Яйца, бекон и сыр выпекаются в чашке печенья для вкусного завтрака, обед или ужина.
Ингредиенты
6 ломтиков бекон
1 (16,3 унции) может охладить печенье
6 яиц
Кубок Борден Чеддар и Монтерей Джек Шреду
3 столовые ложки Borden Cheddar и Monterey Jack Shreds, для Topping
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Распаковать или нарезать на мелкие кусочки.
Разделите 6 печенья на 2 раунда каждый. Задавите раунды на 12 чашек олова для кекса, нажимая на боковые стороны, чтобы сформировать чашки для бисквитного теста.
Смешайте яйца, кусочки бекона и 1/2 стакана измельченного сыра вместе в миске.
Заполните печенье для кекса с помощью яичной смесью примерно на 3/4. Посыпать оставшиеся 3 столовые ложки сыра сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яичная смесь не будет установлена, от 18 до 22 минут. Дайте остыть за 5 минут перед подачей на стол.
Советы
Не переполняйте чашки для кексов, иначе яичная смесь пролится. Поместите фольгу под сковороду при выпечке для облегчения очистки.
Пищевая ценность (на порцию)
208 | Калории |
11г | Жиры |
17г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 208 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 558 мг | 24% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 9г | |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 121 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт ирландского содового хлеба для хлебной машины делает чудесно вкусную буханку. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 0 минут Дополнительное время: 2 часа 55 минут Общее время: 3...
Рецепт собственного соуса бабушки! Работает с беконом тоже. Подавать горячим над свежеиспеченным печеньем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12...
Если вам нравится темный шоколад, это мокко для вас. Плюс это «худой!» Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 темный шоколад мокко...
Вкусно с горячим какао или чаем для полуденной закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 1 буханка...