Сделанная из английских кексов, грунтовой кантри -колбасы и сладкого перца, это отличная запеканка на завтрак. Заполняя достаточно для любого голодного человека. Достаточно легкий для бранча на выходных.
Ингредиенты
1 фунт наземной кантри -колбаса
4 английские кексы, вдвое и разорванные в кусочки размером с укус
1 чашка нарезанную кубиками лук
1 чашка нарезанного кубиками сладкого перца
1 стакан измельченного сыра чеддера
8 яиц, избитые
1 чашки молока
1 чайная ложка сушеного базилика
чайная ложка черного перца
Пошаговый рецепт
Приготовьте грунтовую колбасу в большой сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока не подрумянится и не будет приготовлен, около 5 минут. Слейте лишнюю смазку.
Распределите английские кусочки кекса на дно 9x13-дюймового выпечки. Приготовленная колбаса, лук, сладкий перец и сыр чеддер на английских кусочках кекса.
Смешайте яйца, молоко, базилик и перец в миске; Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано. Вылейте яичную смесь в выпечку. Аккуратно нажмите на смесь запеканки с лопаточкой. Накрыть и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Раскрыть запеканку и запекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлена запеканка, а яйца приготовлены, около 35 минут. Проверьте, вставив нож. Дайте остыть в течение 15 минут перед едой.
Пищевая ценность (на порцию)
297 | Калории |
19г | Жиры |
15г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 297 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 189 мг | 63% |
Натрий 622 мг | 27% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 17г | |
Витамин С 22 мг | 110% |
Кальций 197мг | 15% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 286 мг | 6% |
Вам может понравиться
Вкусный и богатый французский тост идеально подходит для праздника. Впервые я подал это для новогоднего позднего завтрака со смешанным грилем с мясом и бутылкой хорошего шампанского. Время...
Проснитесь эти вкусовые рецепторы со сладким и соленым хэшем завтрака. Brown Sugar Bourbon является секретным ингредиентом этого простого жареного хэша, подаваемого с жареным яйцом на вершине. Время...
Этот рецепт Au Chocolat заставляет легкие, сложенные французские круассаны, наполненные вкусным шоколадом. Они требуют небольшого усилия, но хлебная машина делает процесс намного проще. Вся ваша...
Я люблю завтрак колбасу, но большинство купленных в магазине бренды с высоким содержанием калорий и жира и не очень удобны для диеты. Попробуйте эту немного сладкую версию, сделанную с настоящим...
Моя южная бабушка сделала их обернутыми вокруг колбас Северной Каролины. Они плотнее, чем традиционные блины, но вкусные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...