Завтрак

Английская запеканка для завтрака на кексун

550 минут
10 порций

Сделанная из английских кексов, грунтовой кантри -колбасы и сладкого перца, это отличная запеканка на завтрак. Заполняя достаточно для любого голодного человека. Достаточно легкий для бранча на выходных.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
8 часов 15 минут
Общее время:
9 часов 10 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 фунт наземной кантри -колбаса

  • 4 английские кексы, вдвое и разорванные в кусочки размером с укус

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • 1 чашка нарезанного кубиками сладкого перца

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 8 яиц, избитые

  • 1 чашки молока

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте грунтовую колбасу в большой сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока не подрумянится и не будет приготовлен, около 5 минут. Слейте лишнюю смазку.

  2. Распределите английские кусочки кекса на дно 9x13-дюймового выпечки. Приготовленная колбаса, лук, сладкий перец и сыр чеддер на английских кусочках кекса.

  3. Смешайте яйца, молоко, базилик и перец в миске; Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано. Вылейте яичную смесь в выпечку. Аккуратно нажмите на смесь запеканки с лопаточкой. Накрыть и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Раскрыть запеканку и запекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлена ​​запеканка, а яйца приготовлены, около 35 минут. Проверьте, вставив нож. Дайте остыть в течение 15 минут перед едой.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
19г Жиры
15г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 189 мг 63%
Натрий 622 мг 27%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 22 мг 110%
Кальций 197мг 15%
Железное 2 мг 9%
Калий 286 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Холококи из черничной овсянки

Эти булочки с черникой-овейной с орехами ореха ореха-полезное и вкусное угощение для завтрака! Можно использовать свежую или замороженную чернику. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Жареные вареные яйца

Дайте простым вкрученным яйцам. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4 яйца 2 столовые...

Бранч запеканка

Эта восхитительная рисовая запеканка отлично служит беконом, колбасой, ветчиной, сладкими булочками, печеньем, тостами и желе. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...

Кофейный торт из орехового кокона-кокона

Один из моих любимых кофейных пирожных, сделанных еще более вкусными, используя натуральное яблочное пюре Mott. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции...

Маффины для завтрака с низким содержанием жира

Эти кексы для завтрака - отличный портативный завтрак, который дружелюбен для взрослых и детей! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее время...