Замечательный выпеченный французский тост приготовился накануне вечером и запеченным на следующее утро. Это отличный отпуск! Подавать с кленовым сиропом или как есть.
Ингредиенты
6 яиц
1 чашки половины с половиной
1 столовая ложка коричневого сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 (12 унций).
1 столовая ложка масла
чашка прочно упакован коричневый сахар
чашка кленового сиропа
чашка нарезанного поджаренного ореха пекан
Пошаговый рецепт
Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Взбейте яйца, половину половины, 1 столовую ложку коричневого сахара и ванильный экстракт в миске, пока смесь не станет гладкой, а коричневый сахар не растворится. Вылейте 1 стакан яичной смесью в приготовленную блюдо для выпечки. Расставьте кусочки французского хлеба в выпечку и вылейте оставшуюся яичную смесь на хлеб. Накрыть и поставьте в холодильник на ночь.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Смешайте 3/4 стакана коричневого сахара и кленового сиропа с маслом, помешивая до однородного состояния. Доведите сироп до кипения, уменьшите огонь до низкого уровня и варите на 1 минуту, постоянно помешивая. Размешайте пекан в сироп. Spoon Pecan Praline сироп равномерно над французской тост -запеканкой.
Выпекать запеканку в предварительно разогретой духовке до сет и золотисто -коричневого цвета, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
465 | Калории |
19г | Жиры |
63 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 465 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 160 мг | 53% |
Натрий 366 мг | 16% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 126 мг | 10% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 281 мг | 6% |
Вам может понравиться
Богатый и ароматный лесопильный соус из южного стиля с колбасой Джимми Дина. Подавать горячим над разделенным печеньем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...
Этот здоровый завтрак не только быстрый и легкий, но и вкусно. Огромный удар каждый раз, когда я подаю его. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...
Мы делаем этот рецепт каждый год для нашего рождественского дома открытых дверей. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 13 часов 20 минут Общее время: 14...
Классика на завтрак, теперь с большим количеством белка, чтобы помочь подпитывать ваш напряженный день! Подавать с сахарной пудрой, кленовым сиропом и большим количеством черники. Время подготовки...
Свежий сжимаемый апельсиновый сок, смешанный с ромом и сырыми яйцами, делает вкус напитков, как апельсиновый юлий. Ром необязательно. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2...