Завтрак

Голландские дети

25 минут
2 порции

Этот голландский рецепт ребенка от моей прабабушки. Теплые голландские дети великолепны в холодное утро - они легкие, но очень наполняющие. Я люблю их есть. Подавать с теплым кленовым сиропом и лимонными клиньями.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2

Этот впечатляющий голландский рецепт ребенка прост в создании с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

Что такое голландский ребенок?

Голландский ребенок - это нечто среднее между блинчиком и поповером. Это похоже на большой Йоркширский пудинг. В отличие от других видов блинов, голландские дети выпекают в духовке, а не жареные на плите. Они также не содержат оставления ингредиентов, таких как разрыхлитель или пищевая сода.

Несмотря на свое название, голландский ребенок технически является американским изобретением - хотя он получен из традиционного немецкого рецепта.

Голландские детские ингредиенты

Это основные основные продукты кладовой, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот легкий рецепт голландского ребенка:

  • Яйца и молоко : этот легкий и пушистый голландский рецепт детского рецепта начинается с двух яиц, взбиваемых молоком.
  • Мука : универсальная мука придает структуру и помогает скрепить тесто.
  • Приправы : эти сладкие голландские дети приправлены мускатным орехом и щепоткой соли.
  • Масло : Смажьте горячую сковороду с двумя столовыми ложками масла.
  • Сахар : пыль готового голландского ребенка с сахаром кондитерских изделий перед подачей.

Как сделать голландского ребенка

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы станете голландским ребенком дома:

  1. Поместите сковороду в духовку, пока она предварительно нагревает.
  2. Сделать тесто.
  3. Вылейте тесто в горячую сковороду с маслом.
  4. Выпекайте до слегка надувного, затем пыль с сахарной пудрой.

Что служить с голландскими младенцами

Эти голландские дети восхитительны, когда они подают простые, просто насыщенные сахарной пудрой. Вы также можете рассмотреть возможность сочетания его со свежими ягодами, персиками, взбитыми сливками , кленовым сиропом, шоколадом-хазельновым распределением, фруктовым джемом или лимонным творогом .

Как хранить голландские дети

Голландские дети лучше всего подходят, когда они свежеприготовлены. Однако, если у вас есть остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней или заморозить их до двух месяцев.

Советы по сообществу и похвала

Я люблю это, говорит Санни. Я научился убедиться, что все находится при комнатной температуре, чтобы он хорошо поднялся. Свет и пушистый! Домашний простой сироп. Так хорошо!

Это было так легко и вкусно, восхищает Мерлин. Я добавил лимонную цедру вместо мускатного ореха и положил все ингредиенты в блендер. Я использовал две 6,5-дюймовые мини-чугунные сковороды, и они так красиво надутывались! Когда я закончил, я добавил масло, свежий сжатый лимон и сахарную пудру.

Это было хорошо, по словам Линды Фрэто Аллен. Мне нравится креповая текстура. Сделали яблоки с корицей, чтобы поставить на вершину. Легко сделать.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 больших яиц

  • чашка молока

  • чашка просеяла универсальная мука

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки сахара кондитера для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите 10-дюймовую чугунную сковороду в духовку и нагреть до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C).

  3. Взбейте яйца в средней миске до света. Взбейте в молоко, затем постепенно взбейте муку, мускатный орех и соль.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Снимите сковороду из духовки и уменьшите огонь до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите масло в горячую сковороду и прокрутите, чтобы растопить на дне и боковые стороны.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вылейте тесто в сковороду и вернитесь в духовку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекайте, пока не надув и слегка не подрумянится, около 12 минут. Удалите и немедленно просмотрите сахар кондитерских изделий сверху.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
18г Жиры
35 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 221 мг 74%
Натрий 178 мг 8%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 11 г
Белок 12г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 107 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джанет знаменитый банановый ореховой хлеб

Я нашел банановый хлеб Джанет в задней части коробки рецептов моей мамы, когда я пытался найти что -нибудь, чтобы испечь. Я любил это, как и моя мама. Орехи необязательны. Я надеюсь, вам понравится...

Французский тост жареный тофу (без глютена)

Без глютена хрустящий жареный тофу с кленовым сиропом, прекрасная альтернатива без глютена. Мои дети не GF, и им это нравится! Подавать с небольшим количеством масла. Время подготовки: 15 минут...

Ванильные голландские блины

Аутентичный рецепт из Голландии для знаменитого голландского угощения, продаваемого в ресторанах. С этим рецептом вы можете сделать то же самое дома. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Пармале (хрустящий пармезан омлет)

Я пытался достичь хрустящего, внутреннего омлета пармезана - и это сработало! Карамелизированный сыр образовал тонкий, но защитный слой, и, поскольку яйца никогда не касались напрямую, они были...

Тахини мед. Распространение

Распространение Honey Tahini идеально подходит для утренних тостов для сладкого, но поддержащего завтрака. Корицу можно оставить, но это вкусное дополнение, которое я никогда не опускаю! Время...