Завтрак

Круассаны

675 минут
12 порций

Подлинные французские круассаны. Терпение и усилия требуются, но результаты полностью стоят!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 часов 20 минут
Общее время:
11 часов 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 круассанов

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)

  • 1 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка теплого молока

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • чашка несоленого масла, охлажденное

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте теплую воду, дрожжи и 1 чайную ложку сахара в маленькой миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.

  2. Измерьте муку в миску. Смешайте теплое молоко, 2 чайные ложки сахара и соль в отдельной миске; Смешайте смесь молока, дрожжевой смесью и масла в муку. Хорошо перемешайте и заместите до гладкого. Накрыть и пусть подняться до тех пор, пока не будет утроиваться в объеме, около 3 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Осторожно смягчитесь и дайте снова подняться, пока не удвоится, еще около 3 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смягчите тесто и охладите в течение 20 минут.

  5. Массаж масла до податливого, но не мягкого и маслянистого. ПАТАЙТЕ ТОНГ В ПРЕДКАНТА 14x8 дюймов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Масло из мазода на две трети, оставляя 1/4 дюйма. Сложите непредвзятые третьи по средней трети, и на этом третья масло.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Поверните 90 градусов, так что складки находятся влево и вправо. Выкатитесь до прямоугольника 14х6 дюйма. Сложите три снова. Слегка посыпьте мукой и положите тесто в запечатываемый пластиковый пакет. Охладите в течение 2 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Развернуть, посыпать мукой и осторожно сдуть. Поверните до прямоугольника 14x6 и снова сложите. Поверните 90 градусов и повторите. Оберните и охладите 2 часа.

  9. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C).

  10. Чтобы формировать, сверните тесто до 20x5-дюймового прямоугольника. Разрежьте половину перекрестно, и охладите наполовину, формируя вторую половину. Выкатитесь до 15x5-дюймового прямоугольника. Разрежьте три 5x5-дюймовых квадрата. Вырежьте каждый квадрат пополам по диагонали.

    Dotdash Meredith Food Studios

  11. Слегка переверните каждый треугольник, чтобы удлинить точку, и сделайте его длиной 7 дюймов. Возьмите остальные 2 очка и слегка вытяните их, когда вы его закатываете.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  12. Поместите на противень, слегка изогнувшись. Позвольте кроассанам вформироваться до пухлых и легких.

    Dotdash Meredith Food Studios

  13. В маленькой миске взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды. Глазурные круассаны с яйцом.

  14. Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей, словной и золотисто -коричневой, около 12-15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
13г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 304 мг 13%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная запеканка на завтрак бекона

Это легкая, но хорошая запеканка для завтрака. Сыр и бекон придают ему прекрасный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 8 часов 30 минут Общее время: 9...

Бисквик вафли

Удивительно легкие и пушистые бисквик -вафли. Я всегда должен сделать несколько партий, чтобы заморозить на неделю. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 55 минут...

Бабушки маффинов

Каждое воскресенье утром наша семья ходила в дом моей бабушки за домашними кексами. Я наконец получил базовый рецепт, и через годы экспериментов я наконец -то придумал нужные порции, чтобы сделать их...

Клюквенная яблочная хлеб

Этот яблочный клюквенный хлеб - фаворит в нашей семье. Это очень праздничный и замечательный хлеб для завтрака на День Благодарения и Рождество утро. Мне нравится готовить хлебное тесто заранее и...

Nutella Crescent Rolls

Полумесяцы сами по себе довольно вкусные, но добавление Nutella повышает средний полумесяц до уровня безумия гурманов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...