Подлинные французские круассаны. Терпение и усилия требуются, но результаты полностью стоят!
![](/img/6168/6916_Croissants_ddmfs_3x4_3880-247a81a8597748cd8381d00f8ae31d36.jpg)
Ингредиенты
3 столовые ложки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)
1 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 чайная ложка белого сахара
1 чашки универсальной муки
чашка теплого молока
2 чайные ложки белого сахара
1 чайные ложки соли
2 столовые ложки растительного масла
чашка несоленого масла, охлажденное
1 большое яйцо
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
Смешайте теплую воду, дрожжи и 1 чайную ложку сахара в маленькой миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.
-
Измерьте муку в миску. Смешайте теплое молоко, 2 чайные ложки сахара и соль в отдельной миске; Смешайте смесь молока, дрожжевой смесью и масла в муку. Хорошо перемешайте и заместите до гладкого. Накрыть и пусть подняться до тех пор, пока не будет утроиваться в объеме, около 3 часов.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Осторожно смягчитесь и дайте снова подняться, пока не удвоится, еще около 3 часов.
Dotdash Meredith Food Studios
Смягчите тесто и охладите в течение 20 минут.
-
Массаж масла до податливого, но не мягкого и маслянистого. ПАТАЙТЕ ТОНГ В ПРЕДКАНТА 14x8 дюймов.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Масло из мазода на две трети, оставляя 1/4 дюйма. Сложите непредвзятые третьи по средней трети, и на этом третья масло.
Dotdash Meredith Food Studios
Dotdash Meredith Food Studios
-
Поверните 90 градусов, так что складки находятся влево и вправо. Выкатитесь до прямоугольника 14х6 дюйма. Сложите три снова. Слегка посыпьте мукой и положите тесто в запечатываемый пластиковый пакет. Охладите в течение 2 часов.
Dotdash Meredith Food Studios
Развернуть, посыпать мукой и осторожно сдуть. Поверните до прямоугольника 14x6 и снова сложите. Поверните 90 градусов и повторите. Оберните и охладите 2 часа.
Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C).
-
Чтобы формировать, сверните тесто до 20x5-дюймового прямоугольника. Разрежьте половину перекрестно, и охладите наполовину, формируя вторую половину. Выкатитесь до 15x5-дюймового прямоугольника. Разрежьте три 5x5-дюймовых квадрата. Вырежьте каждый квадрат пополам по диагонали.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Слегка переверните каждый треугольник, чтобы удлинить точку, и сделайте его длиной 7 дюймов. Возьмите остальные 2 очка и слегка вытяните их, когда вы его закатываете.
Dotdash Meredith Food Studios
Dotdash Meredith Food Studios
-
Поместите на противень, слегка изогнувшись. Позвольте кроассанам вформироваться до пухлых и легких.
Dotdash Meredith Food Studios
В маленькой миске взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды. Глазурные круассаны с яйцом.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей, словной и золотисто -коричневой, около 12-15 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
Пищевая ценность (на порцию)
196 | Калории |
13г | Жиры |
16г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 196 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 304 мг | 13% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 57 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Тыква французский тост выпекает Тыква французский тост выпекает](/img/11898/718700-pumpkin-french-toast-bake-Alberta-Rose-1x1-1-a33205a9b1f04a94a1b10f6a9defa05d.jpg)
Вкусная снисходительность завтрака, идеально подходящая для тех четких осенних субботних утра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8...
![Банановые и арахисовые блины Банановые и арахисовые блины](/img/18379/501855-1bf3a851883645989db286b9d66275d6.jpg)
Слегка сладкие блины с оттенком арахисового масла и маленьких кусков банана. Достаточно ароматный, чтобы вам даже не нужен сироп. Делает маленькие блины, которые легко для мизинца, чтобы забрать и...
![Меласса банановый хлеб Меласса банановый хлеб](/img/9095/2969781-molasses-banana-bread-Jan-4x3-1-9595d884f2e449368328998a8f569c5e.jpg)
Этот приятный для толпы палота бананового хлеба имеет замечательный вкус. Он подслащен патокой вместо сахара. Какой хороший вариант! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее...
![Эггног Блины Эггног Блины](/img/38063/1010726-a9102ff3f0384cd2af1d4f1292835af3.jpg)
Вы полюбите эти большие пушистые блины, даже если вам не нравится Eggnog. Это отличный способ начать в любой день, особенно рождественское утро. Я предлагаю уточнить масло, но вам не нужно, если вы...
![Жареный картофель с беконом Жареный картофель с беконом](/img/48372/8917786-f1d8fe447de54979870dbf9c52bcbeb7.jpg)
С беконом все лучше! Хорошее блюдо для завтрака вниз на юг. Не ешьте этот картофель каждый день на завтрак, иначе у вас будет короткая жизнь! Я делаю это для своей семьи в особых случаях, как бранч...