Завтрак

Завтрак Буррито

35 минут
10 порций

Этот завтрак буррито с беконом и яйцами - другой способ сделать буррито. Буррито с жареными яйцами, беконом и жареными бобами покрыты растопленным сыром, чтобы создать пикантное блюдо. Подавать с сальсой на стороне, и вы готовы идти!

Время подготовки:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 фунт бекон

  • 10 яиц

  • 1 (16 унций) может по -прежнему

  • 8 унций измельченный сыр чеддер

  • 10 (10 дюймов) муки лепешки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте и отложите в сторону. Оберните лепешки в фольгу и согрейте их в духовке.

  2. Жарить яйца в сковороде с жиром до твердой. В маленькой кастрюле нагреть жареные бобы.

  3. Вержите каждую тортилью с жареными бобами, 2 полоски бекона, 1 яйцо и немного сыра. Скатать лепешки в буррито и подавать.

Советы

Ветчина или колбаса могут быть заменены на бекон.

Пищевая ценность (на порцию)

638 Калории
39 г Жиры
45 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 638
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 244 мг 81%
Натрий 1181 мг 51%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 301 мг 23%
Железо 4 мг 24%
Калий 415 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вафельные конусы

Эти вкусные конусы являются идеальным дополнением к домашнему мороженому. Они даже используют яичные белки, которые остались! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...

Пралине пекан французский тост

Замечательный выпеченный французский тост приготовился накануне вечером и запеченным на следующее утро. Это отличный отпуск! Подавать с кленовым сиропом или как есть. Время подготовки: 15 минут...

Колбаса, картофель и яичная запеканка

Этот рецепт очень способствует дополнениям или модификациям ингредиентов для разнообразия. Я делаю это большое количество, потому что остатки хорошо замораживают для будущих блюд. Время подготовки...

Карамелизованный бекон

Сладкий поворот в обычный бекон. Уникальное гарнир для завтрака буфета или позднего завтрака. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Ямайские жареные пельмени

Эти жареные пельмени обычно подаются с треской на Ямайке в рамках большого завтрака в выходные дни. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...