Завтрак

Хлеб изюма корицы

200 минут
36 порций

Этот рецепт хлеба с корицей был моим отцом, и это лучшее, что я когда -либо имел! Вкусный влажный хлеб, загруженный изюмом и корицей. Отличная равнина, поджаренная или легкая глазурь из глазури из сливочного крема.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
2 часа 5 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
36
Выход:
3 9x5-дюймовые хлеб

Ингредиенты

  • 1 чашки молока

  • 1 стакан теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 1 чашка изюма

  • 3 больших яиц

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • чашка маргарина, смягченная

  • 1 чайная ложка соли

  • 8 чашек универсальной муки

  • 2 столовые ложки молока

  • 2 столовые ложки наземной корицы

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Согрейте 1 1/2 стакана молока в маленькой кастрюле на среднем огне, пока не появятся пузырьки, затем удалите с огня. Дайте остыть, пока тепло.

  2. Размешайте теплую воду и дрожжи в большой миске; Дайте сесть до пенистых, около 5 минут. Смешайте изюм, яйца, 1/2 стакана сахара, маргарин и соль, пока не смешано. Добавьте охлажденное молоко. Добавить муку постепенно, чтобы сделать жесткое тесто.

  3. Удалите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите на несколько минут. Переложите в большую, смазанную смазанную миску и поверните тесто, чтобы смазать всю поверхность. Накройте миску влажной тканью и позвольте подняться до удвоения, около 1 часа.

  4. Смажьте три 9x5-дюймовых кастрюли хлеба; Отложить в сторону.

  5. Ударьте тесто и перенесите на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Сверните тесто в большой прямоугольник, толщиной около 1/2 дюйма. Увлажняющее тесто с 2 столовыми ложками молока. Смешайте оставшиеся 3/4 чашки сахара и корицу в маленькой миске; Посыпать увлажненным тестом. Плотно свернутые в бревне, около 3 дюймов в диаметре.

  6. Разрезать журнал в трети; подправить под концами, чтобы сформировать хлеб. Поместите в подготовленные кастрюли и слегка смажьте вершины. Накрыть и дать снова подняться, около 1 часа.

  7. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока хлеб не станет слегка подрумянится и звучит пустота при постуке, около 45 минут. Удалите буханки с кастрюли и почистите растопленным маслом. Дайте остыть на решетке перед нарезанием.

    Томас Ф. Халлмарк

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 115 мг 5%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 93 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукурузные оладьи с кленовым сиропом

Подается теплым с кленовым сиропом или медом, эти кукурузные оладья со сливочной кукурузой отлично подходят для завтрака или в качестве закуски и легче сделать, чем вы думаете! Время подготовки: 15...

Миндальная мука черничная блины

Наслаждайтесь этими простыми, чтобы приготовить черничные блины на завтрак! Они сделаны из миндальной муки и не содержат молочных продуктов, без глютена и не имеют рафинированных сахаров! Время...

Тыквенный коктейль

Здоровый коктейль с помощью тыквенного пюре создает быстрый завтрак. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты 4 кубика ледя 1 стакан обезжиренного молока...

Super Immunity Boost Juice

Оранжевый, имбирь и куркума, хорошо известные мощности иммунитета, объединяются, чтобы сделать этот вкусный и здоровый сок, который загружен витамином С, антиоксидантами и противовоспалительными...

Картофель и сыр Frittata

Этот картофель и сыр Frittata отличный или с фруктами в воскресенье утром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...