Завтрак

Бранч на байу

585 минут
8 порций

Этот бранч на запеканке Bayou - абсолютно фантастический рецепт. Обычно я служу его, когда семья посещает праздники, так как большинство готовится накануне вечером. Все любят это и всегда хотят рецепта!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 45 минут
Порции:
8
Выход:
1 (9x13-дюймовая) запеканка

Ингредиенты

  • 4 унции итальянская колбаса, оборудование удалены

  • (1 фунт) День Французского хлеба, разбитый на маленькие кусочки

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 фунт измельченного Монтерея Джек Сыр

  • 10 больших яиц

  • 1 чашки целого молока

  • Кубка белого вина

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 чашка сметаны

  • Кубок Пармезан Сыр

Пошаговый рецепт

  1. Поместите колбасу в большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится. Слейте смазку и отложите в сторону.

  2. Распределите кусочки хлеба в нижней части 9x13-дюймовой выпечки. Сбрызните растопленным маслом, затем посыпать приготовленной колбасой. Накрыть сыром.

  3. Взбейте яйца, молоко, белое вино, зеленый лук и дижонская горчица в большой миске. Приправить черным перцем и хлопьями красного перца. Вылейте яичную смесь на колбасу в выпечку. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 8 часов до ночи.

  4. Удалите блюдо из холодильника за 30 минут до выпечки, чтобы оно дошло до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  5. Покройте блюдо алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 30 минут.

  6. Снимите из духовки и разложите сметану сверху. Посыпать сыром пармезан. Вернитесь в духовку и запекайте, пока сыр не начнет коричневый, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studio

Примечание

Если я не обслуживаю детей, мне нравится удвоить хлопья красного перца и добавлять несколько капель соуса с острым перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

664 Калории
42г Жиры
36г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 664
Дневная норма
Общий жир 42 г 53%
Насыщенный жир 22г 110%
Холестерин 329 мг 110%
Натрий 1086 мг 47%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 7 г
Белок 35 г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 632 мг 49%
Железо 4 мг 23%
Калий 377 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Доминиканская овсянка

Прожив в Доминиканской Республике в течение многих лет, я стал оценить их вкусный и легкий способ сделать овсянку. Текстура более кремовая и жидкость, а вкус утешает по утрам. Время подготовки: 10...

Хэм -пирог

Этот пирог с ветчиной и сыром прост, вкусно и хорошо есть в любое время! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты...

Французский тост жареный тофу (без глютена)

Без глютена хрустящий жареный тофу с кленовым сиропом, прекрасная альтернатива без глютена. Мои дети не GF, и им это нравится! Подавать с небольшим количеством масла. Время подготовки: 15 минут...

Лимонная вафли кукурузной муки

Слегка плотные вафли с оттенком лимонного вкуса и сыра рикотта для богатства. Если вам нравятся кукурузные кексы, я думаю, вам понравятся это. Хорошо сочетается со свежими ягодами. Время подготовки...

Коста -рикан Галло Пинто

Традиционный костариканский завтрак и мой любимый рецепт завтрака. Когда вы подаете его, вы можете сложить знаменитый соус Lizano Costa Rican (своего рода английский соус), который приносит вкус...