Завтрак

Английская запеканка для завтрака на кексун

550 минут
10 порций

Сделанная из английских кексов, грунтовой кантри -колбасы и сладкого перца, это отличная запеканка на завтрак. Заполняя достаточно для любого голодного человека. Достаточно легкий для бранча на выходных.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
8 часов 15 минут
Общее время:
9 часов 10 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 фунт наземной кантри -колбаса

  • 4 английские кексы, вдвое и разорванные в кусочки размером с укус

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • 1 чашка нарезанного кубиками сладкого перца

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 8 яиц, избитые

  • 1 чашки молока

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте грунтовую колбасу в большой сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока не подрумянится и не будет приготовлен, около 5 минут. Слейте лишнюю смазку.

  2. Распределите английские кусочки кекса на дно 9x13-дюймового выпечки. Приготовленная колбаса, лук, сладкий перец и сыр чеддер на английских кусочках кекса.

  3. Смешайте яйца, молоко, базилик и перец в миске; Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано. Вылейте яичную смесь в выпечку. Аккуратно нажмите на смесь запеканки с лопаточкой. Накрыть и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Раскрыть запеканку и запекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлена ​​запеканка, а яйца приготовлены, около 35 минут. Проверьте, вставив нож. Дайте остыть в течение 15 минут перед едой.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
19г Жиры
15г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 189 мг 63%
Натрий 622 мг 27%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 22 мг 110%
Кальций 197мг 15%
Железное 2 мг 9%
Калий 286 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гаитянский французский тост

Вкусный и богатый французский тост идеально подходит для праздника. Впервые я подал это для новогоднего позднего завтрака со смешанным грилем с мясом и бутылкой хорошего шампанского. Время...

Бурбон-бортовый завтрак хэш

Проснитесь эти вкусовые рецепторы со сладким и соленым хэшем завтрака. Brown Sugar Bourbon является секретным ингредиентом этого простого жареного хэша, подаваемого с жареным яйцом на вершине. Время...

Боль в шоколаде (шоколадные круассаны)

Этот рецепт Au Chocolat заставляет легкие, сложенные французские круассаны, наполненные вкусным шоколадом. Они требуют небольшого усилия, но хлебная машина делает процесс намного проще. Вся ваша...

Кленовая яблочная колбаса

Я люблю завтрак колбасу, но большинство купленных в магазине бренды с высоким содержанием калорий и жира и не очень удобны для диеты. Попробуйте эту немного сладкую версию, сделанную с настоящим...

Бабушки закваски блины

Моя южная бабушка сделала их обернутыми вокруг колбас Северной Каролины. Они плотнее, чем традиционные блины, но вкусные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...