Эти апельсиновые булочки с корицей идут наши удивительно нежные, сладкие и липкие. Покрытые липкой и супер липкой оранжевой сливочной глазурью, это удивительное бранч -лакомство, которое сделает весь ваш дом пахнуть невероятно ароматным.
Ингредиенты
Тесто:
чашка теплого цельного молока (110 градусов по Фаренгейту (43 градуса в))
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 большое яйцо, при комнатной температуре
1 большой яичный желток, при комнатной температуре
чашка несоленого масла, смягченное
2 столовые ложки мед
1 чайные ложки свежес терркой апельсиновой цедры
чашка свежевыжатого апельсинового сока
3 чашки универсальной муки, разделенная или более по мере необходимости
1 чайные ложки кошерной соли
пищевой спрей
Наполнение:
чашка несоленого масла, смягченное
чашка светло -коричневый сахар
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайные ложки свежес терркой апельсиновой цедры
Иней:
4 унции сливочный сыр, смягченный
1 стакан сахар
1 столовая ложка свежес терркой апельсиновой цедры
1 столовая ложка свежес сжимаемого апельсинового сока
чайная ложка кошерная соль
Пошаговый рецепт
-
Вылейте нагретое молоко в миску с миксером, оснащенным насадкой для тесто. Равномерно посыпьте дрожжи по поверхности молока. Дайте постоять до пены, от 5 до 10 минут.
-
Добавьте яичный и яичный желток, масло, мед, апельсиновую цедру и апельсиновый сок в дрожжевую смесь. Взбить на низком уровне до комбинированного, около 45 секунд. Добавить 2 чашки муки; Взбить на низком уровне, пока не образуется влажное тесто, около 1 минуты. Выключить миксер; Переключитесь на прикрепление крючка для теста. Добавьте 1 1/2 стакана муки и соли, взбейте на среднем до тех пор, пока тесто не станет мягким и эластичным, от 7 до 10 минут. При необходимости добавьте дополнительную 1/2 стакана муки, столовую ложку столовой ложки, используя как можно меньше для достижения мягкого теста. Тесто должно быть довольно липким.
-
Соберите тесто в мяч и перенесите в большую смазанную смазанную смазанную миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой и отложить в сторону, чтобы подняться при комнатной температуре до удвоения в размере, около 1 часа.
-
Смешайте масло, коричневый сахар, корицу и апельсиновую цедру для начинки в миске. Смешайте с лопаточником до однородного и сливочного, около 1 минуты. Отложить в сторону.
-
Ударьте тесто и перенесите на хорошо продуманную поверхность. Сверните тесто в большой прямоугольник 10 x 18 дюймов. Распределите начинку на поверхность теста, оставив границу 1/2 дюйма вдоль верхнего длинного края.
-
Сверните тесто от вас, чтобы создать журнал, и закрепить швар, чтобы запечатать.
-
Разрежьте тесто, журнал на 12 равных рулонов (около 1 1/2 дюйма в ширину). Переложите рулоны в смазанное смазанным блюдо 13 х 9 дюймов. Свободно накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону, чтобы подняться при комнатной температуре, пока не пухло и почти удвоится по размеру, от 30 до 45 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 22 до 25 минут.
В то время как рулоны выпекают, приготовьте глазурь. Сочетайте сливочный сыр, сахарную пудру, апельсиновую цедру, апельсиновую цедру и соль в миске с миксером подставки, оснащенной насадкой на весло. Взбить со средней скоростью до очень гладкого и сливочного, от 2 до 3 минут.
-
Снимите рулоны из духовки и перенесите на решетку. Дайте остыть 2 минуты, затем равномерно разложите глазурь на рулонах. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
536 | Калории |
28г | Жиры |
59 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 536 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 416 мг | 18% |
Общее углевод 59 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Белок 14г | |
Калий 441 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот хлеб имеет жевательную консистенцию английских кексов. Особенно хорошо поджарен! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 25 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 20 Урожай: 2 - 8x4...
Конечная и легкая запеканка для завтрака при кормлении гостей или когда вы хотите произвести впечатление! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8...
Этот рецепт черничного кекса создает восемь очень больших и вкусных кексов для завтрака с сладкой крошкой для крошки. Я обычно удваиваю рецепт и заполняю чашки для кексов только к вершине для...
Моя семья живет для бананового хлеба, и все они говорят, что этот рецепт - небеса! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 24 Урожай: 2...
Вкусные, надежные яйца -браконьеры. Уксус поможет яйцеклетку установить легче. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 яйца Ингредиенты 4...