Завтрак

Зерно и ореховые блинчики

30 минут
6 порций

Если вам нравятся блинчики для сбора зерновых орехов, у меня есть рецепт для вас. Ореховые, влажные и вкусные блины! Это лучший рецепт блинчика, который я пробовал, и я пробовал много ...

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
12 блинов

Ингредиенты

  • 1 чашки старомодной овсянкой

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка пахта

  • 1 стакан молока

  • Чашка растительного масла

  • 1 яйцо

  • чашка сахара

  • 3 столовые ложки нарезанных грецких орехов (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Измельчите овес в блендере или кухонном комбайне, пока не станут. В большой миске смешайте молотый овес, цельнозерновую муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

  2. В другой миске смешайте пахту, молоко, масло, яйцо и сахар с электрическим миксером до однородного состояния. Смешайте влажные ингредиенты в сухие с несколькими быстрыми ударами. При желании добавить орехи.

  3. Слегка смазать сковороду или сковороду и разогрейте ее до среднего огня. Разделите 1/3 стакана теста на горячую сковороду; Приготовьте блины от 2 до 4 минут с одной стороны или до коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

383 Калории
16г Жиры
52г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 383
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 769 мг 33%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 16 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 181 мг 14%
Железное 2 мг 13%
Калий 376 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский цуккини хлеб

Вкусный веганский хлеб из цуккини. Мммммм! Этот рецепт делает два влажных и нежные хлеб без использования молочных продуктов или яиц. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Sarges Goetta - Немецкий завтрак

Этот рецепт Goetta имеет немецкое происхождение, и я никогда не видел его нигде, кроме как в районе метро Большого Цинциннати. Я обычно делаю это раз в год, когда наступает зима. Чтобы подать...

Яблочные оладьи в стиле страны

Осенью эти яблочные оладья стали традицией в моей семье. Я делаю их со свежими яблоками, и они всегда делают завтрак и закуски в вкусное угощение. Они лучше всего едят свежие и теплые. Пыль с...

Ночь овес с йогуртом и черникой

Овсянка на ночь с йогуртом, порошком стевии, кокосовым молоком и черникой. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут Порции: 1 Ингредиенты чашка стальной...

Смесь сока увлечения манго

Отличный смузи для настоящего любителя манго! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 5 чашек Ингредиенты 3 чашки нарезанных кубиками манго 1 чашки нарезаны свежими или...