Используйте микроволновую печь, чтобы сделать легкие и пушистые яичницы для быстрого и легкого завтрака, чтобы начать свой день. Следуйте технике в этом рецепте для идеальных результатов каждый раз.
Ваша микроволновая печь является ключом к неотразимо пушистым яичницам, готовым за несколько минут. Не верите нам? Просто попробуйте этот рецепт с высоким рейтингом для микроволновых яиц.
Можете ли вы в микроволновых яйцах?
Конечно! Мы не были бы здесь, если бы вы не могли. Этот микроволновый метод является невнимательным (по сравнению с традиционным методом печи) и объединяется всего за несколько минут с тремя ингредиентами. Что еще можно было бы попросить в рецепте ярлыка?
Как приготовить яйца в микроволновке
В микроволновой печи есть много способов приготовления яиц, но этот метод для яичницах, возможно, является нашим любимым. Вы найдете полный рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:
Разбейте яйца в микроволновую миску или кружку, а затем хорошо перемешайте с молоком и солью. Нагрейте яйца в микроволновке около 30 секунд, удалите и хорошо взбивайте, затем вернитесь в микроволновку еще на 30 секунд. Повторяйте, пока яйца не будут полностью приготовлены и не заберутся.
Как долго микроволновые яйца
Каждая микроволновая печь отличается. Процесс может занять от 1 минуты до 2,5 минут. Просто убедитесь, что микроволновая печь с 30 -секундными интервалами и победить яйца между каждым интервалом - таким образом, яйца будут равномерно карабкаться и не будут переварены.
Микроволновые вариации яиц
Мы думаем, что этот рецепт трехингредиентов идеально подходит. Но, если вы хотите немного их надеть, попробуйте (или несколько) из этих вкусных смесей:
Сыр
Добавьте какой -нибудь измельченный чеддер или Монтерей Джек для сырного поворота.
Ветчина или баковая ветчина или нарезанный бекон делают этот сердечный рецепт еще большим начинкой.
Овощи
Нарезанный нарезанный кубик сладкий перец, лук и шпинат добавляют цвет и вкус. Чтобы выключить жару, попробуйте jalapeos.
Травы
Свежие травы - такие как базилик, розмари, орегано и тимьян - дают яркий, земляный вкус.
Что служить с яичницами с болтунью
Для классического завтрака попробуйте сочетать эти микроволновые яичницы с основным печеньем и запеченным в духовке . Вы также можете сделать сытный бутерброд с яичником или буррито для завтрака . С помощью этого рецепта легко сохранить его простым или стать настолько креативным, насколько вы хотите. Мир это твоя жемчужина!
Советы по сообществу и похвала
«Я думаю, что это чрезвычайно удобная техника для экономии долларов, когда у вас нет кухни, в которой можно готовить», - говорит Кристина де Джесс Вильянуэва. «Я сделал несколько яичников, тоста, и у меня был простой бутерброд. Бонусные баллы за добавление начинки, если они у вас есть, я просто не сделал. Спасибо, что поделились!»
«Постоянное перемешивание решает проблему с резиновыми яйцами, которую вы обычно получаете от микроволновой дорожки», - сообщает Tracy Gravel.
«Наша кухня разрывается на части, и сегодня утром мы жаждали жаркого завтрака», - говорит Памими. «Сделал эти яичницы и подогреваемые предварительно приготовленные колбаски одновременно. В качестве стороны были свежие фрукты. Отличный завтрак».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
4 яйца
чашка молока
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Разбейте яйца на микроволновую миску для смешивания. Добавить молоко и соль; хорошо перемешать.
-
Заполните миску в микроволновую печь и варите на высокой мощности в течение 30 секунд. Удалите миску, очень хорошо взбить яйца, соскребая по бокам чаши и вернитесь в микроволновую печь еще на 30 секунд.
-
Повторите этот рисунок, перемешивая каждые 30 секунд в течение 2 1/2 минуты. Остановитесь, когда яйца имеют желаемую консистенцию.
-
Подавать теплым и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
141 | Калории |
9г | Жиры |
2г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 141 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 330 мг | 110% |
Натрий 281 мг | 12% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 164 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт яблочного блинчика создает пушистые, сладкие блины, которые очень похожи на яблочные блины в оригинальном блинном доме. Отлично с шаром ванильного мороженого. Время подготовки: 15 минут...
Блины с листовой кастрюлем - это окончательный взлом на завтрак для занятых утра или приготовления на завтрак. Этот рецепт можно легко настроить с помощью ваших любимых фруктов, масла, сиропа или...
Пока это лучшее, что я придумал для вафлей. Они получают хорошую хрустящую внешнюю оболочку в моей вафельной железе, которую я нахожу вкусным. Будьте осторожны: вам нужно любить гречину, чтобы...
Да, боль Perdu - это французский тост, но превосходный. В отличие от обычных французских тостов, это тесто готовит в заварной заварной, хрустящий покрытие, которое оставляет хлеб сливочным и таким...
Для лучшего соуса из колбасы с печеньем попробуйте этот рецепт дома, и вам даже не придется ждать их в ресторане. Кремовый, мясистый и пикантный ... каждый укус хороший и соленый с небольшим ударом...