Этот голландский рецепт ребенка от моей прабабушки. Теплые голландские дети великолепны в холодное утро - они легкие, но очень наполняющие. Я люблю их есть. Подавать с теплым кленовым сиропом и лимонными клиньями.
Этот впечатляющий голландский рецепт ребенка прост в создании с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.
Что такое голландский ребенок?
Голландский ребенок - это нечто среднее между блинчиком и поповером. Это похоже на большой Йоркширский пудинг. В отличие от других видов блинов, голландские дети выпекают в духовке, а не жареные на плите. Они также не содержат оставления ингредиентов, таких как разрыхлитель или пищевая сода.
Несмотря на свое название, голландский ребенок технически является американским изобретением - хотя он получен из традиционного немецкого рецепта.
Голландские детские ингредиенты
Это основные основные продукты кладовой, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот легкий рецепт голландского ребенка:
- Яйца и молоко : этот легкий и пушистый голландский рецепт детского рецепта начинается с двух яиц, взбиваемых молоком.
- Мука : универсальная мука придает структуру и помогает скрепить тесто.
- Приправы : эти сладкие голландские дети приправлены мускатным орехом и щепоткой соли.
- Масло : Смажьте горячую сковороду с двумя столовыми ложками масла.
- Сахар : пыль готового голландского ребенка с сахаром кондитерских изделий перед подачей.
Как сделать голландского ребенка
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы станете голландским ребенком дома:
- Поместите сковороду в духовку, пока она предварительно нагревает.
- Сделать тесто.
- Вылейте тесто в горячую сковороду с маслом.
- Выпекайте до слегка надувного, затем пыль с сахарной пудрой.
Что служить с голландскими младенцами
Эти голландские дети восхитительны, когда они подают простые, просто насыщенные сахарной пудрой. Вы также можете рассмотреть возможность сочетания его со свежими ягодами, персиками, взбитыми сливками , кленовым сиропом, шоколадом-хазельновым распределением, фруктовым джемом или лимонным творогом .
Как хранить голландские дети
Голландские дети лучше всего подходят, когда они свежеприготовлены. Однако, если у вас есть остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней или заморозить их до двух месяцев.
Советы по сообществу и похвала
Я люблю это, говорит Санни. Я научился убедиться, что все находится при комнатной температуре, чтобы он хорошо поднялся. Свет и пушистый! Домашний простой сироп. Так хорошо!
Это было так легко и вкусно, восхищает Мерлин. Я добавил лимонную цедру вместо мускатного ореха и положил все ингредиенты в блендер. Я использовал две 6,5-дюймовые мини-чугунные сковороды, и они так красиво надутывались! Когда я закончил, я добавил масло, свежий сжатый лимон и сахарную пудру.
Это было хорошо, по словам Линды Фрэто Аллен. Мне нравится креповая текстура. Сделали яблоки с корицей, чтобы поставить на вершину. Легко сделать.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 больших яиц
чашка молока
чашка просеяла универсальная мука
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
1 ущипнуть соль
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки сахара кондитера для пыли
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Поместите 10-дюймовую чугунную сковороду в духовку и нагреть до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C).
-
Взбейте яйца в средней миске до света. Взбейте в молоко, затем постепенно взбейте муку, мускатный орех и соль.
-
Снимите сковороду из духовки и уменьшите огонь до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите масло в горячую сковороду и прокрутите, чтобы растопить на дне и боковые стороны.
-
Вылейте тесто в сковороду и вернитесь в духовку.
-
Выпекайте, пока не надув и слегка не подрумянится, около 12 минут. Удалите и немедленно просмотрите сахар кондитерских изделий сверху.
-
Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
349 | Калории |
18г | Жиры |
35 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 349 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 221 мг | 74% |
Натрий 178 мг | 8% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 197 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт привыкает и очень прост. На вкус это как главная хрустящая часть десертов сабоблера. Это было бы хорошо, как хлопья с молоком, или положить в йогурт или увенчанный фруктами, которые...
Этот сочный фруктовый коктейль наполнен ягодами, но имеет определенный пряный удар с добавленным свежим имбирем. Очень бодрящий после хорошей тренировки йоги! Время подготовки: 10 минут Общее время...
Вы предпочитаете верхнюю часть кекса или дна? С этими кексами мы думаем, что вы перестанете собирать стороны. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут...
Это буквально лучшие вафли, которые я когда -либо ел - мы делаем их для особых случаев. Они сделаны из множества яиц и сливок и вкус вкусными. Подавать с кленовым сиропом, сахаром кондитерских...
Эти блины - это блинчик для печенья с шоколадным чипсом и пирожные в одном! В качестве дополнительного бонуса у вас есть кастрюля с пирожными, чтобы потом! Завтрак и полуночная закуска в одном...