Завтрак

Ирландский содовый хлеб

70 минут
20 порций

Этот рецепт ирландского содового хлеба был отдан мне моей матерью Агнес Уолтерс. Он сделан из сметаны и всегда выходит влажным и сохраняется в течение нескольких дней.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
20
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 пинтная сметана

  • 1 чашка изюма

  • 3 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте два 8x4-дюймовых кастрюли.

  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавить сметану, изюм и яйца; Смешайте до тех пор, пока они не объединены. Равномерно распределяйте тесто между подготовленными сковородами.

  3. Выпекать буханки в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.

    Homeschooler3

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 194 мг 8%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 15 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 66 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 132 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная запеканка для завтрака Tater

Это рецепт для сырной запеканки для завтрака, которую мы собрали вместе для семьи с нашими сердцами и животными в рождественское утро. Это потрясающе! Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время...

Спам и яйца

Этот рецепт спама и яиц быстрый и простой. Я на диете, который требует, я ем в два раза больше белка, чем углеводы, и это сложно, так как я буду явно рис и печенье! После нескольких дней употребления...

Рисовые блины

Этот рецепт блина был создан для членов моей семьи с несколькими пищевыми аллергиями. Этот вкусный завтрак использует яблочное пюре вместо яиц и риса вместо пшеницы. Влажный и вкусный вариант для...

Французский бутерброд

Скручивание на традиционных французских тостах с небольшим ванильным заварным кремом, сахаром кондитерских изделий и взбитыми сливками, увенчанными фруктами. Отлично подходит для чая. Время...

Снежный смузи миска

Эта чаша смузи вдохновлена ​​моим любимым рождественским мультфильмом «Год без Санта -Клауса». Одной из моих любимых частей был снежный мусор. Здесь я делал груши, бананы, яблоко и Skyr, смешанные с...