Эти блины пахты передаются от моей бабушки, которая была полностью скандинавской. Они легкие и пушистые и отличные с ягодными сиропами. Я делал это в течение многих лет в качестве особого удовольствия, и я надеюсь, что вам понравится так же, как и моя семья.
Ингредиенты
1 стакан муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка пищевой соды
1 большое яйцо
1 чашка пахта
2 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте и слегка смажьте большую сковороду или электрическую сковороду.
Смешайте муку, соль и пищевую соду вместе в миске. Добавить яйцо, пахту и масло; Слегка перемешайте, но держите его на комковом. Тесто должно выглядеть густым, губчатым и пухлым.
-
Посадите 1/3 стакана жидкого теста на кулинарную поверхность, слегка распространяясь с нижней частью чашки. Готовьте, пока с каждой стороны не подрумянитесь, от 1 до 2 минут с одной стороны.
Пищевая ценность (на порцию)
210 | Калории |
8г | Жиры |
27г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 210 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1027 мг | 45% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 156 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это отличный рецепт, и выглядит так, как будто он пришел из профессиональной пекарни. Это не сложно-просто немного трудоемкий. Время подготовки: 55 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1...
Узнайте, как приготовить буррито для завтрака с этим рецептом, предназначенным для создания в большой партии, чтобы отдельные буррито могли заморозить и разогревать по мере необходимости. Сделать их...
Это французское тост -выпечка - пикантное блюдо для завтрака/позднего завтрака, которое всегда является хитом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8 часов...
Хорошие, легкие, веселые блинчики для вкуса с морковью с греческим йогуртом. Попробуйте 2% Греческий йогурт в качестве вершины. Не очень хорошо сочетается с кленовым сиропом, йогурт лучше. Время...
Рецепт моей бабушки с цуккини-это лучший рецепт семейного рецепта! Этот пряный влажный хлеб использует даты для восхитительного изменения от обычного хлеба цуккини. Нам нравится распространять теплые...