РУССЕТ ДОСТОВЫЕ ПЕРЕДЕЛЕНИЕ Жареня в смазке с беконом с луком и чесночным перцем.
Ингредиенты
7 ломтиков бекон
2 русстного картофеля, расквартированный и тонко нарезанный
1 столовая ложка приправы чесночного перца
Желтый лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Жарить бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не подрумянится. Снимите с сковороды и добавьте картофель и лук в капельки с беконом. Приправить чесночным перцем. Уменьшите огонь до среднего и варите картофель около 20 минут, время от времени помешивая, пока не станут нежными и не подрумящимися. Расскажите бекон перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
314 | Калории |
22г | Жиры |
21 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 314 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 761 мг | 33% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 22 мг | 110% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 575 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это мягкие, простые, но вкусные бары, сделанные с вкусными ингредиентами. Они всегда большой удар, когда я делаю их для своих друзей и привожу их в школу. Время подготовки: 20 минут Время...
Это вкусное блюдо для завтрака, которое моя мама любит готовить к рождественскому завтраку. Его легко подготовить, и наступит на ночь, поэтому утром вы просто положили его в духовку и наслаждаетесь. ...
Традиционный костариканский завтрак и мой любимый рецепт завтрака. Когда вы подаете его, вы можете сложить знаменитый соус Lizano Costa Rican (своего рода английский соус), который приносит вкус...
Бабка - это богатый дрожжевой хлеб, покрытый шоколадом, от Польши. Если вы хотите увеличить его, попробуйте в качестве французского тоста за настоящее угощение по утрам или на десерт. Подавать с...
Эти кленовые булочки грецкого ореха восхитительны с кофе или чаем. Вместо блинов или вафлей на завтрак подайте теплые булочки - с маслом и кленовым сиропом или без кленового сиропа. Время...