Завтрак

Французский тост суфль

560 минут
12 порций

Это французское тост -суфле представляет собой потрясающую запеканку из хлеба, сливочный сыр, яйца и молоко. Он на вкус как обычный французский тост, но он сделан накануне вечером и запечен в духовке. Это не очень мило, поэтому вам может понравиться больше кленового сиропа.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
9 часов 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый суфле

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 10 стаканов кубики белого хлеба

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра с низким содержанием жира, смягченный

  • 8 яиц

  • 1 чашки молока

  • Чашка полтора крема

  • чашка кленового сиропа

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев

Пошаговый рецепт

  1. Распылите 9x13-дюймовую форму для выпечки с помощью кулинарного спрей; Добавить хлебные кубики.

  2. В большой миске взбейте сливочный сыр с электрическим миксером на средней скорости до однородного состояния. Добавить яйца по одному, хорошо перемешать после каждого дополнения. Добавьте молоко, половину с половиной, кленовый сироп и ваниль, пока смесь не станет гладкой; Вылейте кубики хлеба. Накрыть и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.

  3. На следующее утро выньте суфле из холодильника и дайте стоять при комнатной температуре в течение 30 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Выпекать суфле, открытое, в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, около 30 минут. Подавать теплый, посыпать сахаром кондитерских изделий.

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
10 г Жиры
28г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 321 мг 14%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 12 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 142 мг 11%
Железное 2 мг 12%
Калий 196 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный шпинат молочный коктейль

Я узнал этот рецепт от друга и ожидал, что он будет отвратительно, учитывая, что он был заполнен шпинатом. Но это вкусно! На вкус он на вкус как шоколадный молочный коктейль с арахисовым маслом, но...

Сквоиз для манго белка

Вкусный смузи из манго, заполненный белком и пряностями имбирем, куркумой и мускатным орехом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты 1 стакан соевого...

Hasselback Apples с гранолой Streusel

Попробуйте эти восхитительные укусы, приготовленные из подслащенных хлопьев мюсли в топпинге. Это десерт? Это завтрак? Вам решать! При желании украсить взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут...

Арвидсон шведские блины

Этот традиционный рецепт шведского блинчика всегда был одним из основных продуктов в нашем доме! Это было передано в течение нескольких поколений, и он никогда не выходит из моды. Подавайте с джемом...

Пушистые микроволновые яичницы

Используйте микроволновую печь, чтобы сделать легкие и пушистые яичницы для быстрого и легкого завтрака, чтобы начать свой день. Следуйте технике в этом рецепте для идеальных результатов каждый раз...