Завтрак

Умереть за черничные кексы

35 минут
8 порций

Этот рецепт черничного кекса создает восемь очень больших и вкусных кексов для завтрака с сладкой крошкой для крошки. Я обычно удваиваю рецепт и заполняю чашки для кексов только к вершине для прекрасного, лишнего, в стиле гастронома. Добавьте дополнительную чернику, если хотите!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 больших кексов

Этот рецепт черничного кекса влажный, сладкий и разрыв с фруктовым вкусом. Массовая топпинг Streusel берет этот снисходительный завтрак сверху.

Как сделать черничные кексы

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Умереть за черничные кексы.

Cook4fun1

Ингредиенты черничного кекса

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт черничного кекса:

  • Для кексов : универсальная мука, белый сахар, разрыхлитель, соль, растительное масло, яйцо, молоко и свежая черника
  • Для начинки : белый сахар, универсальная мука, масло и корица

Как сделать черничные кексы?

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашние черничные кексы:

  1. Смешайте сухие ингредиенты в миске.
  2. Смешайте влажные ингредиенты в жидкой измерительной чашке.
  3. Добавьте влажную смесь в сухую смесь, затем сложите в чернику.
  4. Сделайте начинку.
  5. Вылейте жидкое тесто в подготовленную жестяную банку и посыпьте начинкой.
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка не станет чистой.

Совет рецепта

Если вы используете кастрюлю для кекса из 12 чашек, у вас будет 4 пустых чашки. Добавьте 1 столовую ложку воды в пустые чашки при выпечке. Маффины имеют тенденцию гореть быстрее на сковороде с пустыми чашками.

Как хранить черничные кексы

Для хранения черничных кексов: выровняйте герметичный контейнер с бумажными полотенцами, затем расположите кексы в контейнере в одном слое. Добавьте несколько соли, чтобы поглотить лишнюю влагу. Закройте крышку и храните при комнатной температуре в течение до четырех дней.

Узнайте больше : как хранить кексы, чтобы сохранить их свежими

видео

Можете ли вы заморозить черничные кексы?

Да, черничные кексы хорошо замораживают. Оберните их индивидуально в упаковку, затем поместите в морозильный контейнер. Заморозить до двух месяцев. Оттаивание при комнатной температуре или осторожно в микроволновке.

Советы по сообществу и похвала

«Любить этот рецепт», - говорит один из членов сообщества. «Я собираюсь сделать их снова, потому что они не длились более часа. Они легкие и пушистые, но очень сливочные».

«Это лучший рецепт за всю историю», - восхищается Smackk. «Все, с кем я делюсь им, одержим этим !! Я уверен, что это идеально, как есть, но я использую коричневый сахар для крошки».

«Какой быстрый, удобный рецепт», по словам Сью Бланке. «У меня было все под рукой. Хотел бы я описать, насколько хорошо пахнет дом от них выпекание».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Кексы:

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • Чашка растительного масла

  • 1 большое яйцо

  • чашка молока или больше по мере необходимости

  • 1 стакан свежей черники

Крошка топпинг:

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чашка масла, кубика

  • 1 чайные ложки наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 8 чашек для кексов или линии с бумажными вкладышами.

  2. Чтобы приготовить кексы: взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в большой миске.

  3. Вылейте масло в небольшую жидкую измерительную чашку. Добавить яйцо и достаточно молока, чтобы достичь отметки 1 чашки; Перемешайте, пока не смешано. Вылейте в муку смесь и перемешайте, пока тесто не будет смешено. Сложите в чернику; Отложите тесто в сторону.

  4. Чтобы сделать заливку крошки: смешайте сахар, муку, масло и корицу в маленькой миске. Смешайте с вилкой до рассылки.

  5. Положите тесто в подготовленные чашки для кексов, наполняясь прямо к вершине. Посыпать крошками.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 20 до 25 минут.

    Дайанна

Пищевая ценность (на порцию)

381 Калории
16г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 381
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 314 мг 14%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 34 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 96 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский пасхальный хлеб (анис аромат)

Взросление, это было лучшее угощение Пасхального утра (и все еще есть)! Один укус этого легкого, пушистого, сладкого хлеба, и тебе снова двенадцать лет! Качество пекарни за два часа. Попробуйте эту...

Запеченная на ночь французская запеканка с пралином

Это простой, вкусной, запеченной запеканной запеканной рецепта, который не нужен сироп, так как французский тост имеет свою собственную пралиновую топпинг. Вы можете слегка микроволновать пралине...

Чаша для яиц с ветчиной и сыром

Чаша для яиц с ветчиной и сыром: абсолютно вкусно и наполняет на завтрак, обед и ужин! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 3 Урожай: 3 миски...

Латвийские коттеджские блины (Biezpiena Placenisi)

Это моя адаптация общего латвийского блюда. Это было обычное завтрак или обед в Латвии. Он был увенчан небольшим маслом и медом. Мои дети любят надевать кленовый сироп вместо этого. Я почти всегда...

Тыквенный пирог французский тост

Этот французский тост из тыквенной специи делает восхитительный праздничный завтрак. Это замечательный вращение на традиционных французских тостах, который измеряет любого любителя тыквенного пирога...