Подлинные французские круассаны. Терпение и усилия требуются, но результаты полностью стоят!
Ингредиенты
3 столовые ложки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)
1 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 чайная ложка белого сахара
1 чашки универсальной муки
чашка теплого молока
2 чайные ложки белого сахара
1 чайные ложки соли
2 столовые ложки растительного масла
чашка несоленого масла, охлажденное
1 большое яйцо
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
Смешайте теплую воду, дрожжи и 1 чайную ложку сахара в маленькой миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.
-
Измерьте муку в миску. Смешайте теплое молоко, 2 чайные ложки сахара и соль в отдельной миске; Смешайте смесь молока, дрожжевой смесью и масла в муку. Хорошо перемешайте и заместите до гладкого. Накрыть и пусть подняться до тех пор, пока не будет утроиваться в объеме, около 3 часов.
-
Осторожно смягчитесь и дайте снова подняться, пока не удвоится, еще около 3 часов.
Смягчите тесто и охладите в течение 20 минут.
-
Массаж масла до податливого, но не мягкого и маслянистого. ПАТАЙТЕ ТОНГ В ПРЕДКАНТА 14x8 дюймов.
-
Масло из мазода на две трети, оставляя 1/4 дюйма. Сложите непредвзятые третьи по средней трети, и на этом третья масло.
-
Поверните 90 градусов, так что складки находятся влево и вправо. Выкатитесь до прямоугольника 14х6 дюйма. Сложите три снова. Слегка посыпьте мукой и положите тесто в запечатываемый пластиковый пакет. Охладите в течение 2 часов.
Развернуть, посыпать мукой и осторожно сдуть. Поверните до прямоугольника 14x6 и снова сложите. Поверните 90 градусов и повторите. Оберните и охладите 2 часа.
Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C).
-
Чтобы формировать, сверните тесто до 20x5-дюймового прямоугольника. Разрежьте половину перекрестно, и охладите наполовину, формируя вторую половину. Выкатитесь до 15x5-дюймового прямоугольника. Разрежьте три 5x5-дюймовых квадрата. Вырежьте каждый квадрат пополам по диагонали.
-
Слегка переверните каждый треугольник, чтобы удлинить точку, и сделайте его длиной 7 дюймов. Возьмите остальные 2 очка и слегка вытяните их, когда вы его закатываете.
-
Поместите на противень, слегка изогнувшись. Позвольте кроассанам вформироваться до пухлых и легких.
В маленькой миске взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды. Глазурные круассаны с яйцом.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей, словной и золотисто -коричневой, около 12-15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
196 | Калории |
13г | Жиры |
16г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 196 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 304 мг | 13% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 57 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я люблю омлеты! Такой простой и питательный, с белком и горсткой овощей. Этот делает это простой, но все же вкусным с сытными грибами и луком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 9 минут...
Эта простая пицца на завтрак легко приготовить и обязательно удовлетворит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 12...
Эти шотландские яйца создают восхитительный и легкий рецепт особого случая для вашей семьи. Мы подаем наши в канун Рождества над кроватью салата с нарезанными помидорами и горчицей для гарнира. Время...
Этот сказочный рецепт французского тоста работает со многими видами хлеба - белой, цельной пшеницей, булочкой, корицей -риазином, итальянским или французским! Вкусно подается горячим с маслом и...
Этот рецепт яичных и ветчинок - быстрый и здоровый вариант завтрака, который вы можете сделать заранее и заморозить. Просто разогрейте их на выходе за дверь утром или в любое время, когда вы жаждете...