Завтрак

Хлеб изюма корицы

200 минут
36 порций

Этот рецепт хлеба с корицей был моим отцом, и это лучшее, что я когда -либо имел! Вкусный влажный хлеб, загруженный изюмом и корицей. Отличная равнина, поджаренная или легкая глазурь из глазури из сливочного крема.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
2 часа 5 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
36
Выход:
3 9x5-дюймовые хлеб

Ингредиенты

  • 1 чашки молока

  • 1 стакан теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 1 чашка изюма

  • 3 больших яиц

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • чашка маргарина, смягченная

  • 1 чайная ложка соли

  • 8 чашек универсальной муки

  • 2 столовые ложки молока

  • 2 столовые ложки наземной корицы

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Согрейте 1 1/2 стакана молока в маленькой кастрюле на среднем огне, пока не появятся пузырьки, затем удалите с огня. Дайте остыть, пока тепло.

  2. Размешайте теплую воду и дрожжи в большой миске; Дайте сесть до пенистых, около 5 минут. Смешайте изюм, яйца, 1/2 стакана сахара, маргарин и соль, пока не смешано. Добавьте охлажденное молоко. Добавить муку постепенно, чтобы сделать жесткое тесто.

  3. Удалите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите на несколько минут. Переложите в большую, смазанную смазанную миску и поверните тесто, чтобы смазать всю поверхность. Накройте миску влажной тканью и позвольте подняться до удвоения, около 1 часа.

  4. Смажьте три 9x5-дюймовых кастрюли хлеба; Отложить в сторону.

  5. Ударьте тесто и перенесите на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Сверните тесто в большой прямоугольник, толщиной около 1/2 дюйма. Увлажняющее тесто с 2 столовыми ложками молока. Смешайте оставшиеся 3/4 чашки сахара и корицу в маленькой миске; Посыпать увлажненным тестом. Плотно свернутые в бревне, около 3 дюймов в диаметре.

  6. Разрезать журнал в трети; подправить под концами, чтобы сформировать хлеб. Поместите в подготовленные кастрюли и слегка смажьте вершины. Накрыть и дать снова подняться, около 1 часа.

  7. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока хлеб не станет слегка подрумянится и звучит пустота при постуке, около 45 минут. Удалите буханки с кастрюли и почистите растопленным маслом. Дайте остыть на решетке перед нарезанием.

    Томас Ф. Халлмарк

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 115 мг 5%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 93 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие веганские банановые блины

Нет лучшего способа начать день, чем с этими вкусными веганскими банановыми блинами на двоих, подаются с кленовым сиропом и свежими ягодами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...

Рогалики II

Создание бубликов - это весело, но это немного работы. Вы можете использовать любую топпинг, который вы хотите, или вообще вообще. Мы предлагаем кунжутные семена, семена мака или кошерную соль. ...

Грушевые булочки

Эти грушевые булочки хороши для легкого и вкусного бранча. Подавать их с чаем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 булочек Ингредиенты...

Лимонные и апельсиновые кексы йогурта

Добавьте немного кекса с лимоном и апельсиновой цедрой для яркого и солнечного завтрака. Эти кексы, похожие на торты, нежны и влажны с шлюзой цитрусового вкуса. Время подготовки: 20 минут Время...

Авокадо встряхнуть

Авокадо не распространен в сладких напитках, но это вкусно. Попробуйте это встряхнуть, и вы не пожалеете об этом. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 встряхивания...