Завтрак

Бабка французский тост

20 минут
6 порций

Бабка - это богатый дрожжевой хлеб, покрытый шоколадом, от Польши. Если вы хотите увеличить его, попробуйте в качестве французского тоста за настоящее угощение по утрам или на десерт. Подавать с малиной или клубникой, если хотите!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка молока

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 столовые ложки масла

  • 6 толстых ломти

  • 1 столовая ложка сахара (по желанию)

Пошаговый рецепт

  1. В мелкой миске взбейте молоко, яйцо, сахар, корицу и соль.

  2. Растопить масло в большой сковороде на слабом огне.

  3. Окуните каждый ломтик бабки в яичную смесь, поворачиваясь, чтобы покрыть каждую сторону. Поместите погруженные ломтики бабки в горячую сковороду и варите, пока смесь не начнет налагаться, а кусочки начнут коричневые, 3-4 минуты. Поверните ломтики и варите с другой стороны до коричневого цвета, 3-4 минуты, внимательно следите за тем, чтобы предотвратить сжигание.

  4. Переложите на порцию и пыль с сахаром кондитерских изделий.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
11г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 134 мг 6%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 4г
Кальций 31 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 44 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Слоеное тесто с яйцом и беконом

Чашки для маффинов выровнены с слоеном тестом и наполнены беконом и яйцом - действительно простым и увлекательным способом подавать завтрак. Я делаю это, когда есть особый бранч. Лучше всего, если вы...

Хлебная машина банановая ореха хлеб

Этот хлебный банановый ореховой орех выходит настолько нежным, что он тает во рту! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 10 Урожай: 1...

Blini (русские блины)

Этот рецепт Blinchiki или Blini - популярное русское блюдо, широко распространенное во время фестиваля Maslenitsa. Возможны все виды сладких и соленых пломб. Не волнуйтесь, если первые не получаются...

Пикантные заполненные сыровыми блинами

Свободные вегетарианские блины на завтрак или любую еду. Это моя любимая еда, когда я поздно прихожу домой и не хочу готовить. Экспериментируйте с другими вегетарианцами, мясом и сыром. Время...

Яйца -браконьеры и спаржи

Это семейный рецепт, которую моя мама сделала для меня взрослеть. У моего дедушки было несколько акров спаржи на его ферме, и это было то, что они служили весной и падали всякий раз, когда спаржа...