Завтрак

Пралине пекан французский тост

530 минут
8 порций

Замечательный выпеченный французский тост приготовился накануне вечером и запеченным на следующее утро. Это отличный отпуск! Подавать с кленовым сиропом или как есть.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 яиц

  • 1 чашки половины с половиной

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 (12 унций).

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • чашка кленового сиропа

  • чашка нарезанного поджаренного ореха пекан

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Взбейте яйца, половину половины, 1 столовую ложку коричневого сахара и ванильный экстракт в миске, пока смесь не станет гладкой, а коричневый сахар не растворится. Вылейте 1 стакан яичной смесью в приготовленную блюдо для выпечки. Расставьте кусочки французского хлеба в выпечку и вылейте оставшуюся яичную смесь на хлеб. Накрыть и поставьте в холодильник на ночь.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Смешайте 3/4 стакана коричневого сахара и кленового сиропа с маслом, помешивая до однородного состояния. Доведите сироп до кипения, уменьшите огонь до низкого уровня и варите на 1 минуту, постоянно помешивая. Размешайте пекан в сироп. Spoon Pecan Praline сироп равномерно над французской тост -запеканкой.

  5. Выпекать запеканку в предварительно разогретой духовке до сет и золотисто -коричневого цвета, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

465 Калории
19г Жиры
63 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 465
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 160 мг 53%
Натрий 366 мг 16%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 35 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 126 мг 10%
Железный 3 мг 16%
Калий 281 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Просто традиционные картофельные блины

Сделайте легкие картофельные блины с хэш -коричневыми, которые уже измельчены. Обложная морковь добавляет оттенка сладости и всплеска цвета к этим вкусным блинам. Вершине с яблочным пюре или сметаной...

Простой итальянский омлет

Я называю этот простой рецепт омлета «итальянским» по нескольким причинам. Во -первых, я использовал оливковое масло вместо масла, а во -вторых, я быстро приготовил яйца в горячей сковороде, позволяя...

Цуреки (греческий пасхальный хлеб)

Это любимый хлеб греков и не-греков. Это здорово даже на другой день, кроме Паски. Это отлично работает как французские тосты. Не хлеб диеты! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40 минут...

Чилакилс

Этот рецепт Chilaquiles - это легкое мексиканское блюдо, которое меня научила. Это запеканка из чипсов из тортильи, смешанной с яйцами и сальсой, а затем увенчана сыром. Подавать с жареными бобами. ...

Зеленые яйца чили

В этом зеленом рецепте чили: яйца, молоко и нарезанные зеленые чили смешаются для быстрого и легкого завтрака или кастрюли с запятой, как заседатель. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...