Эти шотландские яйца создают восхитительный и легкий рецепт особого случая для вашей семьи. Мы подаем наши в канун Рождества над кроватью салата с нарезанными помидорами и горчицей для гарнира.
Наслаждайтесь традиционными шотландскими яйцами, не выходя из собственной кухни с этим незабываемым рецептом.
Что такое шотландское яйцо?
С шотландское яйцо-это вареное яйцо, которое было обернуто в колбасу, панировку, жареное во фритюре или запеченное. Несмотря на свое название, это, вероятно, имеет английское (не шотландское) происхождение. Скотч -яйца обычно встречаются на пикниках в Великобритании, а упакованные шотландские яйца широко доступны в британских супермаркетах, угловых магазинах и заправочных станциях.
Как сделать шотландские яйца
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете шотландские яйца дома:
- Варить, охладить и очистить яйца.
- Раглейте колбасу, сделайте котлеты и оберните котлеты вокруг каждого яйца.
- Слегка мукой слой колбасы, затем покрыт взбитым яйцом. Скатайте в хлебных крошках.
- Глубоко обжарить яйца, покрытые колбасой, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Как подавать шотландские яйца
Скотч -яйца можно подавать в качестве закуски, закуски или гарнира. Это может даже работать как легкая еда со свежим боковым салатом! Вы также можете рассмотреть возможность сочетания его с соусом для погружения для дополнительного вкуса или чего -то еще с британским талантом, таким как базовое картофельное пюре или британские запеченные бобы .
Можете ли вы сделать шотландские яйца заранее?
Если вы хотели бы сделать шотландские яйца за день заранее, варите яйца и оберните их в колбасу. Вместо немедленного приготовления храните приготовленные яйца в герметичном контейнере в холодильнике. Жарить их непосредственно, прежде чем планировать их обслуживать.
Как хранить шотландские яйца
Позвольте шотландским яйцам полностью остыть, затем перенесите их в герметичный контейнер с бумажными полотенцами, чтобы впитывать лишнюю влагу. Запечатайте контейнер и храните в холодильнике до трех дней.
Вы можете заморозить шотландские яйца?
В то время как вы можете заморозить шотландские яйца в течение до трех месяцев, мы не рекомендуем его, если это не абсолютно необходимо. Хрустящая кора, вероятно, станет мягкой во время процесса замораживания и оттаивания.
Советы по сообществу и похвала
Веселый рецепт, согласно Loriaprn. Легче сделать, чем я думал, что это будет. Моя семья любила их. Качественная колбаса важна. Я добавил немного лукового порошка в мои хлебные крошки. Ды!
Все любили их, поданные на салате и свежих помидорах, говорит Хизер Дж. Я даже поймал своего мужа и двое детей, которые ели оставшиеся шотландские яйца на следующее утро.
Так легко сделать и на вкус потрясающий, бредят бренди палларес. У меня никогда не было шотландского яйца, прежде чем попробовать этот рецепт. Я быстро погрузился в них, который послал его сверху! Смешайте половину чашки майонеза с несколькими чертами горячего соуса Техаса.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 кварта масла для жарки
4 больших яиц
2 фунта массовой свиной колбасы
1 стакан универсальной муки
4 больших яиц, взбитые
4 чашки сушено
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Нагрейте масло в глубоковорот до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите яйца в кастрюлю и накройте водой. Довести до кипения. Накрыть, выньте с огня и дайте яйцам сидеть в горячей воде в течение 10-12 минут. Выньте из горячей воды, охлаждения и очистки.
Сплющите колбасу и сделайте котлеты, чтобы окружить каждое яйцо. Очень слегка мулью Внешний слой колбасы, затем покрыт взбитым яйцом. Скатайте в хлебных крошках, чтобы покройте равномерно.
Глубоко вожил яйца до золотисто-коричневого цвета, чтобы убедиться, что каждая сторона хорошо приготовлена. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.
Вырезать пополам и подавать.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
1489 | Калории |
88г | Жиры |
108г | Углеводы |
64 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1489 | |
Дневная норма | |
Общий жир 88 г | 112% |
Насыщенный жир 25 г | 123% |
Холестерин 503 мг | 168% |
Натрий 4278 мг | 186% |
Общее углевод 108 г | 39% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 64г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 326 мг | 25% |
Железо 11 мг | 62% |
Калий 1010 мг | 21% |
Вам может понравиться
Это один из моих любимых рецептов. Мой любимый способ насладиться этим - утром, на завтрак, с хорошим кофе. Он сделан из предметов, которые почти всегда встречаются на западной индийской/карибской...
Сделанная из английских кексов, грунтовой кантри -колбасы и сладкого перца, это отличная запеканка на завтрак. Заполняя достаточно для любого голодного человека. Достаточно легкий для бранча на...
Хороший завтрак картофель без всех блюд. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые ложки оливкового масла 5...
Это простой рецепт блинчика, который использует смесь для кексов в качестве основного ингредиента. Эти блины можно подавать с сиропом или маслом. Мои дети любят их! Используйте разные вкусы смеси для...
Вкусный вкус Eggnog у быстрых детей из школы на блин. Подавать теплым маслом и сиропом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 8 Блин...