Блины с морковью на завтрак? Почему нет! Специи в этих блинах доставляют вас прямо к вкусам морковного торта.
Если вы любите морковный пирог, вы сойдете с ума за эти блины с морковью. Классическое тесто для блинчика пахты украшено тертой морковью, корицей и специями, и результат действительно на вкус как кусочек вашего любимого морковного торта.
Вы можете подавать эти блины с традиционной дождей кленового сиропа или для дополнительного отдельного прикосновения, попробуйте их с глазурью из сливочного сыра с глазурью и начинкой внизу. В любом случае, эти блины наверняка станут фаворитом семьи!
Ингредиенты
Блины с морковью:
1 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка тыквенного пирога
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка столовой соли
1 чашка целой пахты
чашка с коричневым сахаром
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка мелко терпящая морковь
3 столовые ложки безоговорочного масла, растопленного, а также больше для сетки
Глазурь сбрызнуть:
3 унции сливочный сыр, смягченный
1 столовая ложка целого молока
2 столовые ложки сахарной пудры
чайная ложка ванильного экстракта
Топпинг:
3 столовые ложки золотого изюма
3 столовые ложки поджаренных нарезанных орехов ореха или грецких орехов
3 столовые ложки поджаренных несладких кокосовых хлопьев
1 столовая ложка мелко нарезанного засахаренного имбиря (необязательно)
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Приготовьте блины: взбейте муку, разрыхлитель, корицу, специи из тыквенного пирога, пищевую соду и соль в большой миске до смешанного.
-
Добавить пахту, коричневый сахар, яйцо и ваниль; Перемешайте, пока не объединится. Добавьте морковь и растопленное масло, пока не объединится. Отложить в сторону.
-
Приготовьте глазурь: в средней миске взбейте сливочный сыр, молоко, сахарную пудру и ванили до однородного состояния. Отложить в сторону.
Приготовьте начитку: в маленькой миске, при желании перемешайте изюм, орехи ореха, кокос и имбирь. Отложить в сторону.
Нагрейте большую непригарную сковороду или сковороду на среднем. Смажьте сковороду или сковороду с маслом.
-
Работая в партиях, сокапьте 1/4 стакана на блин, в сковороду, уверен, что не переполняет сковороду. Готовьте, пока пузырьки не начнут образовываться на поверхности блинов и краев, не будут выглядеть сухими, от 2 до 3 минут. Переверните и готовьте до пушистого и слегка твердого, около 1 минуты. Повторите с оставшимся жидким тестом, добавляя масло и регулируя тепло по мере необходимости.
-
Разделите блины равномерно между 4 тарелками. Побрызнуть блины равномерно глазурью и равномерно посыпать начинкой.
Пищевая ценность (на порцию)
458 | Калории |
25 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 458 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 630 мг | 27% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Белок 11г | |
Калий 374 мг | 8% |
Вам может понравиться
В моей семье лефс - это религия. Мы сделали этот лефс в течение нескольких поколений, и я никогда не встречал их матч! Каждая партия немного отличается из -за вариаций влаги, поэтому не стесняйтесь...
Этот банановый хлеб от шеф -повара Джона шипа с темным шоколадным чипсом и грецкими орехами. Банановый хлеб - одна из тех вещей, которые люди редко делают нарочно - только когда эти последние 3...
Быстрые, легкие, вкусные тыквенные блины с нуля. Разработано для моего, любящего тыквенную внук, который будет есть почти все, что содержит тыкву. Подавать теплым маслом и сиропом. Время подготовки...
Василопита - греческий новогодний хлеб. Это сделано в честь прекрасного благотворительного акта Святого Василия для бедного и нуждающегося в его стаде. Чтобы убедиться, что у этого нуждается деньги...
Этот рецепт отлично подходит для праздничного завтрака. Моя семья делает эту запеканку с лапшой на Рождество и пасхальный бранч каждый год! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...