Бабка - это богатый дрожжевой хлеб, покрытый шоколадом, от Польши. Если вы хотите увеличить его, попробуйте в качестве французского тоста за настоящее угощение по утрам или на десерт. Подавать с малиной или клубникой, если хотите!
Ингредиенты
чашка молока
1 яйцо
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка молотой корицы
1 ущипнуть соль
2 столовые ложки масла
6 толстых ломти
1 столовая ложка сахара (по желанию)
Пошаговый рецепт
В мелкой миске взбейте молоко, яйцо, сахар, корицу и соль.
Растопить масло в большой сковороде на слабом огне.
Окуните каждый ломтик бабки в яичную смесь, поворачиваясь, чтобы покрыть каждую сторону. Поместите погруженные ломтики бабки в горячую сковороду и варите, пока смесь не начнет налагаться, а кусочки начнут коричневые, 3-4 минуты. Поверните ломтики и варите с другой стороны до коричневого цвета, 3-4 минуты, внимательно следите за тем, чтобы предотвратить сжигание.
Переложите на порцию и пыль с сахаром кондитерских изделий.
Пищевая ценность (на порцию)
196 | Калории |
11г | Жиры |
20 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 196 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 134 мг | 6% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 4г | |
Кальций 31 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 44 мг | 1% |
Вам может понравиться
Чашки для маффинов выровнены с слоеном тестом и наполнены беконом и яйцом - действительно простым и увлекательным способом подавать завтрак. Я делаю это, когда есть особый бранч. Лучше всего, если вы...
Этот хлебный банановый ореховой орех выходит настолько нежным, что он тает во рту! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 10 Урожай: 1...
Этот рецепт Blinchiki или Blini - популярное русское блюдо, широко распространенное во время фестиваля Maslenitsa. Возможны все виды сладких и соленых пломб. Не волнуйтесь, если первые не получаются...
Свободные вегетарианские блины на завтрак или любую еду. Это моя любимая еда, когда я поздно прихожу домой и не хочу готовить. Экспериментируйте с другими вегетарианцами, мясом и сыром. Время...
Это семейный рецепт, которую моя мама сделала для меня взрослеть. У моего дедушки было несколько акров спаржи на его ферме, и это было то, что они служили весной и падали всякий раз, когда спаржа...