Этот рецепт черничного кекса создает восемь очень больших и вкусных кексов для завтрака с сладкой крошкой для крошки. Я обычно удваиваю рецепт и заполняю чашки для кексов только к вершине для прекрасного, лишнего, в стиле гастронома. Добавьте дополнительную чернику, если хотите!
Этот рецепт черничного кекса влажный, сладкий и разрыв с фруктовым вкусом. Массовая топпинг Streusel берет этот снисходительный завтрак сверху.
Как сделать черничные кексы
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
![](/img/1280/605913ToDieForBlueberryMuffinsPhotobycook4fun14x3-85870d9f5b0c4a5095f23580b0257c58.jpg)
Cook4fun1
Ингредиенты черничного кекса
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт черничного кекса:
- Для кексов : универсальная мука, белый сахар, разрыхлитель, соль, растительное масло, яйцо, молоко и свежая черника
- Для начинки : белый сахар, универсальная мука, масло и корица
Как сделать черничные кексы?
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашние черничные кексы:
- Смешайте сухие ингредиенты в миске.
- Смешайте влажные ингредиенты в жидкой измерительной чашке.
- Добавьте влажную смесь в сухую смесь, затем сложите в чернику.
- Сделайте начинку.
- Вылейте жидкое тесто в подготовленную жестяную банку и посыпьте начинкой.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка не станет чистой.
Совет рецепта
Если вы используете кастрюлю для кекса из 12 чашек, у вас будет 4 пустых чашки. Добавьте 1 столовую ложку воды в пустые чашки при выпечке. Маффины имеют тенденцию гореть быстрее на сковороде с пустыми чашками.
Как хранить черничные кексы
Для хранения черничных кексов: выровняйте герметичный контейнер с бумажными полотенцами, затем расположите кексы в контейнере в одном слое. Добавьте несколько соли, чтобы поглотить лишнюю влагу. Закройте крышку и храните при комнатной температуре в течение до четырех дней.
Узнайте больше : как хранить кексы, чтобы сохранить их свежими
![](/img/1280/VYNYpuhG-8-2sADvN8ZEsFE2XTTgKgXIzVINisCQSM-2000-04f58b6e97da40bbac7158878bf50150.jpeg)
Можете ли вы заморозить черничные кексы?
Да, черничные кексы хорошо замораживают. Оберните их индивидуально в упаковку, затем поместите в морозильный контейнер. Заморозить до двух месяцев. Оттаивание при комнатной температуре или осторожно в микроволновке.
Советы по сообществу и похвала
«Любить этот рецепт», - говорит один из членов сообщества. «Я собираюсь сделать их снова, потому что они не длились более часа. Они легкие и пушистые, но очень сливочные».
«Это лучший рецепт за всю историю», - восхищается Smackk. «Все, с кем я делюсь им, одержим этим !! Я уверен, что это идеально, как есть, но я использую коричневый сахар для крошки».
«Какой быстрый, удобный рецепт», по словам Сью Бланке. «У меня было все под рукой. Хотел бы я описать, насколько хорошо пахнет дом от них выпекание».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Кексы:
1 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
Чашка растительного масла
1 большое яйцо
чашка молока или больше по мере необходимости
1 стакан свежей черники
Крошка топпинг:
чашка белого сахара
чашка универсальной муки
чашка масла, кубика
1 чайные ложки наземной корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 8 чашек для кексов или линии с бумажными вкладышами.
Чтобы приготовить кексы: взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в большой миске.
Вылейте масло в небольшую жидкую измерительную чашку. Добавить яйцо и достаточно молока, чтобы достичь отметки 1 чашки; Перемешайте, пока не смешано. Вылейте в муку смесь и перемешайте, пока тесто не будет смешено. Сложите в чернику; Отложите тесто в сторону.
Чтобы сделать заливку крошки: смешайте сахар, муку, масло и корицу в маленькой миске. Смешайте с вилкой до рассылки.
Положите тесто в подготовленные чашки для кексов, наполняясь прямо к вершине. Посыпать крошками.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 20 до 25 минут.
Дайанна
Пищевая ценность (на порцию)
381 | Калории |
16г | Жиры |
57г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 381 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 314 мг | 14% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 73 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Итальянский пасхальный хлеб (анис аромат) Итальянский пасхальный хлеб (анис аромат)](/img/36957/626805-653bce1f808f4965b72f6c27608e1f49.jpg)
Взросление, это было лучшее угощение Пасхального утра (и все еще есть)! Один укус этого легкого, пушистого, сладкого хлеба, и тебе снова двенадцать лет! Качество пекарни за два часа. Попробуйте эту...
![Запеченная на ночь французская запеканка с пралином Запеченная на ночь французская запеканка с пралином](/img/33777/7985321-f382fa2a5b164df883878f00a49a9f9b.jpg)
Это простой, вкусной, запеченной запеканной запеканной рецепта, который не нужен сироп, так как французский тост имеет свою собственную пралиновую топпинг. Вы можете слегка микроволновать пралине...
![Чаша для яиц с ветчиной и сыром Чаша для яиц с ветчиной и сыром](/img/27939/3392946-6ebad7b77d124b5d994f347d100c050f.jpg)
Чаша для яиц с ветчиной и сыром: абсолютно вкусно и наполняет на завтрак, обед и ужин! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 3 Урожай: 3 миски...
![Латвийские коттеджские блины (Biezpiena Placenisi) Латвийские коттеджские блины (Biezpiena Placenisi)](/img/34408/5494529-846c6f44b34249e0a33db70d2dd51664.jpg)
Это моя адаптация общего латвийского блюда. Это было обычное завтрак или обед в Латвии. Он был увенчан небольшим маслом и медом. Мои дети любят надевать кленовый сироп вместо этого. Я почти всегда...
![Тыквенный пирог французский тост Тыквенный пирог французский тост](/img/9102/494904-pumpkin-pie-french-toast-Alberta-Rose-4x3-1-65bcbd289db9483eb29222b5aa0c4d02.jpg)
Этот французский тост из тыквенной специи делает восхитительный праздничный завтрак. Это замечательный вращение на традиционных французских тостах, который измеряет любого любителя тыквенного пирога...