Этот голландский рецепт ребенка от моей прабабушки. Теплые голландские дети великолепны в холодное утро - они легкие, но очень наполняющие. Я люблю их есть. Подавать с теплым кленовым сиропом и лимонными клиньями.
Этот впечатляющий голландский рецепт ребенка прост в создании с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.
Что такое голландский ребенок?
Голландский ребенок - это нечто среднее между блинчиком и поповером. Это похоже на большой Йоркширский пудинг. В отличие от других видов блинов, голландские дети выпекают в духовке, а не жареные на плите. Они также не содержат оставления ингредиентов, таких как разрыхлитель или пищевая сода.
Несмотря на свое название, голландский ребенок технически является американским изобретением - хотя он получен из традиционного немецкого рецепта.
Голландские детские ингредиенты
Это основные основные продукты кладовой, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот легкий рецепт голландского ребенка:
- Яйца и молоко : этот легкий и пушистый голландский рецепт детского рецепта начинается с двух яиц, взбиваемых молоком.
- Мука : универсальная мука придает структуру и помогает скрепить тесто.
- Приправы : эти сладкие голландские дети приправлены мускатным орехом и щепоткой соли.
- Масло : Смажьте горячую сковороду с двумя столовыми ложками масла.
- Сахар : пыль готового голландского ребенка с сахаром кондитерских изделий перед подачей.
Как сделать голландского ребенка
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы станете голландским ребенком дома:
- Поместите сковороду в духовку, пока она предварительно нагревает.
- Сделать тесто.
- Вылейте тесто в горячую сковороду с маслом.
- Выпекайте до слегка надувного, затем пыль с сахарной пудрой.
Что служить с голландскими младенцами
Эти голландские дети восхитительны, когда они подают простые, просто насыщенные сахарной пудрой. Вы также можете рассмотреть возможность сочетания его со свежими ягодами, персиками, взбитыми сливками , кленовым сиропом, шоколадом-хазельновым распределением, фруктовым джемом или лимонным творогом .
Как хранить голландские дети
Голландские дети лучше всего подходят, когда они свежеприготовлены. Однако, если у вас есть остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней или заморозить их до двух месяцев.
Советы по сообществу и похвала
Я люблю это, говорит Санни. Я научился убедиться, что все находится при комнатной температуре, чтобы он хорошо поднялся. Свет и пушистый! Домашний простой сироп. Так хорошо!
Это было так легко и вкусно, восхищает Мерлин. Я добавил лимонную цедру вместо мускатного ореха и положил все ингредиенты в блендер. Я использовал две 6,5-дюймовые мини-чугунные сковороды, и они так красиво надутывались! Когда я закончил, я добавил масло, свежий сжатый лимон и сахарную пудру.
Это было хорошо, по словам Линды Фрэто Аллен. Мне нравится креповая текстура. Сделали яблоки с корицей, чтобы поставить на вершину. Легко сделать.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 больших яиц
чашка молока
чашка просеяла универсальная мука
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
1 ущипнуть соль
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки сахара кондитера для пыли
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Поместите 10-дюймовую чугунную сковороду в духовку и нагреть до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C).
-
Взбейте яйца в средней миске до света. Взбейте в молоко, затем постепенно взбейте муку, мускатный орех и соль.
-
Снимите сковороду из духовки и уменьшите огонь до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите масло в горячую сковороду и прокрутите, чтобы растопить на дне и боковые стороны.
-
Вылейте тесто в сковороду и вернитесь в духовку.
-
Выпекайте, пока не надув и слегка не подрумянится, около 12 минут. Удалите и немедленно просмотрите сахар кондитерских изделий сверху.
-
Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
349 | Калории |
18г | Жиры |
35 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 349 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 221 мг | 74% |
Натрий 178 мг | 8% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 197 мг | 4% |
Вам может понравиться
Рецепт, вдохновленный местным рестораном позднего завтрака. Сыр Бурсин придает омлету невероятную сливочную. Отличный бранч/завтрак. Я предпочитаю смесь сортов грибов, и мне нравится подавать это с...
Этот рецепт пирога с беконом так хорош и легко сделать. Это будет приветствоваться на завтрак, поздний завтрак или ужин. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Я получил этот рецепт от женщины -амишей в моем районе. Это лучшие домашние хэш -коричневые! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 10...
Эти веганские блины потрясающие и сладкие! И если вы не хотите беспокоиться о многих блюдах, это хороший рецепт, потому что вы используете блендер! Кроме того, вам не нужно вставать пораньше, чтобы...
Это влажные, вкусные булочки. Они могут быть сделаны липкими, сделав карамельный соус. Они также хорошо замораживают. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут...