Завтрак

Круассаны

675 минут
12 порций

Подлинные французские круассаны. Терпение и усилия требуются, но результаты полностью стоят!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 часов 20 минут
Общее время:
11 часов 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 круассанов

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)

  • 1 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка теплого молока

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • чашка несоленого масла, охлажденное

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте теплую воду, дрожжи и 1 чайную ложку сахара в маленькой миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.

  2. Измерьте муку в миску. Смешайте теплое молоко, 2 чайные ложки сахара и соль в отдельной миске; Смешайте смесь молока, дрожжевой смесью и масла в муку. Хорошо перемешайте и заместите до гладкого. Накрыть и пусть подняться до тех пор, пока не будет утроиваться в объеме, около 3 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Осторожно смягчитесь и дайте снова подняться, пока не удвоится, еще около 3 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смягчите тесто и охладите в течение 20 минут.

  5. Массаж масла до податливого, но не мягкого и маслянистого. ПАТАЙТЕ ТОНГ В ПРЕДКАНТА 14x8 дюймов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Масло из мазода на две трети, оставляя 1/4 дюйма. Сложите непредвзятые третьи по средней трети, и на этом третья масло.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Поверните 90 градусов, так что складки находятся влево и вправо. Выкатитесь до прямоугольника 14х6 дюйма. Сложите три снова. Слегка посыпьте мукой и положите тесто в запечатываемый пластиковый пакет. Охладите в течение 2 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Развернуть, посыпать мукой и осторожно сдуть. Поверните до прямоугольника 14x6 и снова сложите. Поверните 90 градусов и повторите. Оберните и охладите 2 часа.

  9. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C).

  10. Чтобы формировать, сверните тесто до 20x5-дюймового прямоугольника. Разрежьте половину перекрестно, и охладите наполовину, формируя вторую половину. Выкатитесь до 15x5-дюймового прямоугольника. Разрежьте три 5x5-дюймовых квадрата. Вырежьте каждый квадрат пополам по диагонали.

    Dotdash Meredith Food Studios

  11. Слегка переверните каждый треугольник, чтобы удлинить точку, и сделайте его длиной 7 дюймов. Возьмите остальные 2 очка и слегка вытяните их, когда вы его закатываете.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  12. Поместите на противень, слегка изогнувшись. Позвольте кроассанам вформироваться до пухлых и легких.

    Dotdash Meredith Food Studios

  13. В маленькой миске взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды. Глазурные круассаны с яйцом.

  14. Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей, словной и золотисто -коричневой, около 12-15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
13г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 304 мг 13%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыква французский тост выпекает

Вкусная снисходительность завтрака, идеально подходящая для тех четких осенних субботних утра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Банановые и арахисовые блины

Слегка сладкие блины с оттенком арахисового масла и маленьких кусков банана. Достаточно ароматный, чтобы вам даже не нужен сироп. Делает маленькие блины, которые легко для мизинца, чтобы забрать и...

Меласса банановый хлеб

Этот приятный для толпы палота бананового хлеба имеет замечательный вкус. Он подслащен патокой вместо сахара. Какой хороший вариант! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее...

Эггног Блины

Вы полюбите эти большие пушистые блины, даже если вам не нравится Eggnog. Это отличный способ начать в любой день, особенно рождественское утро. Я предлагаю уточнить масло, но вам не нужно, если вы...

Жареный картофель с беконом

С беконом все лучше! Хорошее блюдо для завтрака вниз на юг. Не ешьте этот картофель каждый день на завтрак, иначе у вас будет короткая жизнь! Я делаю это для своей семьи в особых случаях, как бранч...