Яйца Бенедикт-это бранч-специальность, состоящая из английских кексов с горячим маслом, бекона в канадском стиле и яйца-браконьеры, увенчанными богатым домашним голландским соусом. Замечательно для Пасхи, Дня Матери или в любое время, когда вы хотите побаловать себя лучшим брандом в мире!
Этот впечатляющий рецепт яиц Бенедикт на вкус и выглядит так, как будто он пришел из 5-звездочного ресторана, но на самом деле его довольно легко сделать дома.
Что такое яйца Бенедикт?
Яйца Бенедикт - это американское блюдо для завтрака, которое состоит из разделенного английского кекса, увенчанного канадским беконом, яйца -пашот и голландского соуса. Существуют противоречивые сообщения о происхождении культовых завтраков, но большинство согласны с тем, что в Нью -Йорке было изобретено в Нью -Йорке в конце 1800 -х годов (либо в Delmonicos, либо в отеле Waldorf).
Как сделать яйца Бенедикт
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Яйца бенедикт ингредиенты
Это ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт яиц Бенедикт:
- Для голландаза : яичные желтки, лимонный сок, вода, вустерширский соус, белый перец, масло и соль
- Для яиц Бенедикт : дистиллированный белый уксус, яйца, бекон в канадском стиле, английские кексы и масло
Как сделать яйца Бенедикт?
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете яйца Бенедикта дома:
- Сделайте голландский соус.
- Восстановите яйца.
- Браун, канадский бекон и тост английских кексов.
- Соберите яйца Бенедикт.
Примечание
- Если вы не фанат лимона, начните с 1 столовой ложки лимонного сока. Если вам нравится острый голландский, вы можете добавить полную сумму.
- Вкусный с жареным картофелем для затирания лишнего яичного желтка и голландского.
Что служить с яйцами Бенедикт
Возьмите свои яйца бенедикта на ступеньку, подавая его с одной или несколькими из этих гарниров с высокой оценкой:
- Жареная в духовке спаржу
- Хрустящий картофель для завтрака с жаркой
- Быстрый и легкий обжаренный шпинат
- Круассаны
- Французский салат бистро
Советы по сообществу и похвала
Этот рецепт был точным и превосходным, восхищается PJSPARKS. Есть слегка сильный лимонный вкус, но нам это понравилось. Я также добавил черту лукового порошка для интереса в конце, и это оказалось великолепным.
Замечательно, по словам Джеймса Робба. Этот рецепт легко половится. Совет: Как только вы помешиваете в масле, взбейте, как сумасшедший, и не останавливайтесь. Вылейте масло очень медленно. Возьмите лишнюю минуту или две, и это волшебно загустеет, а цвет будет смягчать.
Восхитительный и намного проще, чем я думал, говорит Энди Дж. Моя семья была поражена сочетанием текстур и вкусов.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Голландский соус:
4 яичные желтки
От 1 до 3 столовых ложек лимонный сок, по вашему вкусу
1 столовая ложка воды
чайная ложка Вустерширского соуса
1 ущипная земля белого перца
1 стакан масла, растопленного
1 горячая вода чайной ложки, или больше по мере необходимости (необязательно)
1/4 чайной ложки соли, или по вкусу
Яйца Бенедикт:
1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса
8 яиц
8 полос в канадском стиле бекон
4 английские кексы, сплит
2 столовые ложки масла, смягченное
Пошаговый рецепт
-
Чтобы сделать голландский: взбейте яичные желтки, лимонный сок, 1 столовая ложка воды, вустерширский соус и белый перец в верхней части двойного котла над кипящей водой. Добавьте растопленное масло, 1 или 2 столовые ложки за раз, постоянно взбивая желтки. Если Hollandaise начинает становиться слишком толстым, добавьте чайную ложку или две горячей воды. Продолжайте взбивать, пока все масла не будет включено. Взбейте соль, затем удалите с огня. Поместите крышку на сковороду, чтобы соус теплый.
-
Чтобы перенести яйца: заполните большую кастрюлю от 2 до 3 дюймов воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего уровня, вылейте уксус и держите воду в мягком кипении. Трестете яйцо в небольшую миску, затем осторожно пропустите яйцо в кипящую воду, держа миску чуть выше поверхности воды. Повторите с оставшимися яйцами. Приготовьте яйца, пока белые не станут твердыми, а желтки не загустеют, но не жесткие, 2 1/2 до 3 минут. Удалите яйца из воды с помощью выдолбленной ложки, нанесите на кухонное полотенце, чтобы удалить лишнюю воду, и положите на теплую тарелку.
-
Тем временем установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Коричневый бекон в средней сковороде на среднем огне.
Тост английские кексы на противне под предварительно разогретым бройлером.
-
Чтобы подавать яйца Бенедикт: разбросайте поджаренные кексы с размягченным маслом и нанесите на них кусок бекона, за которым следует одно вареное яйцо. Поместите 2 кекса на каждую тарелку и сбрызните голландским соусом. Посыпаться нарезанным луком и сразу же подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
879 | Калории |
71г | Жиры |
30 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 879 | |
Дневная норма | |
Общий жир 71 г | 91% |
Насыщенный жир 39 г | 195% |
Холестерин 742 мг | 247% |
Натрий 1719 мг | 75% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 126 мг | 10% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 450 мг | 10% |
Вам может понравиться
Сладкий, осенний или зимний завтрак, и отличный способ использовать дневные продукты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 50...
Восхитительный способ отпраздновать весну и его обильный запас свежей спаржи. Этот пирог с заварным кремом, который можно собрать, и очень вкусно. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время...
Это мое вращение о шоколаде на завтрак! Это нечто среднее между бликом и пирожным. Надеюсь, они вам нравятся так же, как и моя семья. Подавать теплым с любимым блинным сиропом, взбитыми сливками и...
Вкусная, легкая запеканка с колбасой, яйцами, сметаной, сыром и зеленым чили-сделайте еду впереди накануне, чтобы легче, «вы попадаете в секунду». Этот рецепт должен быть подготовлен на ночь перед...
Моя мама дала мне это использовать в моей маме. Все это понравилось, поэтому я решил опубликовать это и поделиться великой смесью персиков и французских тостов. При приготовлении отлично пахнет. ...