Обычная моментальная смесь получает декадентский удар от чая и коричневого сахара. Приготовление орехов ореха на нижней стороне блинчика поджигает их больше, чем разбрызгивание их сверху, а коричневый сахар карамелизируется на верхней стороне, как только блины перевернут в сковороду. Этот блин настолько богат и разрывает вкус, что вам не нужно масло или сироп за столом.
Ингредиенты
3 чайные пакетики Rooibos
2 стакана кипятка
2 чашки полной блиной смеси (например, пахта тети Джемимы
чашка масла или по мере необходимости
чашка коричневого сахара
чашка ореховых половинок (необязательно)
Пошаговый рецепт
Уоргите чайные пакетики Rooibos в воде на 5 минут; Удалите чайные пакетики и дайте чаю остыть.
Нагрейте сковороду на среднем огне, пока капля воды на поверхность на мгновение не шипит, прежде чем исчезнуть. Взбейте вместе 1 1/2 стакана охлажденного чая с помощью блина.
Растопить 1 чайную ложку масла в центре сковороды. Поместите от 4 до 5 половинок пекана в таящее масло. Вылейте около 1/3 стакана блинного теста прямо на орехи пекан и масло. Посыпать 1/2 столовой ложки коричневого сахара поверх блинчика и добавьте еще одну тонкую пачку масла по сахару.
Когда края блинчика кажутся сухими, а пузырьки образуются сверху, поверните и варите, пока не подрумянится, около 40 секунд. Удалить с кастрюли; Добавьте любой растопленный сахар из сковороды к вершине блинчика. Повторите с оставшейся блиной смесью, маслом, орехами орехов и сахаром.
Пищевая ценность (на порцию)
496 | Калории |
24г | Жиры |
63 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 496 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 879 мг | 38% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 187 мг | 14% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 300 мг | 6% |
Вам может понравиться
Наши дети просят этого горного мужчина завтрак каждый раз, когда мы ходим в поход. Этот рецепт делает 12 порций, поэтому вы можете поделиться им с людьми в следующем лагере. Или, сохраните остатки на...
Это влажная, легкая булочка со свежим банановым вкусом! Это легко сделать и универсально. Моя семья любит эти булочки, особенно на завтрак. Это идеальный способ использовать эти бананы из сада! ...
Мой муж на самом деле называет эти «мини-яиц-белок», потому что они сильно пыхтя в духовке, затем сдуваются во время охлаждения-и в конечном итоге выглядят как маленькая пицца! Независимо от того...
Мои дочери хотели сиропа арахисового масла на их вафлях, поэтому я сделал это. Это вкусно! Магазины в холодильнике очень долго. Подавать над блинами с нарезанными бананами. Попробуйте кокосовый...