Завтрак

Соус из колбасы

30 минут
12 порций

Рецепт собственного соуса бабушки! Работает с беконом тоже. Подавать горячим над свежеиспеченным печеньем.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 фунт из молочной свиной колбасы

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 3 чашки молока

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую глубокую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не рассыпается и не подрумянитесь, от 5 до 7 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы снять колбасу на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить; Отложить в сторону.

  2. Вылейте большую часть жира из сковороды, оставив от 2 до 3 столовых ложек. Размешайте муку в смазку в сковороде на среднем огне. Взбейте энергию, пока не образуется Ру, соскребая дно сковороды. Уменьшите огонь до минимума и позвольте Ру приготовьть не менее 5 минут, время от времени помешивая. Бабушка всегда «сжигала» ее немного нарочно.

  3. Поток молока в Ру, постоянно взбивая. После добавления около 2 1/2 стакана увеличивайте тепло до среднего и продолжайте готовить, постоянно взбиваясь. Доведите соус до кипения и варите до желаемой толщины. Добавьте немного колбасы в соус при желании.

Совет рецепта

Вы можете отрегулировать молоко до толщины, которая вам нравится.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
17г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 277 мг 12%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 79 мг 6%
Железный 1 мг 3%
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый хлеб из сливочного сыра

Банановый хлеб с начинкой из сливочного сыра. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x5-дюймовый...

Банановые кексы со сметаной

Это отличный рецепт банановых маффинов, сделанный из сметаны. У него очень мало сахара и почти не жир, если вы используете без жиров сметану. Большой удар со всеми! Время подготовки: 10 минут Время...

Пироги с беконом и яйцом

Эти пироги для завтрака идеально подходят для позднего завтрака, но также достаточно удобны для подачи в будний день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5...

Завтрак в Бангкоке

Безумный вкусной сок, чтобы начать свой день! Результатом станет прекрасный, сливочный, шелковистый гладкий напиток - и с прекрасным оранжевым светом, это тоже настоящий уловка для глаз! Время...

Цельнозерновое печенье

Это быстрый, здоровый завтрак, если вы используете стевию и арахис или кокосовое масло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины...