Завтрак

Sarges Goetta - Немецкий завтрак

390 минут
20 порций

Этот рецепт Goetta имеет немецкое происхождение, и я никогда не видел его нигде, кроме как в районе метро Большого Цинциннати. Я обычно делаю это раз в год, когда наступает зима. Чтобы подать, нарежьте на тонкие ломтики и жарьте, как бекон.

Время подготовки:
5 часов
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 20 минут
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
20

Ингредиенты

  • 3 кварта воды

  • 2 столовые ложки соли

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 5 стаканов стальной овсяной

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 2 фунта из молочной свиной колбасы

  • 2 большого лука, мелко нарезанный

  • чашка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Принесите воду, соль и перец, чтобы варить в медленной плите, расположенной до высокой. Добавьте стальную овес, крышку и варите 90 минут.

  2. В большой миске смешайте говядину, свинину и лук. Вмешивайте в овсяную смесь и уменьшите огонь до минимума. Накрыть крышкой и продолжайте готовить 3 часа, время от времени помешивая.

  3. Переложите смесь на среднюю сковороду и охладите до полусвета. Выключите на вощеную бумагу и охладите 1 час в холодильнике или до твердой.

  4. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Нарежьте охлажденную смесь на тонкие ломтики. Готовьте кусочки по одному в нагреваемом масле до равномерного коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

511 Калории
36г Жиры
29г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 511
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 1036 мг 45%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 21 мг 2%
Железный 3 мг 17%
Калий 222 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочные ощупывания блинов

Блины для яблочных ощущений делают замечательный завтрак с нагретым кленовым сиропом и подаются с мясом завтрака. Вы можете использовать любой тип яблока для этого рецепта-я использовал Honeycrisp...

Сладкая и соленая мюсли

Отличный рецепт мюсли, который является идеальным дополнением к хлопьям, йогурту, фруктам или даже для простого удовольствия. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...

Любители ревеня Блинки

Попробуйте это в начале сезона ревеня, который слишком короткий. Подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1...

Яичное суфль

Этот рецепт яичного суфле настолько прост. Это может быть сделано накануне вечером, а затем заскочил в духовку на бранч. Он упакован с сырной добротой и покрыт хрустящей коркой из кукурузного хлопка...

Свободные блинчики с низким содержанием углеводов

Какой восхитительный способ починить яйца на каждый день или для компании! Я тоже загружаю их с хорошими овощами. Не стесняйтесь добавлять ветчину или бекон в яичную смесь. Вы также можете добавить...