Завтрак

Безглютеновый малиновый хлеб цуккини

95 минут
16 порций

В попытке питаться здоровее, я придумал этот рецепт для гораздо более здорового хлеба из цуккини, и я был приятно удивлен, что то, что хорошо для вас на вкус. У меня есть малиновые растения и сад с цуккини, так что они многочисленны в это время года. У меня также есть яблони, где я готовлю яблоки без добавления сахара, а затем накапливаю их для последующего использования.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
16
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • 1 стакан кокосового сахара

  • чашка кокосового масла, растопленное

  • Кубок несладкого яблока

  • чашка тростника сахара

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка земля Ceylon Cinnamon

  • 1 чайная ложка гималайской соли

  • 1 чашки без глютена универсальной разрыхлительской муки

  • 1 чашки муки нута (бесан)

  • 3 чашки тертый, дренированные цуккини

  • 1 чашка ореха ореха

  • 1 стакан свежей малины

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Гиз 2 планы с кокосовым маслом и посыпать безглютеновой мукой.

  2. Взбить яйца в большой миске; Добавьте кокосовый сахар, кокосовое масло, яблочное пюре, тростник, ванильный экстракт, пищевую соду, разрыхлитель, цейлонную корицу и гималайскую соль. Смешайте безглютеновую муку и муку из нута по 1 стакана за раз; Перемешайте, пока не смешано. Сложите в цуккини, орехи пекан и малину. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 1/4 часа.

Примечания повара:

При желании грецкие орехи могут быть заменены на орехи пекан.

Если вы предпочитаете немного более сладкого хлеба, то вы можете использовать в общей сложности 2 чашки сахара вместо 1 и 1/2, но для меня это было достаточно сладко.

Я стараюсь использовать как можно больше органических ингредиентов.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
14г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 322 мг 14%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 13 г
Белок 5г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 46 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 209 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фермеры запеканка

Сложите ингредиенты для запеканки этого фермера в блюдо накануне вечером, затем накройте и поставьте в холодильник. Утром вставьте запеканку в духовку примерно за час до подачи. Подавать с клиньями...

Банановые коричневые сахарные блины

Этот рецепт, который я сделал, потому что я хотел использовать какую -то мгновенную банановую овсяную камеру, которую я имел. Я не использую на нем сироп из -за сладости из овсянки и коричневого...

Чилакилс Вердес

Chilaquiles - идеальный способ перепрофилировать оставшиеся лепешки. Поданный с яйцами, авокадо, черными бобами и сальсой -верде, это делает для удовлетворения завтрака или обед! Время подготовки...

Фруктовый зеленый смузи матча

Я создал этот смузи Matcha, потому что у меня не хватает фруктов и овощей. Я люблю углеводы и люблю мясо. Летом слишком жарко, чтобы готовить. Я живу в Японии, и у меня нет центрального отопления...

Шотландские яйца с воздушным фритюрью

С шотландские яйца с воздухом легко изготовить! Кроме того, вы получаете всю вкусность без беспорядка и добавили жир глубоко жареных. Они делают идеальный завтрак, поздний завтрак или закуски...