Завтрак

Сюзаннес Спинат Кварт

90 минут
8 порций

Это отличный вегетарианский рецепт, который можно подавать для любой еды. Это один из любимых моего отца!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
1-9 - дюйм

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) непереной

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината

  • 2 яйца

  • 1 стакан простого йогурта

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чайная ложка черного перца

  • 4 унции свежие грибы, тонко нарезанные

  • 4 унции измельченный сыр чеддер

  • чашка нарезанного зеленого лука

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Уколоть корку пирога повсюду вилкой и запекайте 5 минут.

  2. Поместите замороженный шпинат в микроволновую безопасную чашу и варите, пока не оттаится. Слейте как можно больше жидкости, а затем используйте бумажные полотенца, чтобы получить шпинат как можно более сухой.

  3. Взбить яйца, йогурт или сметану, муку и перец, пока не смешано. Добавьте в шпинат. Слои нарезанные грибы, сыр и нарезанные галные галлоны в этом порядке на дне корки пирога. Вершина с смесью шпината.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, а затем снизить температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте в течение 30 дополнительных минут. Дайте остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

227 Калории
14г Жиры
16г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 227
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 304 мг 13%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 10г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 216 мг 17%
Железное 2 мг 11%
Калий 300 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Доминиканская овсянка

Прожив в Доминиканской Республике в течение многих лет, я стал оценить их вкусный и легкий способ сделать овсянку. Текстура более кремовая и жидкость, а вкус утешает по утрам. Время подготовки: 10...

Бисквит -чашки с беконом

Яйца, бекон и сыр выпекаются в чашке печенья для вкусного завтрака, обед или ужина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 18 минут Общее время: 28 минут Порции: 12 Урожай: 12 чашек...

Вкусный завтрак буррито

Запеченные лепешки, упакованные колбасой, сыром и яйцами. Плавание в сытом соусе из колбасы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Черничный французский тост

Этот рецепт такой другой и вкусный! Легко подготовить накануне вечером и выпекать по утрам. Идеально подходит для пасха или рождественского бранча. Этот рецепт - семейная традиция. Вы можете...

Морковные блинчики

Блины с морковью на завтрак? Почему нет! Специи в этих блинах доставляют вас прямо к вкусам морковного торта. Время приготовления: 5 минут Активное время: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...