Завтрак

Rooibos Brulee Budakes

45 минут
4 порции

Обычная моментальная смесь получает декадентский удар от чая и коричневого сахара. Приготовление орехов ореха на нижней стороне блинчика поджигает их больше, чем разбрызгивание их сверху, а коричневый сахар карамелизируется на верхней стороне, как только блины перевернут в сковороду. Этот блин настолько богат и разрывает вкус, что вам не нужно масло или сироп за столом.

Время подготовки:
12 минут
Время приготовления:
18 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
8 блинов

Ингредиенты

  • 3 чайные пакетики Rooibos

  • 2 стакана кипятка

  • 2 чашки полной блиной смеси (например, пахта тети Джемимы

  • чашка масла или по мере необходимости

  • чашка коричневого сахара

  • чашка ореховых половинок (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Уоргите чайные пакетики Rooibos в воде на 5 минут; Удалите чайные пакетики и дайте чаю остыть.

  2. Нагрейте сковороду на среднем огне, пока капля воды на поверхность на мгновение не шипит, прежде чем исчезнуть. Взбейте вместе 1 1/2 стакана охлажденного чая с помощью блина.

  3. Растопить 1 чайную ложку масла в центре сковороды. Поместите от 4 до 5 половинок пекана в таящее масло. Вылейте около 1/3 стакана блинного теста прямо на орехи пекан и масло. Посыпать 1/2 столовой ложки коричневого сахара поверх блинчика и добавьте еще одну тонкую пачку масла по сахару.

  4. Когда края блинчика кажутся сухими, а пузырьки образуются сверху, поверните и варите, пока не подрумянится, около 40 секунд. Удалить с кастрюли; Добавьте любой растопленный сахар из сковороды к вершине блинчика. Повторите с оставшейся блиной смесью, маслом, орехами орехов и сахаром.

Пищевая ценность (на порцию)

496 Калории
24г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 496
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 879 мг 38%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 14 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 187 мг 14%
Железный 3 мг 17%
Калий 300 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Завтрак голландской духов

Наши дети просят этого горного мужчина завтрак каждый раз, когда мы ходим в поход. Этот рецепт делает 12 порций, поэтому вы можете поделиться им с людьми в следующем лагере. Или, сохраните остатки на...

Тропические банановые булочки

Это влажная, легкая булочка со свежим банановым вкусом! Это легко сделать и универсально. Моя семья любит эти булочки, особенно на завтрак. Это идеальный способ использовать эти бананы из сада! ...

Яичный белок

Мой муж на самом деле называет эти «мини-яиц-белок», потому что они сильно пыхтя в духовке, затем сдуваются во время охлаждения-и в конечном итоге выглядят как маленькая пицца! Независимо от того...

Сироп завтрака арахисового масла

Мои дочери хотели сиропа арахисового масла на их вафлях, поэтому я сделал это. Это вкусно! Магазины в холодильнике очень долго. Подавать над блинами с нарезанными бананами. Попробуйте кокосовый...

Пандесал

Пандесал - филиппинский хлеб, самый популярный хлеб на Филиппинах. Он часто потребляется на завтрак с кофе или горячим шоколадом. Люди предпочитают теплый пандесал, потому что его часто мягко и...