Отлично подходит, когда у вас есть толпа на завтрак. Очень выносливо и начинки, большие мальчики и маленькие мальчики просто любят это! Я обычно делаю всю подготовительную работу накануне вечером, поэтому по утрам нужно очень мало усилий. Нам нравится подавать его с горячим французским хлебом.
Ингредиенты
3 картофеля, очищенный
6 унций бекон, нарезанный
Чашка нарезанного лука
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
1 чайная ложка нарезанного чеснока
1 стакан нарезанных свежих помидоров
соль и перец для вкуса
6 унций сыр чеддер, измельченный
8 яиц
Пошаговый рецепт
Доведите кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить картофель и варить до готовности, но все же твердого, около 15 минут. Слейте, охладите и нарежьте.
Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Добавьте лук, перец, чеснок, помидоры и картофель. Приправить солью и перцем и варить, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.
Посыпать овощную смесь сыром. Взломайте яйца в кастрюлю на пару дюймов друг от друга. Накройте кастрюлю и позвольте яйцам готовить до желаемой твердости. Снимите кастрюлю с огня и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
328 | Калории |
22г | Жиры |
18г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 328 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 223 мг | 74% |
Натрий 485 мг | 21% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 18 мг | 90% |
Кальций 193 мг | 15% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 450 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот рецепт ирландского содового хлеба был отдан мне моей матерью Агнес Уолтерс. Он сделан из сметаны и всегда выходит влажным и сохраняется в течение нескольких дней. Время подготовки: 10 минут...
Мой зеленый соленые напитки. Я не мог найти рецепт, который мне понравился в Интернете, поэтому я сделал свой собственный. Я использую Vitamix 7500 и пронзаю его до 7 или 8 в течение от 35 до 45...
Этот рамен с рецептом яйца отлично подходит для быстрого и легкого завтрака! Добавьте горячий соус в конце, при желании! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...
Я называю этот простой рецепт омлета «итальянским» по нескольким причинам. Во -первых, я использовал оливковое масло вместо масла, а во -вторых, я быстро приготовил яйца в горячей сковороде, позволяя...
Это так хорошо! Я делал эти сэндвичи с яйцом вкрутую в течение многих лет, и мы их очень любим. Это отличный завтрак на ходу или просто другой способ использовать оставшиеся яйца с вкрутую...