Завтрак

Бисквит -чашки с беконом

28 минут
12 порций

Яйца, бекон и сыр выпекаются в чашке печенья для вкусного завтрака, обед или ужина.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
18 минут
Общее время:
28 минут
Порции:
12
Выход:
12 чашек

Ингредиенты

  • 6 ломтиков бекон

  • 1 (16,3 унции) может охладить печенье

  • 6 яиц

  • Кубок Борден Чеддар и Монтерей Джек Шреду

  • 3 столовые ложки Borden Cheddar и Monterey Jack Shreds, для Topping

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Распаковать или нарезать на мелкие кусочки.

  3. Разделите 6 печенья на 2 раунда каждый. Задавите раунды на 12 чашек олова для кекса, нажимая на боковые стороны, чтобы сформировать чашки для бисквитного теста.

  4. Смешайте яйца, кусочки бекона и 1/2 стакана измельченного сыра вместе в миске.

  5. Заполните печенье для кекса с помощью яичной смесью примерно на 3/4. Посыпать оставшиеся 3 столовые ложки сыра сверху.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яичная смесь не будет установлена, от 18 до 22 минут. Дайте остыть за 5 минут перед подачей на стол.

Советы

Не переполняйте чашки для кексов, иначе яичная смесь пролится. Поместите фольгу под сковороду при выпечке для облегчения очистки.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
11г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 558 мг 24%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 121 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлебная машина ирландская содовая хлеб

Этот рецепт ирландского содового хлеба для хлебной машины делает чудесно вкусную буханку. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 0 минут Дополнительное время: 2 часа 55 минут Общее время: 3...

Соус из колбасы

Рецепт собственного соуса бабушки! Работает с беконом тоже. Подавать горячим над свежеиспеченным печеньем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12...

Тощий темный шоколад мокко

Если вам нравится темный шоколад, это мокко для вас. Плюс это «худой!» Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 темный шоколад мокко...

Быстрый банановый хлеб

Вкусно с горячим какао или чаем для полуденной закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 1 буханка...

Мини -авиационный фритюрный завтрак буррито

Эти мини-буррито жареных на воздухе отлично подходят для завтрака и даже для полуденной закуски. Оставьте перец Serrano Chile для менее пряной версии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...