Завтрак

Воздушный фритюрник Фриттата

25 минут
3 порции

Эта Frittata готова менее чем за 20 минут. Возьмите немного оставшейся колбасы на завтрак, несколько нарезанных овощей, немного тертого сыра и некоторых яиц, и создайте горячий завтрак! Сделайте его едой с каким -то тостом и соком из цельной пшеницы, или просто оберните его в салфетку и ешьте во время бега! Если осталось, он хорошо разогревается.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 чайные ложки масла (необязательно)

  • чашка нарезанного кубиками сладкий перец

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка для завтрака колбасы крошки

  • Cup Shreded Colby Jack Cheese

  • 6 яиц

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чайная ложка соуса с острым перцем (необязательно)

  • чашка сальсы, или больше по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте 5,8 квартала или большую воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов в) в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Спрей для приготовления пищи на дне и на боковых сторонах небольшого металлического контейнера, предназначенного для внутреннего горшка, около 6 дюймов вокруг и 4 дюйма в высоту.

  3. Добавьте масло для вкуса, вставьте внутренний горшок в воздушный фритюрник и растопите масло в течение 45 секунд. Добавьте сладкий перец и лук и жарьте 2 минуты.

  4. Осторожно удалите внутреннюю кастрюлю и добавьте в крошку крошку. Посыпать сыром Колби Джек и отложите в сторону.

  5. Разбейте яйца в миску и перемешайте, пока желтки и белые не будут хорошо объединены. Приправить солью, перцем и горячим соусом; перемешать, чтобы объединить. Вылейте яичную смесь на другие ингредиенты во внутреннем горшке и слегка смешайте все вместе.

  6. Верните внутренний горшок в корзину воздушного фритюрнина и варите, пока вершина фриттаты не станет слегка коричневой, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет в чистоту, около 12 минут. Продолжайте жарить воздух с интервалами 30 секунд, пока Frittata не установит. Подавать теплым или при комнатной температуре с сальсой.

Примечание повара:

Вы также можете подавать Frittata с пико де Галло вместо сальсы.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
23г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 416 мг 139%
Натрий 665 мг 29%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 23г
Витамин С 24 мг 118%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 313 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Завтрак Enchiladas

Сердечное блюдо для завтрака, которое включает в себя хэшбранс, сыр, ветчину и нарезанные кубиками зеленые чили, влезали в муку. Новый фаворит для вашего следующего позднего завтрака или офиса...

Маффины с низким содержанием жира черники

Эти кексы такие же вкусные и влажные, как и обычные кексы! Они уйдут до того, как у них будет время охлаждать. Низкий жирный, здоровый и вкусный, представьте себе это. Время подготовки: 15 минут...

Солонины блинчики картофеля

Солонины с говядиной с картофелем и зеленым луком фантастические на завтрак, подаются с яйцами или без них. Мы любим эти блины в воскресенье утром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Холодильник овсянка

Воскриво холодный и сливочный утренний захват и завтрак, который идеально портативен и полезен! Эти маленькие банки отлично подходят для походов и утренних поездок. Время подготовки: 5 минут...

Яйца креоль

Вкусные яйца креольскую схватку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 столовая ложка масла Чашка нарезанных грибов 1 столовая ложка...