном комбайне и пульс до сливочного.

Советы

Вы также можете попробовать смешать в ванне с прохладным взбитым нагнетателем и использовать его в качестве разброса над или между двумя слоями губчатого торта.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
15г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 111 мг 5%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Липкие булочки я

Ды! Что может быть лучше, чем горячая липкая булочка для завтрака или поздней ночной перекусы? В течение нескольких секунд задейтесь в один (остаток) в микроволновку, чтобы они были свежестью из...

Безглютеновый малиновый хлеб цуккини

В попытке питаться здоровее, я придумал этот рецепт для гораздо более здорового хлеба из цуккини, и я был приятно удивлен, что то, что хорошо для вас на вкус. У меня есть малиновые растения и сад с...

Карамелизованный бекон

Сладкий поворот в обычный бекон. Уникальное гарнир для завтрака буфета или позднего завтрака. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Эггклетные блинчики Eggnog

Вкусный вкус Eggnog у быстрых детей из школы на блин. Подавать теплым маслом и сиропом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 8 Блин...

Кэтис без глютена овсяная кафеля

Если вам скучно с вашей утренней миской овсянки, вот отличная альтернатива. Сделайте много дополнительных, заморозить и поджарить их по требованию. Подавать с маслом, кленовым сиропом и нарезанным...