Завтрак

Голландские дети

25 минут
2 порции

Этот голландский рецепт ребенка от моей прабабушки. Теплые голландские дети великолепны в холодное утро - они легкие, но очень наполняющие. Я люблю их есть. Подавать с теплым кленовым сиропом и лимонными клиньями.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2

Этот впечатляющий голландский рецепт ребенка прост в создании с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

Что такое голландский ребенок?

Голландский ребенок - это нечто среднее между блинчиком и поповером. Это похоже на большой Йоркширский пудинг. В отличие от других видов блинов, голландские дети выпекают в духовке, а не жареные на плите. Они также не содержат оставления ингредиентов, таких как разрыхлитель или пищевая сода.

Несмотря на свое название, голландский ребенок технически является американским изобретением - хотя он получен из традиционного немецкого рецепта.

Голландские детские ингредиенты

Это основные основные продукты кладовой, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот легкий рецепт голландского ребенка:

  • Яйца и молоко : этот легкий и пушистый голландский рецепт детского рецепта начинается с двух яиц, взбиваемых молоком.
  • Мука : универсальная мука придает структуру и помогает скрепить тесто.
  • Приправы : эти сладкие голландские дети приправлены мускатным орехом и щепоткой соли.
  • Масло : Смажьте горячую сковороду с двумя столовыми ложками масла.
  • Сахар : пыль готового голландского ребенка с сахаром кондитерских изделий перед подачей.

Как сделать голландского ребенка

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы станете голландским ребенком дома:

  1. Поместите сковороду в духовку, пока она предварительно нагревает.
  2. Сделать тесто.
  3. Вылейте тесто в горячую сковороду с маслом.
  4. Выпекайте до слегка надувного, затем пыль с сахарной пудрой.

Что служить с голландскими младенцами

Эти голландские дети восхитительны, когда они подают простые, просто насыщенные сахарной пудрой. Вы также можете рассмотреть возможность сочетания его со свежими ягодами, персиками, взбитыми сливками , кленовым сиропом, шоколадом-хазельновым распределением, фруктовым джемом или лимонным творогом .

Как хранить голландские дети

Голландские дети лучше всего подходят, когда они свежеприготовлены. Однако, если у вас есть остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней или заморозить их до двух месяцев.

Советы по сообществу и похвала

Я люблю это, говорит Санни. Я научился убедиться, что все находится при комнатной температуре, чтобы он хорошо поднялся. Свет и пушистый! Домашний простой сироп. Так хорошо!

Это было так легко и вкусно, восхищает Мерлин. Я добавил лимонную цедру вместо мускатного ореха и положил все ингредиенты в блендер. Я использовал две 6,5-дюймовые мини-чугунные сковороды, и они так красиво надутывались! Когда я закончил, я добавил масло, свежий сжатый лимон и сахарную пудру.

Это было хорошо, по словам Линды Фрэто Аллен. Мне нравится креповая текстура. Сделали яблоки с корицей, чтобы поставить на вершину. Легко сделать.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 больших яиц

  • чашка молока

  • чашка просеяла универсальная мука

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки сахара кондитера для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите 10-дюймовую чугунную сковороду в духовку и нагреть до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C).

  3. Взбейте яйца в средней миске до света. Взбейте в молоко, затем постепенно взбейте муку, мускатный орех и соль.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Снимите сковороду из духовки и уменьшите огонь до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите масло в горячую сковороду и прокрутите, чтобы растопить на дне и боковые стороны.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вылейте тесто в сковороду и вернитесь в духовку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекайте, пока не надув и слегка не подрумянится, около 12 минут. Удалите и немедленно просмотрите сахар кондитерских изделий сверху.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
18г Жиры
35 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 221 мг 74%
Натрий 178 мг 8%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 11 г
Белок 12г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 107 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимоно-рокотта блины

Эти блины с лимоном рикотта прекрасно подаются с масло из масло, щепоткой лимонной цедры и моросящей кленовой сиропом. Если бы эти блины были легче, они плавали с тарелки - и я даже не разделял яйца...

Свежий ягодный и смузи для завтрака йогурта

Этот смузи для завтрака с протеиновым порошком, греческим йогуртом и свежей ежевикой и клубникой подслащен медовым оттенком. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Оставшаяся запеканка для завтрака пиццы

Я люблю запеканку для завтрака и смотрел в холодильник для хлеба и мяса для завтрака, чтобы вставить его. Я оттолкнул пиццу в сторону, чтобы понять, что у меня нет мяса для завтрака. Затем мне осени...

Пикантные вафли с беконом с луковым соусом

Сочетание трав, смазки с беконом и прохладного лукового соуса делает эту сложную вафлю! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 вафли...

Запеканка для завтрака с беконом

Легкая запеканка для завтрака с беконом, чтобы подать толпу. Может быть покрыт и охлажден в течение ночи и выпекается по утрам. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...