Завтрак

Sarges Goetta - Немецкий завтрак

390 минут
20 порций

Этот рецепт Goetta имеет немецкое происхождение, и я никогда не видел его нигде, кроме как в районе метро Большого Цинциннати. Я обычно делаю это раз в год, когда наступает зима. Чтобы подать, нарежьте на тонкие ломтики и жарьте, как бекон.

Время подготовки:
5 часов
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 20 минут
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
20

Ингредиенты

  • 3 кварта воды

  • 2 столовые ложки соли

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 5 стаканов стальной овсяной

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 2 фунта из молочной свиной колбасы

  • 2 большого лука, мелко нарезанный

  • чашка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Принесите воду, соль и перец, чтобы варить в медленной плите, расположенной до высокой. Добавьте стальную овес, крышку и варите 90 минут.

  2. В большой миске смешайте говядину, свинину и лук. Вмешивайте в овсяную смесь и уменьшите огонь до минимума. Накрыть крышкой и продолжайте готовить 3 часа, время от времени помешивая.

  3. Переложите смесь на среднюю сковороду и охладите до полусвета. Выключите на вощеную бумагу и охладите 1 час в холодильнике или до твердой.

  4. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Нарежьте охлажденную смесь на тонкие ломтики. Готовьте кусочки по одному в нагреваемом масле до равномерного коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

511 Калории
36г Жиры
29г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 511
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 1036 мг 45%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 21 мг 2%
Железный 3 мг 17%
Калий 222 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Двойной тыквен Блин

Я делал тыквенные блины с различных рецептов, но просто чувствую, что чего -то не хватает. Поэтому я решил добавить в это немного текстуры. Это оказалось таким вкусным! Подавать блины с кленовым...

Легкие банановые льняные блинчики без муки

Я много экспериментировал с блинчатками без муки и недавно придумал эту версию. Пока это мой любимый! Они на вкус лучше всего с кленовым сиропом и ложкой взбитых сливок сверху, если у вас есть какая...

Пышные черничные блины

Также на вкус также с персиками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 столовые ложки масла 1 чашка черники 3...

Один сковольный хэш -хэш -хэш -завтрак на сковороде

Солонина, лук, зеленый сладкий перец, яйца, нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили и сыром, приготовленными в одной сковороде для вкусного завтрака. Время подготовки: 10 минут Время...

Оранжевый Блинцес

Вкусный, тонкий апельсиновый вкус выделяет этот фаворит старого мира. Будь то праздники или если мне нужен билет из собаки, моя жена любит их и ест их так быстро, как я могу сделать их. Не бойтесь...