Попрощайтесь с теми днями, когда вам пришлось решить, делать ли яичниковые яичники или омлет, поскольку с этим захватывающим прорывом в последней технологии завтрака вы можете иметь оба одновременно. Подайте это тостом, намазанным джем.
Ингредиенты
3 больших яиц
1 ущипнуть соль
1 ущипнуть кайенский перец
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки
чайная ложка нарезана свежие майорам
чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
3 столовые ложки тертый острый белый сыр чеддер
2 чайные ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Смешайте яйца, соль, кайенн, петрушку, маджорам, тимьян и белый сыр чеддер в маленькой миске и взбейте вилкой до комби.
Нагрейте масло в небольшой, не приливной сковороде на среднем огне. Вылейте яичную смесь в горячую сковороду и используйте резиновый шпатель, чтобы начать карабкаться яйцами, постоянно двигаться и по мере необходимости соскребая боковые стороны сковороды. Уменьшите огонь до минимума, когда яйца начинают собираться вместе. Продолжайте готовить, медленно, но постоянно помешивая, пока не достигнете очень влажных, мягких яичницах. Выключите жару.
Наклоните кастрюлю к себе и сдвигайте все яйца на нижнем краю сковороды. Обратитесь по краям со своим лопаточником, заправляя и сглаживая края, когда вы образуете яйца в омлет, который больше не влажный, но все еще влажный. Кривая сковороды поможет формировать.
-
Поверните огонь обратно в среду, чтобы помочь сформировать кожу на поверхности омлета, около 15 секунд. Снять с огня и осторожно провалиться на теплую тарелку. Служить немедленно.
Примечания шеф -повара:
Хотя это будет работать с 2 яйцами, я рекомендую использовать 3, так как текстура выходит лучше.
Вы можете использовать любые мелко и свежевываренные травы, которые вам нравятся, и можете использовать масло вместо оливкового масла. Пока вы не используете слишком много, не стесняйтесь добавлять любые другие ингредиенты, такие как другой сыр, нарезанный кубиками ветчину или овощи.
Это может быть сделано в большой непригарной сковороде, формируется одинаково, но яйца будут готовить намного быстрее, поэтому следите за тем, как идите медленно.
Пищевая ценность (на порцию)
401 | Калории |
33г | Жиры |
2г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 401 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 584 мг | 195% |
Натрий 521 мг | 23% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 269 мг | 21% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 244 мг | 5% |
Вам может понравиться
Вот рецепт хлебного хлеба для хлеба, хотя его можно легко сделать в обычном способе развития мышц. Используйте настройку только для теста в машинах с емкостью 1 1/2-2 фунта, а остальные сделайте...
Это просто действительно хороший и сытный банановый хлеб. Если вы не ореховый человек, просто опустите их, вы также можете добавить несколько изюмов, если хотите. Мне это нравится сразу после того...
Рецепт из кухни, благоприятной для гастропариза. Тыква имеет умеренное количество клетчатки, но может быть хорошо переносится в умеренных количествах, особенно при пюре и истонке. Время подготовки...
Это очень быстрый коричный вихревой хлеб, приготовленный из тесто, которое удивительно влажно и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Этот немецкий яблочный блин также известен как голландский ребенок. Это потрясающий рецепт блинчика для этих особых случаев. Если вы привязаны к времени, вы можете начать его накануне вечером и в...