Этот рецепт яичного суфле настолько прост. Это может быть сделано накануне вечером, а затем заскочил в духовку на бранч. Он упакован с сырной добротой и покрыт хрустящей коркой из кукурузного хлопка.
Ингредиенты
16 ломтиков белый хлеб с обрезанными короками
8 унций измельченный сыр чеддер
1 чашки измельченного швейцарского сыра, разделенные
3 чашки молока
7 больших яиц
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка дижонской горчицы
3 чашки кукурузных хлопьев
чашка маргарина, растопленный
Пошаговый рецепт
Слегка намазать масла 9x13-дюймового выпечки. Разрежьте хлеб на 1/2 дюймовые кубики.
Слой 1/2 хлеба в дне приготовленной выпечки. Посыпьте сыр чеддер на хлеб, а затем посыпьте 1 стакан швейцарского сыра. Распределите оставшиеся кубики хлеба на сыр.
Смешайте молоко, яйца, луковой порошок и горчицу до тех пор, пока они не смешаны; Вылейте хлеб. Посыпать оставшимся 1/2 стакана швейцарского сыра сверху. Накрыть фольгой и охладить от 8 часов до ночи.
На следующее утро разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите кукурузные хлопья в миску и сбрызните растопленным маргарином. Распространите кукурузные хлопья на запеканку.
Выпекать, покрытый, в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Раскрыть и запекать еще 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
521 | Калории |
29г | Жиры |
41г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 521 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 219 мг | 73% |
Натрий 804 мг | 35% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 573 мг | 44% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 302 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это французское тост -суфле представляет собой потрясающую запеканку из хлеба, сливочный сыр, яйца и молоко. Он на вкус как обычный французский тост, но он сделан накануне вечером и запечен в...
Портативный завтрак размером с укус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 36 Урожай: 36 мини -пирог Ингредиенты...
Легкие бутерброды с запеченным яйцом. Еще один скромный рецепт, который можно сделать впереди и заморозить, а затем в микроволнке для быстрых завтраков на бегах. Попробуйте использовать другие сыры...
Этот голландский рецепт ребенка от моей прабабушки. Теплые голландские дети великолепны в холодное утро - они легкие, но очень наполняющие. Я люблю их есть. Подавать с теплым кленовым сиропом и...
Эта рождественская запеканка завтрака с хэш -коричневыми, грибами, беконом и яйцами легко приготовить в канун Рождества. Просто поставьте его в духовку в течение часа в рождественское утро и...