Завтрак

Шотландские яйца

50 минут
4 порции

Эти шотландские яйца создают восхитительный и легкий рецепт особого случая для вашей семьи. Мы подаем наши в канун Рождества над кроватью салата с нарезанными помидорами и горчицей для гарнира.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Наслаждайтесь традиционными шотландскими яйцами, не выходя из собственной кухни с этим незабываемым рецептом.

Что такое шотландское яйцо?

С шотландское яйцо-это вареное яйцо, которое было обернуто в колбасу, панировку, жареное во фритюре или запеченное. Несмотря на свое название, это, вероятно, имеет английское (не шотландское) происхождение. Скотч -яйца обычно встречаются на пикниках в Великобритании, а упакованные шотландские яйца широко доступны в британских супермаркетах, угловых магазинах и заправочных станциях.

Как сделать шотландские яйца

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете шотландские яйца дома:

  1. Варить, охладить и очистить яйца.
  2. Раглейте колбасу, сделайте котлеты и оберните котлеты вокруг каждого яйца.
  3. Слегка мукой слой колбасы, затем покрыт взбитым яйцом. Скатайте в хлебных крошках.
  4. Глубоко обжарить яйца, покрытые колбасой, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Как подавать шотландские яйца

Скотч -яйца можно подавать в качестве закуски, закуски или гарнира. Это может даже работать как легкая еда со свежим боковым салатом! Вы также можете рассмотреть возможность сочетания его с соусом для погружения для дополнительного вкуса или чего -то еще с британским талантом, таким как базовое картофельное пюре или британские запеченные бобы .

Можете ли вы сделать шотландские яйца заранее?

Если вы хотели бы сделать шотландские яйца за день заранее, варите яйца и оберните их в колбасу. Вместо немедленного приготовления храните приготовленные яйца в герметичном контейнере в холодильнике. Жарить их непосредственно, прежде чем планировать их обслуживать.

Как хранить шотландские яйца

Позвольте шотландским яйцам полностью остыть, затем перенесите их в герметичный контейнер с бумажными полотенцами, чтобы впитывать лишнюю влагу. Запечатайте контейнер и храните в холодильнике до трех дней.

Вы можете заморозить шотландские яйца?

В то время как вы можете заморозить шотландские яйца в течение до трех месяцев, мы не рекомендуем его, если это не абсолютно необходимо. Хрустящая кора, вероятно, станет мягкой во время процесса замораживания и оттаивания.

Советы по сообществу и похвала

Веселый рецепт, согласно Loriaprn. Легче сделать, чем я думал, что это будет. Моя семья любила их. Качественная колбаса важна. Я добавил немного лукового порошка в мои хлебные крошки. Ды!

Все любили их, поданные на салате и свежих помидорах, говорит Хизер Дж. Я даже поймал своего мужа и двое детей, которые ели оставшиеся шотландские яйца на следующее утро.

Так легко сделать и на вкус потрясающий, бредят бренди палларес. У меня никогда не было шотландского яйца, прежде чем попробовать этот рецепт. Я быстро погрузился в них, который послал его сверху! Смешайте половину чашки майонеза с несколькими чертами горячего соуса Техаса.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 кварта масла для жарки

  • 4 больших яиц

  • 2 фунта массовой свиной колбасы

  • 1 стакан универсальной муки

  • 4 больших яиц, взбитые

  • 4 чашки сушено

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Нагрейте масло в глубоковорот до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите яйца в кастрюлю и накройте водой. Довести до кипения. Накрыть, выньте с огня и дайте яйцам сидеть в горячей воде в течение 10-12 минут. Выньте из горячей воды, охлаждения и очистки.

  3. Сплющите колбасу и сделайте котлеты, чтобы окружить каждое яйцо. Очень слегка мулью Внешний слой колбасы, затем покрыт взбитым яйцом. Скатайте в хлебных крошках, чтобы покройте равномерно.

  4. Глубоко вожил яйца до золотисто-коричневого цвета, чтобы убедиться, что каждая сторона хорошо приготовлена. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.

  5. Вырезать пополам и подавать.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

1489 Калории
88г Жиры
108г Углеводы
64 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1489
Дневная норма
Общий жир 88 г 112%
Насыщенный жир 25 г 123%
Холестерин 503 мг 168%
Натрий 4278 мг 186%
Общее углевод 108 г 39%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 8 г
Белок 64г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 326 мг 25%
Железо 11 мг 62%
Калий 1010 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сардины и рис в островном стиле

Это один из моих любимых рецептов. Мой любимый способ насладиться этим - утром, на завтрак, с хорошим кофе. Он сделан из предметов, которые почти всегда встречаются на западной индийской/карибской...

Английская запеканка для завтрака на кексун

Сделанная из английских кексов, грунтовой кантри -колбасы и сладкого перца, это отличная запеканка на завтрак. Заполняя достаточно для любого голодного человека. Достаточно легкий для бранча на...

Жареный завтрак картофель

Хороший завтрак картофель без всех блюд. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые ложки оливкового масла 5...

Кукурузные кексы блины

Это простой рецепт блинчика, который использует смесь для кексов в качестве основного ингредиента. Эти блины можно подавать с сиропом или маслом. Мои дети любят их! Используйте разные вкусы смеси для...

Эггклетные блинчики Eggnog

Вкусный вкус Eggnog у быстрых детей из школы на блин. Подавать теплым маслом и сиропом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 8 Блин...