Завтрак

Оранжевые булочки с корицей

170 минут
12 порций

Эти апельсиновые булочки с корицей идут наши удивительно нежные, сладкие и липкие. Покрытые липкой и супер липкой оранжевой сливочной глазурью, это удивительное бранч -лакомство, которое сделает весь ваш дом пахнуть невероятно ароматным.

Время подготовки:
45 минут
Время стоять:
10 минут
Время нарастания:
1 час 30 минут
Время запекания:
25 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
12
Выход:
12 апельсиновых булочек

Ингредиенты

Тесто:

  • чашка теплого цельного молока (110 градусов по Фаренгейту (43 градуса в))

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 большое яйцо, при комнатной температуре

  • 1 большой яичный желток, при комнатной температуре

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 2 столовые ложки мед

  • 1 чайные ложки свежес терркой апельсиновой цедры

  • чашка свежевыжатого апельсинового сока

  • 3 чашки универсальной муки, разделенная или более по мере необходимости

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • пищевой спрей

Наполнение:

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайные ложки свежес терркой апельсиновой цедры

Иней:

  • 4 унции сливочный сыр, смягченный

  • 1 стакан сахар

  • 1 столовая ложка свежес терркой апельсиновой цедры

  • 1 столовая ложка свежес сжимаемого апельсинового сока

  • чайная ложка кошерная соль

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте нагретое молоко в миску с миксером, оснащенным насадкой для тесто. Равномерно посыпьте дрожжи по поверхности молока. Дайте постоять до пены, от 5 до 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Добавьте яичный и яичный желток, масло, мед, апельсиновую цедру и апельсиновый сок в дрожжевую смесь. Взбить на низком уровне до комбинированного, около 45 секунд. Добавить 2 чашки муки; Взбить на низком уровне, пока не образуется влажное тесто, около 1 минуты. Выключить миксер; Переключитесь на прикрепление крючка для теста. Добавьте 1 1/2 стакана муки и соли, взбейте на среднем до тех пор, пока тесто не станет мягким и эластичным, от 7 до 10 минут. При необходимости добавьте дополнительную 1/2 стакана муки, столовую ложку столовой ложки, используя как можно меньше для достижения мягкого теста. Тесто должно быть довольно липким.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Соберите тесто в мяч и перенесите в большую смазанную смазанную смазанную миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой и отложить в сторону, чтобы подняться при комнатной температуре до удвоения в размере, около 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смешайте масло, коричневый сахар, корицу и апельсиновую цедру для начинки в миске. Смешайте с лопаточником до однородного и сливочного, около 1 минуты. Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Ударьте тесто и перенесите на хорошо продуманную поверхность. Сверните тесто в большой прямоугольник 10 x 18 дюймов. Распределите начинку на поверхность теста, оставив границу 1/2 дюйма вдоль верхнего длинного края.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Сверните тесто от вас, чтобы создать журнал, и закрепить швар, чтобы запечатать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Разрежьте тесто, журнал на 12 равных рулонов (около 1 1/2 дюйма в ширину). Переложите рулоны в смазанное смазанным блюдо 13 х 9 дюймов. Свободно накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону, чтобы подняться при комнатной температуре, пока не пухло и почти удвоится по размеру, от 30 до 45 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  9. Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 22 до 25 минут.

  10. В то время как рулоны выпекают, приготовьте глазурь. Сочетайте сливочный сыр, сахарную пудру, апельсиновую цедру, апельсиновую цедру и соль в миске с миксером подставки, оснащенной насадкой на весло. Взбить со средней скоростью до очень гладкого и сливочного, от 2 до 3 минут.

  11. Снимите рулоны из духовки и перенесите на решетку. Дайте остыть 2 минуты, затем равномерно разложите глазурь на рулонах. Подавать теплым.

    Dotdash Meredith Food Studios

Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

536 Калории
28г Жиры
59 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 536
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 416 мг 18%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 14г
Калий 441 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Английский маффин хлеб

Этот хлеб имеет жевательную консистенцию английских кексов. Особенно хорошо поджарен! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 25 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 20 Урожай: 2 - 8x4...

Конечная запеканка для завтрака

Конечная и легкая запеканка для завтрака при кормлении гостей или когда вы хотите произвести впечатление! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Умереть за черничные кексы

Этот рецепт черничного кекса создает восемь очень больших и вкусных кексов для завтрака с сладкой крошкой для крошки. Я обычно удваиваю рецепт и заполняю чашки для кексов только к вершине для...

Легкий банановый хлеб

Моя семья живет для бананового хлеба, и все они говорят, что этот рецепт - небеса! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 24 Урожай: 2...

Бесполезные яйца -браконьеры

Вкусные, надежные яйца -браконьеры. Уксус поможет яйцеклетку установить легче. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 яйца Ингредиенты 4...