Завтрак

Фиговый варенье

40 минут
16 порций

Скресевая фиговая варенья, чтобы подавать на тост на завтрак или для обновления следующего PBJ. Джам будет оставаться в холодильнике около 2 недель.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 фунт спелый инжир, нарезанный

  • чашка воды

  • чашка кокосового сахара

  • 1 корица

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка свежеприземленных перца

  • Лимон, сок

  • (.25 унция) пакет агар-агар порошок

Пошаговый рецепт

  1. Доведите инжир, воду, сахар, корицу, душевную ситуацию и перец в кипение в кастрюле на среднем огне. Варить, пока фиги не начнут разжигать, около 10 минут. Уменьшите огонь и варите, часто перемешивая, чтобы разрушить инжир, пока джема не станет слегка утолщенным, примерно на 15 минут.

  2. В то время как варенье кипит, взбейте лимонный сок и агар-агар вместе. Отложить на гель.

  3. Сними джом с огня и удалите палочку с корицей. Добавьте лимонную смесь и хорошо перемешайте. Дайте немного остыть. Налейте джем в пинту с герметической печатью. Дайте полностью остыть перед охлаждением.

Пищевая ценность (на порцию)

47 Калории
0 г Жиры
13г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 47
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 3 мг 0%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 7 г
Белок 0г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 20 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушная фритюр

Эта Frittata делает отличный завтрак, поздний завтрак или даже обед. Подавать с некоторыми теплыми муками лепешками, нарезанным авокадо и сальсой для полной еды. Время подготовки: 10 минут Время...

Апрерско -лыжный тост француз

Этот французский тост - отличный способ отпраздновать зиму. Оранжевый вкус стимулирует чувства и добавляет комфорт и тепло после отличного утра катания на лыжах. Подавать со свежевыжатым или высоким...

Сэндвичи с ветчиной, яйцом и сыром

Быстрый и легкий сэндвич с ветчиной, яйцом и сыром, которые можно изменить для ваших предпочтений. Если не подавать их сразу, вы можете дать им остыть, положить в морозильник на час, а затем...

Бранч на байу

Этот бранч на запеканке Bayou - абсолютно фантастический рецепт. Обычно я служу его, когда семья посещает праздники, так как большинство готовится накануне вечером. Все любят это и всегда хотят...

Аутентичный домашний йогурт

Йогурт является основным продуктом в армянской кухне. Этот подлинный рецепт домашнего кремового йогурта был передан в семье моего мужа на протяжении многих поколений. Я обновил измерения и...