Завтрак

Мамы пахта блины

30 минут
4 порции

Эти блины пахты передаются от моей бабушки, которая была полностью скандинавской. Они легкие и пушистые и отличные с ягодными сиропами. Я делал это в течение многих лет в качестве особого удовольствия, и я надеюсь, что вам понравится так же, как и моя семья.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
12 6-дюймовых блинов

Ингредиенты

  • 1 стакан муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 большое яйцо

  • 1 чашка пахта

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте и слегка смажьте большую сковороду или электрическую сковороду.

  2. Смешайте муку, соль и пищевую соду вместе в миске. Добавить яйцо, пахту и масло; Слегка перемешайте, но держите его на комковом. Тесто должно выглядеть густым, губчатым и пухлым.

  3. Посадите 1/3 стакана жидкого теста на кулинарную поверхность, слегка распространяясь с нижней частью чашки. Готовьте, пока с каждой стороны не подрумянитесь, от 1 до 2 минут с одной стороны.

    Аннет Хансен

Пищевая ценность (на порцию)

210 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 210
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1027 мг 45%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 93 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 156 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный сыр датский

Это отличный рецепт, и выглядит так, как будто он пришел из профессиональной пекарни. Это не сложно-просто немного трудоемкий. Время подготовки: 55 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1...

Замораживание буррито завтрака

Узнайте, как приготовить буррито для завтрака с этим рецептом, предназначенным для создания в большой партии, чтобы отдельные буррито могли заморозить и разогревать по мере необходимости. Сделать их...

Французские тосты

Это французское тост -выпечка - пикантное блюдо для завтрака/позднего завтрака, которое всегда является хитом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8 часов...

Морковный торт греческий йогурт блины

Хорошие, легкие, веселые блинчики для вкуса с морковью с греческим йогуртом. Попробуйте 2% Греческий йогурт в качестве вершины. Не очень хорошо сочетается с кленовым сиропом, йогурт лучше. Время...

Бабушка лучший хлеб из цуккини

Рецепт моей бабушки с цуккини-это лучший рецепт семейного рецепта! Этот пряный влажный хлеб использует даты для восхитительного изменения от обычного хлеба цуккини. Нам нравится распространять теплые...