Сладкие и вкусные блинчики пахты с маслом, коричневым сахаром и вихрь корицы. Это здорово в любое время дня и меньше трудоемких, чем создание реальных булочек с корицей!
Ингредиенты
Блины:
чашка молока
2 столовые ложки белого дистиллированного уксуса
1 стакан универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 большое яйцо
2 столовые ложки масла, растопленное
1 чайная ложка ванильного экстракта
Коричневая вихревая начинка:
5 столовых ложки упакованного коричневого сахара
чашка масла, растопленное
1 чайные ложки наземной корицы
Глазурь из сливочного сыра:
чашка масла, смягченное
2 унции сливочный сыр, при комнатной температуре
сахар
чайная ложка ванильного экстракта
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Размешайте молоко и уксус вместе в миске; Отложите в сторону до молока «кислыми», около 5 минут.
Смешайте муку, белый сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной миске. Взбейте яйцо, 2 столовые ложки растопленного масла и 1 1/2 чайных ложек ванильного экстракта в молочную смесь. Медленно залейте смесь молока в муку, постоянно взбивая, пока жидкое тесто не будет увлажнено и равномерно смешано. Комочки в порядке.
Смешайте коричневый сахар, 1/4 чашки растопленного масла и корицу в маленькой миске. Поместите 1-квартируемый запечатанный пакет в стакан или чашку. Налейте смесь корицы в сумку; Охладите, пока начинка не станет такой же толстой, как зубная паста, около 10 минут.
Смешайте 1/4 стакана смягченного масла и сливочного сыра вместе в микроволновой чаше; Тепло в микроволновке в течение 40 секунд. Размешайте смесь с венчиком или вилкой до однородной массы. Продолжайте нагревать в микроволновой печи и перемешать, пока смесь не будет полностью расплавлена. Перемешайте сахар кондиционеров и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта в смесь сливочного сыра, пока глазурь не станет гладкой.
Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне и распылите при приготовлении пищи. Вылейте около 2/3 стакана жидкого теста в центр сковороды. Готовьте блины, пока пузырьки не начнут появляться, от 2 до 3 минут. Вырежьте 1 угол от центра сумки с начинкой. Закидывание на блины, оставляя достаточно места по краям, чтобы наполнение не касается сковороды.
-
Переверните блин и варите до тех пор, пока другая сторона не станет слегка подрумянена, от 2 до 3 минут. Сбрызните глазурь по блину. Повторите с оставшимися ингредиентами, опрыскивая сковороду с помощью приготовления пищи между каждым бликом.
Совет рецепта
Очень важно стереть сковороду/сковороду чистой влажной тканью между каждым блинчиком, чтобы удалить любую лишнюю смесь корицы. Это предотвратит пропасть остаточную смесь и разрушение следующей партии блинов.
Пищевая ценность (на порцию)
327 | Калории |
18г | Жиры |
38 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 327 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 406 мг | 18% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 88 мг | 2% |
Вам может понравиться
Вот как я жарят яйцо. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 5 минут Общее время: 7 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4 яйца 2 столовые ложки масла 1 ущипнуть соль и молотый...
Замороженное угощение, которое вернет вас к тому, чтобы сидеть вокруг огненного жаркого зефира. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 10...
Очень легкий апельсиновый кукурузный торт Джонни, чтобы подавать теплым с маслом и кленовым сиропом. Это превосходно с беконом или ветчиной, а остатки также хорошо простудились, как закуска. Время...
Эти яблочные оладья теплые, четкие и сладкие, идеальное осеннее угощение. Моя мама сделала их для нас после школы осенью с яблоками, которые мы выбирали и покупали на фруктовой ферме. Время...
Если вам нравится сладкий картофель, вам понравится этот поворот на старом яме, который вы можете съесть на завтрак или в любое другое время суток! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...