Это очень быстрый коричный вихревой хлеб, приготовленный из тесто, которое удивительно влажно и вкусно!
Ингредиенты
1 стакан белого сахара, разделенная
2 чайные ложки наземной корицы
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
1 большое яйцо, избитое
1 стакан молока
Чашка растительного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для буханки.
Смешайте 1/3 стакана сахара и 2 чайной ложки корицы в маленькой миске; Отложить в сторону.
Смешайте муку, оставшуюся 1 стакан сахара, разрыхлитель и соль вместе в большой миске. Смешайте яйцо, молоко и масло в отдельной миске; Добавить в муку смесь. Перемешайте, пока не увлажнится.
Вылейте 1/2 жидкого теста в подготовленную кастрюлю. Посыпать 1/2 зарезервированной смеси корицы-сахара. Повторите с оставшимся жидким тестом и смесью корицы-сахара. Нарисуйте нож через тесто до мрамора.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой, от 45 до 50 минут.
-
Дайте остыть в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть. Оберните в фольгу и дайте сесть на ночь перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
233 | Калории |
7г | Жиры |
40 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 233 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 195 мг | 8% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 61 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эта каша из кукурузной муки является семейным рецептом. Блюдо изготавливает достаточно каши для одного голодного взрослых или двух голодных шестилетних детей. Время подготовки: 5 минут Время...
Добавьте немного кекса с лимоном и апельсиновой цедрой для яркого и солнечного завтрака. Эти кексы, похожие на торты, нежны и влажны с шлюзой цитрусового вкуса. Время подготовки: 20 минут Время...
Это освежающий летний прохладный напиток, который также отлично побывает на вечеринках! Я подаю свой со взбитыми сливками сверху! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Ирландский содовый хлеб, приготовленный из пахты и основных ингредиентов. Пахта придает этой хрустящей буханке хороший вкус. Это лучший ирландский содовый хлеб! Время подготовки: 15 минут Время...