Завтрак

Кукурузные оладьи с кленовым сиропом

30 минут
11 порций

Подается теплым с кленовым сиропом или медом, эти кукурузные оладья со сливочной кукурузой отлично подходят для завтрака или в качестве закуски и легче сделать, чем вы думаете!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
11

Ингредиенты

  • 4 стакана растительного масла для жарки

  • 1 стакан кукурузы в стиле крема

  • 1 яйцо

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сахара

  • 1 стакан с кленовым блинным сиропом

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубокой фритюре до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте кукурузу в стиле крема и яйцо в маленькой миске. Размешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар в средней миске. Добавить кукурузную смесь в сухие ингредиенты; Смешайте, пока не смешано.

  3. Сбросьте тесто по 1/8 стакана за раз в горячее масло. Жарить до золотисто -коричневого цвета, поворачивая один раз, если оладья не перевернутся сами по себе. Слейте оладьи на бумажных полотенцах и подайте с кленовым сиропом.

Пищевая ценность (на порцию)

849 Калории
81г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 11
Калории 849
Дневная норма
Общий жир 81 г 103%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 221 мг 10%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 51 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тофу схватки

Давайте будем честными, мы все любили жареные лепешки, и я, честно говоря, чувствую, что это лучший завтрак, который я ел за все 24 года жизни. Даже если вы даже не веганские или вегетарианские даже...

Голландские дети

Этот голландский рецепт ребенка от моей прабабушки. Теплые голландские дети великолепны в холодное утро - они легкие, но очень наполняющие. Я люблю их есть. Подавать с теплым кленовым сиропом и...

Закваска черничных кексов

Слегка плотный и разрыв черникой. В этом рецепте я использовал сброс закваски без закваски, но также можно использовать активную закваску. Маффины, сделанные с активной закваской, будут немного более...

Шоколадные бельгийские вафли

Самые пушистые бельгийские вафли с ближнеми шоколадными чипсами внутри. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 1 большое...

Бранч, запеченное французское тост

Легко, легко, служить всем, что вам нравится; Дети любят это, как и взрослые. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...