Завтрак

Яичное суфль

545 минут
8 порций

Этот рецепт яичного суфле настолько прост. Это может быть сделано накануне вечером, а затем заскочил в духовку на бранч. Он упакован с сырной добротой и покрыт хрустящей коркой из кукурузного хлопка.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовый суфле

Ингредиенты

  • 16 ломтиков белый хлеб с обрезанными короками

  • 8 унций измельченный сыр чеддер

  • 1 чашки измельченного швейцарского сыра, разделенные

  • 3 чашки молока

  • 7 больших яиц

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка дижонской горчицы

  • 3 чашки кукурузных хлопьев

  • чашка маргарина, растопленный

Пошаговый рецепт

  1. Слегка намазать масла 9x13-дюймового выпечки. Разрежьте хлеб на 1/2 дюймовые кубики.

  2. Слой 1/2 хлеба в дне приготовленной выпечки. Посыпьте сыр чеддер на хлеб, а затем посыпьте 1 стакан швейцарского сыра. Распределите оставшиеся кубики хлеба на сыр.

  3. Смешайте молоко, яйца, луковой порошок и горчицу до тех пор, пока они не смешаны; Вылейте хлеб. Посыпать оставшимся 1/2 стакана швейцарского сыра сверху. Накрыть фольгой и охладить от 8 часов до ночи.

  4. На следующее утро разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите кукурузные хлопья в миску и сбрызните растопленным маргарином. Распространите кукурузные хлопья на запеканку.

  5. Выпекать, покрытый, в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Раскрыть и запекать еще 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

521 Калории
29г Жиры
41г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 521
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 219 мг 73%
Натрий 804 мг 35%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 8 г
Белок 26г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 573 мг 44%
Железный 6 мг 33%
Калий 302 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский тост суфль

Это французское тост -суфле представляет собой потрясающую запеканку из хлеба, сливочный сыр, яйца и молоко. Он на вкус как обычный французский тост, но он сделан накануне вечером и запечен в...

Мини

Портативный завтрак размером с укус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 36 Урожай: 36 мини -пирог Ингредиенты...

Сэндвичи с запеченными яйцами

Легкие бутерброды с запеченным яйцом. Еще один скромный рецепт, который можно сделать впереди и заморозить, а затем в микроволнке для быстрых завтраков на бегах. Попробуйте использовать другие сыры...

Голландские дети

Этот голландский рецепт ребенка от моей прабабушки. Теплые голландские дети великолепны в холодное утро - они легкие, но очень наполняющие. Я люблю их есть. Подавать с теплым кленовым сиропом и...

Рождественская запеканка

Эта рождественская запеканка завтрака с хэш -коричневыми, грибами, беконом и яйцами легко приготовить в канун Рождества. Просто поставьте его в духовку в течение часа в рождественское утро и...