Мы придумали этот рецепт для медового сливочного сыра орехового ореха после попытки трейдера Джо. Это было намного лучше, так как мы использовали апельсиновый медовый мед, который моя мама покупает с местного фермерского рынка. Она предлагает подыгать грецкие орехи. Чтобы сделать более сладкую версию, добавьте столовую ложку гранулированного сахара во время пульса в процессоре. Распределите слой на кусочек вашего любимого хлеба и наслаждайтесь!
Ингредиенты
10 половинок грецкого ореха
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра (например, Филадельфия), смягченный
чашка апельсинового цветов мед
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите грецкие орехи на противень. Выпекать, пока не поджарится и не ароматно, около 10 минут. Переложите грецкие орехи на тарелку, чтобы остыть. Когда грецкие орехи прохладны, перенеситесь в зающу полиэтиленовый пакет и раздавите с помощью катящейся булавки.
Сочетайте сливочный сыр, мед и грецкие орехи в кухонном комбайне и пульс до сливочного.
Советы
Вы также можете попробовать смешать в ванне с прохладным взбитым нагнетателем и использовать его в качестве разброса над или между двумя слоями губчатого торта.
Пищевая ценность (на порцию)
195 | Калории |
15г | Жиры |
13г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 195 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 111 мг | 5% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 67 мг | 1% |
Вам может понравиться
Ды! Что может быть лучше, чем горячая липкая булочка для завтрака или поздней ночной перекусы? В течение нескольких секунд задейтесь в один (остаток) в микроволновку, чтобы они были свежестью из...
В попытке питаться здоровее, я придумал этот рецепт для гораздо более здорового хлеба из цуккини, и я был приятно удивлен, что то, что хорошо для вас на вкус. У меня есть малиновые растения и сад с...
Сладкий поворот в обычный бекон. Уникальное гарнир для завтрака буфета или позднего завтрака. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Урожай: 10...
Вкусный вкус Eggnog у быстрых детей из школы на блин. Подавать теплым маслом и сиропом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 8 Блин...
Если вам скучно с вашей утренней миской овсянки, вот отличная альтернатива. Сделайте много дополнительных, заморозить и поджарить их по требованию. Подавать с маслом, кленовым сиропом и нарезанным...