Завтрак

Медленная плита тыква овсянка

460 минут
8 порций

Легкий рецепт для ночной овсянки, сделанный в медленной плите.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
7 часов 30 минут
Общее время:
7 часов 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 стакана стальной овсяной

  • чашка твердо упакован светло -коричневый сахар

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чашка консервированной тыквы

  • 6 стаканов воды

  • 1 чашка без жира пол-половины

  • 1 чашка изюма

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Топпинг:

  • 2 столовые ложки прочно упакованного светло -коричневого сахара

  • 2 чайные ложки прочно упакован светло -коричневый сахар

  • 5 столовых ложек нарезанных грецких орехов

  • 1 чайная ложка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Слегка распылите небольшую медленную плиту с помощью приготовления.

  2. Смешайте овес, 1/2 стакана коричневого сахара, корицы и мускатного ореха в большой миске. Вмешивайте тыкву. Постепенно перемешайте воду и половину. Добавьте изюм и ванильный экстракт.

  3. Разделите овсяную смесь в медленную плиту. Готовьте на низком уровне, пока овес не станет мягким и кремовым, 7 1/2 до 8 1/2 часа.

  4. Посыпать 2 столовые ложки плюс 2 чайных ложек коричневого сахара и 5 столовых ложек плюс 1 чайная ложка грецких орехов над овсяной.

Примечание повара:

Охладите любую оставшуюся овсянку. Поместите желаемое количество в микроволновую миску, покрытие и разогреть на 100 мощности (высокая), добавив немного молока по мере необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции.

Пищевая ценность (на порцию)

341 Калории
Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 341
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 131 мг 6%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 32 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 85 мг 7%
Железный 3 мг 17%
Калий 317 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка с медленной плитой

Медленная запеканка из яиц. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов 5 минут Общее время: 6 часов 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты пищевой спрей 2 (16 унций) упаковки...

Овсянка клена и коричневого сахара

Кленовая и коричневая сахарная овсянка очень легко сделать. Я устал от покупки пакетов, поэтому я решил поэкспериментировать, и это все! Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 6 минут...

Спаржа выпекана

Я делаю это на завтрак/бранч на следующий день после Пасхи. Это отличный способ использовать оставшиеся булочки ужина и приготовленные овощи. Все выпекает в одной сковороде, поэтому собрать это блюдо...

Цуккини для завтрака кесадилья

Это идеальный завтрак для детей. Вы можете спрятать нарезанные цуккини в яичницах, и они поглощают их. Яичница, цуккини и сыр, все спрятаны в теплой и хрустящей муке. Подавать с сальсой при желании. ...

Яйца Бенедикт

Яйца Бенедикт-это бранч-специальность, состоящая из английских кексов с горячим маслом, бекона в канадском стиле и яйца-браконьеры, увенчанными богатым домашним голландским соусом. Замечательно для...