Этот французский тост - отличный способ отпраздновать зиму. Оранжевый вкус стимулирует чувства и добавляет комфорт и тепло после отличного утра катания на лыжах. Подавать со свежевыжатым или высоким кальциевым апельсиновым соком, чтобы получить этот дополнительный импульс, а также сверху с чистым кленовым сиропом или посыпкой сахара за гладкой.
Ингредиенты
4 ломтика многогранный хлеб
2 яйца
чашка молока
1 чайная ложка апельсинового сока
2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
Столовая ложка наземного мускатного ореха
2 чайные ложки легкого масла
Пошаговый рецепт
Поместите хлеб в блюдо с плоским дном. Взбейте яйца, молоко, апельсиновый сок, апельсиновую цедру, ваниль, сахар, соль, корицу и мускатный орех в миске. Вылейте яичную смесь на хлеб и охладите, пока хлеб не поглотит жидкость, около 10 минут.
Растопить масло в большой непрерывной сковороде на среднем огне. Поместите хлеб в сковороду. Готовьте до золотистого цвета, около 3 минут на сторону.
Пищевая ценность (на порцию)
323 | Калории |
14г | Жиры |
32г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 323 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 213 мг | 71% |
Натрий 682 мг | 30% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 202 мг | 16% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 350 мг | 7% |
Вам может понравиться
Самоконкурсный рецепт, рожденный в долгих ночах и поздних утрах. Поистине сытная, надежная автономная еда. Известный от побережья к побережью благодаря замечательным друзьям. Вероятно, одно из моих...
Это замечательное вегетарианское блюдо с отличным вкусом. Сыр может быть опущен, и могут быть добавлены другие овощи, такие как зеленый перец или грибы. Это отлично подается с горячими кексами...
Осенние ароматы яблока и шалфея выпекаются с колбасой для завтрака, яйцами и кубиками хлеба в этой вкусной бранч -страте. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 42 мин Дополнительное время...
Это моя адаптация общего латвийского блюда. Это было обычное завтрак или обед в Латвии. Он был увенчан небольшим маслом и медом. Мои дети любят надевать кленовый сироп вместо этого. Я почти всегда...
Попрощайтесь с теми днями, когда вам пришлось решить, делать ли яичниковые яичники или омлет, поскольку с этим захватывающим прорывом в последней технологии завтрака вы можете иметь оба одновременно...