Этот хлебный банановый ореховой орех выходит настолько нежным, что он тает во рту!
Ингредиенты
чашка маргарина, смягченная
чашка молока
2 яйца
2 чашки универсальной муки
1 стакан белого сахара
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
Кубка пюре бананы
чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Распылитель хлебной сковороды с распылением растительного масла.
Premix Ingredients в списке. Поместите смесь в кастрюлю для хлеба.
Выберите быстрый цикл хлеба/торта. Нажмите старт. Проверьте через 1 минуту, чтобы увидеть, хорошо ли смешана смесь.
Готовьте, пока цикл торта не остановится. Снимите кастрюлю и полностью остынет, прежде чем снимать хлеб с кастрюли.
Пищевая ценность (на порцию)
347 | Калории |
15г | Жиры |
49 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 347 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 561 мг | 24% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 156 мг | 3% |
Вам может понравиться
Вкусный блин, наполненный ароматом зеленого чая Matcha, чтобы придать вашему завтраку красочный японский талант! Эти блины являются ярким цветом, поэтому переворачивание их раньше помешает им...
Этот рецепт колбасы и запеканки из яиц - идеальное сочетание яиц, колбасы, хлеба и сыра. Это нежно и вкусно, и семье это нравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...
Этот пирог с беконом настолько богат и сливочный, что он тает во рту. Это лучший рецепт, который я когда -либо пробовал! Кусочки бекона, превращенные в милые розы для вершины, делают это блюдо...
В Германии пирожные, сделанные из сливы, очень популярны. Этот вариант может быть сделан как целый торт или как индивидуальные «пироги». Я называю их «рулонами» из -за их появления. Они очень вкусные...
Это очень распространенный завтрак в Мексике. Просто возьмите тортилью, наполните ее папас -кон -чоризо, закройте его сальсой и или авокадо, а завтрак готов! Поберите несколько яиц в своей сковороде...