Этот рецепт Chilaquiles - это легкое мексиканское блюдо, которое меня научила. Это запеканка из чипсов из тортильи, смешанной с яйцами и сальсой, а затем увенчана сыром. Подавать с жареными бобами.
Ингредиенты
2 стакана масла для жарки
30 (6 дюймов) кукурузные лепешки, разорванные в полоски
Чашка нарезанного лука
6 больших яиц, слегка взбитые
2 чайные ложки соли
1 (7,75 унции) CAN MEXICAN в стиле горячего томатного соуса
чашка воды
Cup Shreded Monterey Jack Cheese
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Жарить лепешки и лук в горячем масле до хрустящего и золотисто -коричневого цвета, часто помешивая. Снимите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Слейте сковороду, оставляя только тонкий остаток масла.
Поместите сковороду на среднем огне. Вернуть жареные лепешки и лук в сковороду и добавить в взбитые яйца; сезон с солью. Готовьте и перемешайте, пока яйца не станут твердыми.
Добавьте томатный соус и воду. Уменьшите огонь и варите на медленном огне до утолщения, около 10 минут. Посыпать сыром и продолжайте готовить, пока сыр не расплавится.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
279 | Калории |
11г | Жиры |
36г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 279 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 677 мг | 29% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 123 мг | 9% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 196 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был передан мне друг и стал моим любимым рецептом блинчика моих семей. У меня всегда есть сметана под рукой, потому что я люблю готовить со сметаной, и мы едим много мексиканских блюд. Я...
Я настроил классический рецепт блинчика, чтобы использовать гречневую муку, а затем включил муку из квиноа для отличного орехового вкуса. Отличное вкусный, безглютеновый завтрак, отличный от черники...
Это отличный вегетарианский рецепт, который можно подавать для любой еды. Это один из любимых моего отца! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут...
Здоровый жир и полезная зерновая вафля. Хорошо заморозите быстрое завтрак для тостера! Уход рецепта предназначен для тонких вафель; Я предполагаю, по крайней мере, вдвое меньше для бельгийских...