Завтрак

Апрерско -лыжный тост француз

25 минут
2 порции

Этот французский тост - отличный способ отпраздновать зиму. Оранжевый вкус стимулирует чувства и добавляет комфорт и тепло после отличного утра катания на лыжах. Подавать со свежевыжатым или высоким кальциевым апельсиновым соком, чтобы получить этот дополнительный импульс, а также сверху с чистым кленовым сиропом или посыпкой сахара за гладкой.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 4 ломтика многогранный хлеб

  • 2 яйца

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка апельсинового сока

  • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • Столовая ложка наземного мускатного ореха

  • 2 чайные ложки легкого масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите хлеб в блюдо с плоским дном. Взбейте яйца, молоко, апельсиновый сок, апельсиновую цедру, ваниль, сахар, соль, корицу и мускатный орех в миске. Вылейте яичную смесь на хлеб и охладите, пока хлеб не поглотит жидкость, около 10 минут.

  2. Растопить масло в большой непрерывной сковороде на среднем огне. Поместите хлеб в сковороду. Готовьте до золотистого цвета, около 3 минут на сторону.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
14г Жиры
32г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 213 мг 71%
Натрий 682 мг 30%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 11 г
Белок 17г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 202 мг 16%
Железное 2 мг 13%
Калий 350 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Одиночный сердечный завтрак

Самоконкурсный рецепт, рожденный в долгих ночах и поздних утрах. Поистине сытная, надежная автономная еда. Известный от побережья к побережью благодаря замечательным друзьям. Вероятно, одно из моих...

Скромный тофу

Это замечательное вегетарианское блюдо с отличным вкусом. Сыр может быть опущен, и могут быть добавлены другие овощи, такие как зеленый перец или грибы. Это отлично подается с горячими кексами...

Колбаса бизона, яблочные и шалфевые страты

Осенние ароматы яблока и шалфея выпекаются с колбасой для завтрака, яйцами и кубиками хлеба в этой вкусной бранч -страте. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 42 мин Дополнительное время...

Латвийские коттеджские блины (Biezpiena Placenisi)

Это моя адаптация общего латвийского блюда. Это было обычное завтрак или обед в Латвии. Он был увенчан небольшим маслом и медом. Мои дети любят надевать кленовый сироп вместо этого. Я почти всегда...

Омлет с яичником

Попрощайтесь с теми днями, когда вам пришлось решить, делать ли яичниковые яичники или омлет, поскольку с этим захватывающим прорывом в последней технологии завтрака вы можете иметь оба одновременно...