Завтрак

Безглютеновый малиновый хлеб цуккини

95 минут
16 порций

В попытке питаться здоровее, я придумал этот рецепт для гораздо более здорового хлеба из цуккини, и я был приятно удивлен, что то, что хорошо для вас на вкус. У меня есть малиновые растения и сад с цуккини, так что они многочисленны в это время года. У меня также есть яблони, где я готовлю яблоки без добавления сахара, а затем накапливаю их для последующего использования.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
16
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • 1 стакан кокосового сахара

  • чашка кокосового масла, растопленное

  • Кубок несладкого яблока

  • чашка тростника сахара

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка земля Ceylon Cinnamon

  • 1 чайная ложка гималайской соли

  • 1 чашки без глютена универсальной разрыхлительской муки

  • 1 чашки муки нута (бесан)

  • 3 чашки тертый, дренированные цуккини

  • 1 чашка ореха ореха

  • 1 стакан свежей малины

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Гиз 2 планы с кокосовым маслом и посыпать безглютеновой мукой.

  2. Взбить яйца в большой миске; Добавьте кокосовый сахар, кокосовое масло, яблочное пюре, тростник, ванильный экстракт, пищевую соду, разрыхлитель, цейлонную корицу и гималайскую соль. Смешайте безглютеновую муку и муку из нута по 1 стакана за раз; Перемешайте, пока не смешано. Сложите в цуккини, орехи пекан и малину. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 1/4 часа.

Примечания повара:

При желании грецкие орехи могут быть заменены на орехи пекан.

Если вы предпочитаете немного более сладкого хлеба, то вы можете использовать в общей сложности 2 чашки сахара вместо 1 и 1/2, но для меня это было достаточно сладко.

Я стараюсь использовать как можно больше органических ингредиентов.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
14г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 322 мг 14%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 13 г
Белок 5г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 46 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 209 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лелас белок манго смузи

Взбейте освежающий белок ванильный манго. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты манго, нарезанное или больше по вкусу Кубок с низким содержанием жира...

Пицца с колбасой для кантри -колбасы

Большие вкусы печенья и соуса на готовой пиццевой корочке. Яичница и сыр делают его начинкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 19 минут Общее время: 29 минут Порции: 4 Урожай: 2...

Тыквенная пряная латте

Мой муж одержим Starbucks Pumpkin Spice Lattes! Я создал этот рецепт, чтобы нам не пришлось разорваться. Я делал это бесчисленное количество раз для всех, кто посещает. Я думаю, что на самом деле я...

Воздушный фритюрник Фриттата

Эта Frittata готова менее чем за 20 минут. Возьмите немного оставшейся колбасы на завтрак, несколько нарезанных овощей, немного тертого сыра и некоторых яиц, и создайте горячий завтрак! Сделайте его...

Хлеб изюма корицы

Этот рецепт хлеба с корицей был моим отцом, и это лучшее, что я когда -либо имел! Вкусный влажный хлеб, загруженный изюмом и корицей. Отличная равнина, поджаренная или легкая глазурь из глазури из...