Легкий рецепт для ночной овсянки, сделанный в медленной плите.
![](/img/40161/4995106-51d619461ca44c7a83614ff0db812db2.jpg)
Ингредиенты
пищевой спрей
2 стакана стальной овсяной
чашка твердо упакован светло -коричневый сахар
1 столовая ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чашка консервированной тыквы
6 стаканов воды
1 чашка без жира пол-половины
1 чашка изюма
1 чайная ложка ванильного экстракта
Топпинг:
2 столовые ложки прочно упакованного светло -коричневого сахара
2 чайные ложки прочно упакован светло -коричневый сахар
5 столовых ложек нарезанных грецких орехов
1 чайная ложка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Слегка распылите небольшую медленную плиту с помощью приготовления.
Смешайте овес, 1/2 стакана коричневого сахара, корицы и мускатного ореха в большой миске. Вмешивайте тыкву. Постепенно перемешайте воду и половину. Добавьте изюм и ванильный экстракт.
Разделите овсяную смесь в медленную плиту. Готовьте на низком уровне, пока овес не станет мягким и кремовым, 7 1/2 до 8 1/2 часа.
Посыпать 2 столовые ложки плюс 2 чайных ложек коричневого сахара и 5 столовых ложек плюс 1 чайная ложка грецких орехов над овсяной.
Примечание повара:
Охладите любую оставшуюся овсянку. Поместите желаемое количество в микроволновую миску, покрытие и разогреть на 100 мощности (высокая), добавив немного молока по мере необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции.
Пищевая ценность (на порцию)
341 | Калории |
7г | Жиры |
67 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 341 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 131 мг | 6% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 317 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Запеканка с медленной плитой Запеканка с медленной плитой](/img/42994/8491658-ade064547f5d4f9b935ce950720d3026.jpg)
Медленная запеканка из яиц. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов 5 минут Общее время: 6 часов 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты пищевой спрей 2 (16 унций) упаковки...
![Овсянка клена и коричневого сахара Овсянка клена и коричневого сахара](/img/8804/265505-maple-and-brown-sugar-oatmeal-DDMFS-beauty_3x4-3228-ac98030b91b84fca9e80c524332e5d01.jpg)
Кленовая и коричневая сахарная овсянка очень легко сделать. Я устал от покупки пакетов, поэтому я решил поэкспериментировать, и это все! Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 6 минут...
![Спаржа выпекана Спаржа выпекана](/img/18317/958683-c4a4d215e62e4ed492c54ba451d13a6e.jpg)
Я делаю это на завтрак/бранч на следующий день после Пасхи. Это отличный способ использовать оставшиеся булочки ужина и приготовленные овощи. Все выпекает в одной сковороде, поэтому собрать это блюдо...
![Цуккини для завтрака кесадилья Цуккини для завтрака кесадилья](/img/25893/Zucchini-Breakfast-Quesadilla-Kim-2000-aceaadbfd7354eb292fc18f971cda383.jpg)
Это идеальный завтрак для детей. Вы можете спрятать нарезанные цуккини в яичницах, и они поглощают их. Яичница, цуккини и сыр, все спрятаны в теплой и хрустящей муке. Подавать с сальсой при желании. ...
![Яйца Бенедикт Яйца Бенедикт](/img/726/17205-eggs-benedict-DDMFS-4x3-a0042d5ae1da485fac3f468654187db0.jpg)
Яйца Бенедикт-это бранч-специальность, состоящая из английских кексов с горячим маслом, бекона в канадском стиле и яйца-браконьеры, увенчанными богатым домашним голландским соусом. Замечательно для...