Завтрак

Хлеб изюма корицы

200 минут
36 порций

Этот рецепт хлеба с корицей был моим отцом, и это лучшее, что я когда -либо имел! Вкусный влажный хлеб, загруженный изюмом и корицей. Отличная равнина, поджаренная или легкая глазурь из глазури из сливочного крема.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
2 часа 5 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
36
Выход:
3 9x5-дюймовые хлеб

Ингредиенты

  • 1 чашки молока

  • 1 стакан теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 1 чашка изюма

  • 3 больших яиц

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • чашка маргарина, смягченная

  • 1 чайная ложка соли

  • 8 чашек универсальной муки

  • 2 столовые ложки молока

  • 2 столовые ложки наземной корицы

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Согрейте 1 1/2 стакана молока в маленькой кастрюле на среднем огне, пока не появятся пузырьки, затем удалите с огня. Дайте остыть, пока тепло.

  2. Размешайте теплую воду и дрожжи в большой миске; Дайте сесть до пенистых, около 5 минут. Смешайте изюм, яйца, 1/2 стакана сахара, маргарин и соль, пока не смешано. Добавьте охлажденное молоко. Добавить муку постепенно, чтобы сделать жесткое тесто.

  3. Удалите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите на несколько минут. Переложите в большую, смазанную смазанную миску и поверните тесто, чтобы смазать всю поверхность. Накройте миску влажной тканью и позвольте подняться до удвоения, около 1 часа.

  4. Смажьте три 9x5-дюймовых кастрюли хлеба; Отложить в сторону.

  5. Ударьте тесто и перенесите на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Сверните тесто в большой прямоугольник, толщиной около 1/2 дюйма. Увлажняющее тесто с 2 столовыми ложками молока. Смешайте оставшиеся 3/4 чашки сахара и корицу в маленькой миске; Посыпать увлажненным тестом. Плотно свернутые в бревне, около 3 дюймов в диаметре.

  6. Разрезать журнал в трети; подправить под концами, чтобы сформировать хлеб. Поместите в подготовленные кастрюли и слегка смажьте вершины. Накрыть и дать снова подняться, около 1 часа.

  7. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока хлеб не станет слегка подрумянится и звучит пустота при постуке, около 45 минут. Удалите буханки с кастрюли и почистите растопленным маслом. Дайте остыть на решетке перед нарезанием.

    Томас Ф. Халлмарк

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 115 мг 5%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 93 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановая запеканка из банана

Новая версия французской тост -запеканки. У меня остались некоторые из булочек с корицей, которые стали устаревшими и все еще хотели использовать их, поэтому я придумал этот рецепт, и это был...

Свежие кексы на фиг.

Эти фиговые кексы - идеальный способ съесть инжир, с которым вы не уверены, что делать. Заморозить их для более длительного хранения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Мамы пряные цуккини хлеб

Этот рецепт пряного хлеба цуккини очень влажный и ароматный, загруженный корицей, мускатным орехом и гвоздикой. Я попробовал несколько рецептов, прежде чем спросил маму о ее рецепте. Я получаю...

Хрустящие и сливочные пончики

Я попробовал так много версий домашних глазурованных пончиков, и этот рецепт наконец вышел так же, как в моем любимом магазине пончиков. Идеальный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Французский тост с корицей

Очень быстрая, легкая и вкусная французская тост с корицей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 ломтиков Ингредиенты 3 яйца, избитые 2...