Эти яблочные оладья теплые, четкие и сладкие, идеальное осеннее угощение. Моя мама сделала их для нас после школы осенью с яблоками, которые мы выбирали и покупали на фруктовой ферме.
Вам не нужно ходить в магазин пончиков для вашего любимого осеннего угощения! Этот рецепт Apple Fritter быстро и легко сделать дома.
Что такое яблочный оладья?
Яблочные оладьи-жареная в глубоководной выпечке, приготовленную из яблоков и ароматизированная с корицей-сахаром. Они обычно встречаются в магазинах пончиков и из -за сезонных ингредиентов связаны с падением.
Яблочные ингредиенты
Это ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот домашний рецепт яблочного овсянка:
- Масло : вам понадобится литр растительного масла для глубокой жарки.
- Мука : простое тесто начинается с 1 стакана универсальной муки.
- Сахар : столовая ложка белого сахара придает идеальное количество сладости.
- Разрыхлитель : разрыхлитель действует как загрязнитель.
- Соль : щепотка соли усиливает общий вкус яблочных оладьев.
- Молоко : молоко дает жидкому тесто.
- Яйца : два яйца придают больше влаги и помогают связывать тесто вместе.
- Яблоки : Peel, Core, и нарезать три яблока.
- Cinnamon-Sugar : бросьте все еще теплые оладьи в корицу-сахаре.
Лучшие яблоки для Apple Pritters
Яблоки бабушки Смита отлично подходят для яблочных оладьи, потому что они твердые и терпкие, что прекрасно уравновешивает сладкий вкус. Другие отличные варианты включают Honeycrisp, Gala и Fuji яблоки. Конечно, использование комбинации сладких и терпких сортов всегда является хорошей идеей.
Как сделать яблочные оладьи
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете Apple Pritters:
- Сделать тесто.
- Смешать яблоки
- Жарить тесто у ложки.
- Слейте на пластину с бумажным полотенцем.
- Бросьте теплые яблочные оладьи в корицу-сагаре.
Как хранить яблочные оладьи
Вы можете хранить охлажденные яблочные оладьи в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение примерно двух дней, в холодильнике в течение недели или в морозильной камере в течение трех месяцев.
Советы по сообществу и похвала
По словам Lovemygrandsons, почти точно так же, как рецепт моей мамы. Она всегда подала с колбасой, и мы ели их сиропом. Мои дочери всегда любили их на ужин, когда их папа приходился уходить из города!
Супер легко сделать, и всем понравилось, в восторге от Cee Bee. Мой новый десерт!
По словам Armonk, инструкции были легко следовать, и впервые попытки они оказались очень хорошо. Я бы абсолютно сделал это снова. Они были быстрым и легким десертным угощением для нашего праздничного блюда, но было бы отличным дополнением к любому случаю!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 кварта растительного масла для жарки
1 чашки универсальной муки
1 столовая ложка белого сахара
2 чайные ложки выпечки
1/2 чайной ложки соли
2/3 стакана молока
2 больших яиц, взбитые
1 столовая ложка растительного масла
3 чашки яблок - очищенные, сжиженные и нарезанные
1 чашка корицы-сахара
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в глубокой фритюре или электрической сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
-
Размешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в большой миске. Залить в молоко, яйца и масло; Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Смешайте в яблоках до равномерного распределения.
Работая в небольших партиях, чтобы предотвратить переполненность, бросить ложки теста в глубокий фритюрник и жарить в горячем масле до золотистого цвета, около 5 минут.
-
Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести оладьи на пластину с бумажным полотенцем.
-
Бросьте теплые оладьи с корицей сахаром в миску, пока не будут хорошо покрыты.
-
Наслаждаться!
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
118 | Калории |
5г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 118 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 98 мг | 4% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 3г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 41 мг | 1% |
Вам может понравиться
Вы можете использовать свежие или замороженные фрукты в этом вкусном манго и персиковом смузи. На вкус лучше, если фрукты заморожен, поэтому я замораживаю свежие фрукты для этого. Время подготовки...
Эти большие, сложенные и нежные печенья - это легкий ветерок с ингредиентами, которые у вас, скорее всего, есть. Идеальное печенье для завтрака или для любого блюда дня. Время подготовки: 10 минут...
Вкусное угощение, которое я люблю делать, когда мои племянницы и племянники проводят ночь. Отлично со стаканом шоколадного молока. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее...
Отлично подходит, когда у вас есть толпа на завтрак. Очень выносливо и начинки, большие мальчики и маленькие мальчики просто любят это! Я обычно делаю всю подготовительную работу накануне вечером...