Завтрак

Мамы яблони

35 минут
24 порции

Эти яблочные оладья теплые, четкие и сладкие, идеальное осеннее угощение. Моя мама сделала их для нас после школы осенью с яблоками, которые мы выбирали и покупали на фруктовой ферме.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
24

Вам не нужно ходить в магазин пончиков для вашего любимого осеннего угощения! Этот рецепт Apple Fritter быстро и легко сделать дома.

Что такое яблочный оладья?

Яблочные оладьи-жареная в глубоководной выпечке, приготовленную из яблоков и ароматизированная с корицей-сахаром. Они обычно встречаются в магазинах пончиков и из -за сезонных ингредиентов связаны с падением.

Яблочные ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот домашний рецепт яблочного овсянка:

  • Масло : вам понадобится литр растительного масла для глубокой жарки.
  • Мука : простое тесто начинается с 1 стакана универсальной муки.
  • Сахар : столовая ложка белого сахара придает идеальное количество сладости.
  • Разрыхлитель : разрыхлитель действует как загрязнитель.
  • Соль : щепотка соли усиливает общий вкус яблочных оладьев.
  • Молоко : молоко дает жидкому тесто.
  • Яйца : два яйца придают больше влаги и помогают связывать тесто вместе.
  • Яблоки : Peel, Core, и нарезать три яблока.
  • Cinnamon-Sugar : бросьте все еще теплые оладьи в корицу-сахаре.

Лучшие яблоки для Apple Pritters

Яблоки бабушки Смита отлично подходят для яблочных оладьи, потому что они твердые и терпкие, что прекрасно уравновешивает сладкий вкус. Другие отличные варианты включают Honeycrisp, Gala и Fuji яблоки. Конечно, использование комбинации сладких и терпких сортов всегда является хорошей идеей.

Как сделать яблочные оладьи

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете Apple Pritters:

  1. Сделать тесто.
  2. Смешать яблоки
  3. Жарить тесто у ложки.
  4. Слейте на пластину с бумажным полотенцем.
  5. Бросьте теплые яблочные оладьи в корицу-сагаре.

Как хранить яблочные оладьи

Вы можете хранить охлажденные яблочные оладьи в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение примерно двух дней, в холодильнике в течение недели или в морозильной камере в течение трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

По словам Lovemygrandsons, почти точно так же, как рецепт моей мамы. Она всегда подала с колбасой, и мы ели их сиропом. Мои дочери всегда любили их на ужин, когда их папа приходился уходить из города!

Супер легко сделать, и всем понравилось, в восторге от Cee Bee. Мой новый десерт!

По словам Armonk, инструкции были легко следовать, и впервые попытки они оказались очень хорошо. Я бы абсолютно сделал это снова. Они были быстрым и легким десертным угощением для нашего праздничного блюда, но было бы отличным дополнением к любому случаю!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 кварта растительного масла для жарки

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 2/3 стакана молока

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 3 чашки яблок - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 1 чашка корицы-сахара

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубокой фритюре или электрической сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Размешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в большой миске. Залить в молоко, яйца и масло; Перемешайте, пока хорошо не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смешайте в яблоках до равномерного распределения.

  4. Работая в небольших партиях, чтобы предотвратить переполненность, бросить ложки теста в глубокий фритюрник и жарить в горячем масле до золотистого цвета, около 5 минут.

  5. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести оладьи на пластину с бумажным полотенцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Бросьте теплые оладьи с корицей сахаром в миску, пока не будут хорошо покрыты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

118 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 118
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 98 мг 4%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 41 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Манго-пич смузи

Вы можете использовать свежие или замороженные фрукты в этом вкусном манго и персиковом смузи. На вкус лучше, если фрукты заморожен, поэтому я замораживаю свежие фрукты для этого. Время подготовки...

Амиш пахтерный бисквит

Эти большие, сложенные и нежные печенья - это легкий ветерок с ингредиентами, которые у вас, скорее всего, есть. Идеальное печенье для завтрака или для любого блюда дня. Время подготовки: 10 минут...

Банановые расколотые блины

Вкусное угощение, которое я люблю делать, когда мои племянницы и племянники проводят ночь. Отлично со стаканом шоколадного молока. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Сердечный завтрак на кастрюлю

Отлично подходит, когда у вас есть толпа на завтрак. Очень выносливо и начинки, большие мальчики и маленькие мальчики просто любят это! Я обычно делаю всю подготовительную работу накануне вечером...

Цуккини

Создание пышков цуккини - отличный способ использовать обильный цуккини в вашем саду. Я замораживаю тертый цуккини в 2 чашках для зимних слоев! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...