Завтрак

Пралине пекан французский тост

530 минут
8 порций

Замечательный выпеченный французский тост приготовился накануне вечером и запеченным на следующее утро. Это отличный отпуск! Подавать с кленовым сиропом или как есть.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 яиц

  • 1 чашки половины с половиной

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 (12 унций).

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • чашка кленового сиропа

  • чашка нарезанного поджаренного ореха пекан

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Взбейте яйца, половину половины, 1 столовую ложку коричневого сахара и ванильный экстракт в миске, пока смесь не станет гладкой, а коричневый сахар не растворится. Вылейте 1 стакан яичной смесью в приготовленную блюдо для выпечки. Расставьте кусочки французского хлеба в выпечку и вылейте оставшуюся яичную смесь на хлеб. Накрыть и поставьте в холодильник на ночь.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Смешайте 3/4 стакана коричневого сахара и кленового сиропа с маслом, помешивая до однородного состояния. Доведите сироп до кипения, уменьшите огонь до низкого уровня и варите на 1 минуту, постоянно помешивая. Размешайте пекан в сироп. Spoon Pecan Praline сироп равномерно над французской тост -запеканкой.

  5. Выпекать запеканку в предварительно разогретой духовке до сет и золотисто -коричневого цвета, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

465 Калории
19г Жиры
63 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 465
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 160 мг 53%
Натрий 366 мг 16%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 35 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 126 мг 10%
Железный 3 мг 16%
Калий 281 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус из колбасы в южном стиле

Богатый и ароматный лесопильный соус из южного стиля с колбасой Джимми Дина. Подавать горячим над разделенным печеньем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

Семена чиа, кокосовый орех и малина французские тосты

Этот здоровый завтрак не только быстрый и легкий, но и вкусно. Огромный удар каждый раз, когда я подаю его. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Самая отличная запеканка для завтрака

Мы делаем этот рецепт каждый год для нашего рождественского дома открытых дверей. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 13 часов 20 минут Общее время: 14...

Черничная сковорода блины

Классика на завтрак, теперь с большим количеством белка, чтобы помочь подпитывать ваш напряженный день! Подавать с сахарной пудрой, кленовым сиропом и большим количеством черники. Время подготовки...

Взрослый апельсиновый сок

Свежий сжимаемый апельсиновый сок, смешанный с ромом и сырыми яйцами, делает вкус напитков, как апельсиновый юлий. Ром необязательно. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2...