Этот рецепт хлеба с корицей был моим отцом, и это лучшее, что я когда -либо имел! Вкусный влажный хлеб, загруженный изюмом и корицей. Отличная равнина, поджаренная или легкая глазурь из глазури из сливочного крема.
Ингредиенты
1 чашки молока
1 стакан теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
1 чашка изюма
3 больших яиц
1 стакан белого сахара, разделенная
чашка маргарина, смягченная
1 чайная ложка соли
8 чашек универсальной муки
2 столовые ложки молока
2 столовые ложки наземной корицы
2 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Согрейте 1 1/2 стакана молока в маленькой кастрюле на среднем огне, пока не появятся пузырьки, затем удалите с огня. Дайте остыть, пока тепло.
Размешайте теплую воду и дрожжи в большой миске; Дайте сесть до пенистых, около 5 минут. Смешайте изюм, яйца, 1/2 стакана сахара, маргарин и соль, пока не смешано. Добавьте охлажденное молоко. Добавить муку постепенно, чтобы сделать жесткое тесто.
Удалите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите на несколько минут. Переложите в большую, смазанную смазанную миску и поверните тесто, чтобы смазать всю поверхность. Накройте миску влажной тканью и позвольте подняться до удвоения, около 1 часа.
Смажьте три 9x5-дюймовых кастрюли хлеба; Отложить в сторону.
Ударьте тесто и перенесите на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Сверните тесто в большой прямоугольник, толщиной около 1/2 дюйма. Увлажняющее тесто с 2 столовыми ложками молока. Смешайте оставшиеся 3/4 чашки сахара и корицу в маленькой миске; Посыпать увлажненным тестом. Плотно свернутые в бревне, около 3 дюймов в диаметре.
Разрезать журнал в трети; подправить под концами, чтобы сформировать хлеб. Поместите в подготовленные кастрюли и слегка смажьте вершины. Накрыть и дать снова подняться, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока хлеб не станет слегка подрумянится и звучит пустота при постуке, около 45 минут. Удалите буханки с кастрюли и почистите растопленным маслом. Дайте остыть на решетке перед нарезанием.
Пищевая ценность (на порцию)
182 | Калории |
4г | Жиры |
32г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 182 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 115 мг | 5% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 93 мг | 2% |
Вам может понравиться
Подается теплым с кленовым сиропом или медом, эти кукурузные оладья со сливочной кукурузой отлично подходят для завтрака или в качестве закуски и легче сделать, чем вы думаете! Время подготовки: 15...
Наслаждайтесь этими простыми, чтобы приготовить черничные блины на завтрак! Они сделаны из миндальной муки и не содержат молочных продуктов, без глютена и не имеют рафинированных сахаров! Время...
Здоровый коктейль с помощью тыквенного пюре создает быстрый завтрак. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты 4 кубика ледя 1 стакан обезжиренного молока...
Оранжевый, имбирь и куркума, хорошо известные мощности иммунитета, объединяются, чтобы сделать этот вкусный и здоровый сок, который загружен витамином С, антиоксидантами и противовоспалительными...
Этот картофель и сыр Frittata отличный или с фруктами в воскресенье утром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...